20

Криопротокол, перенос 6 дгевного эмбриона

Здравствуйте! Сегодня 2 дпп, перечитала кучу информации разной, покоя мне нет. Мне перенесли 6 дневный эмбрион Б класса, и на 5 день после овуляции. Как-то мне тревожно, это получается 17 день цикл всего, а эмбрион уже 6 дневный, кому-нибудь так делали? Начиталась про имплантационное окно, оно вроде позже, на 7 и далее день, а эмбрионы 6 дневные я так понимаю уже должны имплантироваться. К тому же оставшиеся 2 не стали развиваться дальше, и их не заморозили :(((( девочки, может у кого была похожая ситуация, напишите... Очень тяжело на душе....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сегодня 2 дпп, перечитала кучу информации разной, покоя мне нет. Мне перенесли 6 дневный эмбрион Б класса, и на 5 день после овуляции. Как-то мне тревожно, это получается 17 день цикл всего, а эмбрион уже 6 дневный, кому-нибудь так делали? Начиталась про имплантационное окно, оно вроде позже, на 7 и далее день, а эмбрионы 6 дневные я так понимаю уже должны имплантироваться. К тому же оставшиеся 2 не стали развиваться дальше, и их не заморозили :(((( девочки, может у кого была похожая ситуация, напишите... Очень тяжело на душе....
Anonymous
Автор,не переживайте, мне тоже перенесли на 17 день цикла двух снежинок-бластиков, на 14 дпп хгч 2000)жду узи.значит у вас хорошо и быстро клеточки росли.3 года назад в свежем протоколе тоже на 17,доча)
Anonymous
Я думаю не стоит переживать, мне 5 дневку перенесли день на 19 цикла, при том что всего цикл 26 дней, сыну 8 лет)))))удачи и держите нас в курсе!!!!
Девочки а вот интересно, Б -это не совсем слабаки? у меня просто тоже класса Б
Anonymous
Ну это второе место из четырех , вроде так, А самый сильный
Увы мна не повезло, тоже подсаживали 6 дневного б класса ( остались от протокола, хотя в свежем протоколе они были все А класса) мониторила хгч все дни...увы даже имплантации небыло....вам желаю огромной удачи)))
Девочки а сколько выходит прегнил 150000?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения