10
прошу поддержки
Здравствуйте. Я очень давно на этом форуме. После 7 лет бесплодия в результате ЭКО родилась доченька 3 года назад. Сейчас очень хотим второго. Осталась всего 1 криошка, ходила за ней в декабре, но неудачно( Сегодня должны были начаться месячные. Сделала бб тест, а там вторая полосочка) Причем даже муж сказал, что видит (обычно он ничего не видит, когда мне кажется)))) Потом сделала еще 2 дешевых теста, но там 1 полоска, даже призраков нет( Сейчас сделала еще один бб тест, там тоже вторая полоска есть. Эти тесты врут? Поддержите, пожалуйста... В понедельник только смогу сдать ХГЧ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Я очень давно на этом форуме. После 7 лет бесплодия в результате ЭКО родилась доченька 3 года назад. Сейчас очень хотим второго. Осталась всего 1 криошка, ходила за ней в декабре, но неудачно( Сегодня должны были начаться месячные. Сделала бб тест, а там вторая полосочка) Причем даже муж сказал, что видит (обычно он ничего не видит, когда мне кажется)))) Потом сделала еще 2 дешевых теста, но там 1 полоска, даже призраков нет( Сейчас сделала еще один бб тест, там тоже вторая полоска есть. Эти тесты врут? Поддержите, пожалуйста... В понедельник только смогу сдать ХГЧ.
Спасибо всем большое! К сожалению, чуда не произошло( Начались месячные. Хотя вчера бб тест тоже показывал вторую полосочку. А остальные тесты молчат. Буду готовится к новой попытке ЭКО)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения