10
прошу поддержки
Здравствуйте. Я очень давно на этом форуме. После 7 лет бесплодия в результате ЭКО родилась доченька 3 года назад. Сейчас очень хотим второго. Осталась всего 1 криошка, ходила за ней в декабре, но неудачно( Сегодня должны были начаться месячные. Сделала бб тест, а там вторая полосочка) Причем даже муж сказал, что видит (обычно он ничего не видит, когда мне кажется)))) Потом сделала еще 2 дешевых теста, но там 1 полоска, даже призраков нет( Сейчас сделала еще один бб тест, там тоже вторая полоска есть. Эти тесты врут? Поддержите, пожалуйста... В понедельник только смогу сдать ХГЧ.
Свернуть
Ответить
Про тесты не знаю, а вам удачи))) в понедельник вечером будите уже знать, а пока и дай Бог потом 9 месяцев походите беременной!!!
Я вот в прошлый вторник сдала после ЭКО и пролетела, хочу пойти еще, завтра уже надо идти если на вторую попытку, А я сомневаться стала в клинике((( из-за этого начинаю паниковать... (деньги буду занимать не хотелось бы в пустоту). А вы в какой клинике забеременели? если в Москве конечно..
Я вот в прошлый вторник сдала после ЭКО и пролетела, хочу пойти еще, завтра уже надо идти если на вторую попытку, А я сомневаться стала в клинике((( из-за этого начинаю паниковать... (деньги буду занимать не хотелось бы в пустоту). А вы в какой клинике забеременели? если в Москве конечно..
Ответить
Спасибо) Вам желаю удачи! Чтобы следующая попытка была удачной) И чтобы в этом году появилось на свет ваше Чудо) Я думаю, что если есть сомнения, то может и стоит сменить... Я делала в клинике Мира. Но та врач уже не работает там(
Ответить
Удачи!
Ответить
бб тесты грешат браком, сделайте еви недорогие и с хорошей чувствительностью.
Ответить
Спасибо всем большое! К сожалению, чуда не произошло( Начались месячные. Хотя вчера бб тест тоже показывал вторую полосочку. А остальные тесты молчат. Буду готовится к новой попытке ЭКО)
Ответить
Самые верные тесты - самые дешевые... Я с самодельным сыном 12 лет назад делала копеечный BeSure, и с экошной дочкой 3 года назад тоже угадала ))
Огромной удачи! Все будет, но не сразу, это я уже на собственной шкуре испытала :)
Огромной удачи! Все будет, но не сразу, это я уже на собственной шкуре испытала :)
Ответить