20
Криопротокол, перенос 6 дгевного эмбриона
Здравствуйте! Сегодня 2 дпп, перечитала кучу информации разной, покоя мне нет. Мне перенесли 6 дневный эмбрион Б класса, и на 5 день после овуляции. Как-то мне тревожно, это получается 17 день цикл всего, а эмбрион уже 6 дневный, кому-нибудь так делали? Начиталась про имплантационное окно, оно вроде позже, на 7 и далее день, а эмбрионы 6 дневные я так понимаю уже должны имплантироваться. К тому же оставшиеся 2 не стали развиваться дальше, и их не заморозили :(((( девочки, может у кого была похожая ситуация, напишите... Очень тяжело на душе....
Свернуть
Ответить
Была такая же история. Перенесли 6 дневную бластоцисту на пятый день послу пункции. Все получилось, родился сыночек, 6 лет. Пусть и у вас все сложится.
Ответить
Автор,не переживайте, мне тоже перенесли на 17 день цикла двух снежинок-бластиков, на 14 дпп хгч 2000)жду узи.значит у вас хорошо и быстро клеточки росли.3 года назад в свежем протоколе тоже на 17,доча)
Ответить
Я думаю не стоит переживать, мне 5 дневку перенесли день на 19 цикла, при том что всего цикл 26 дней, сыну 8 лет)))))удачи и держите нас в курсе!!!!
Ответить
Девочки а вот интересно, Б -это не совсем слабаки? у меня просто тоже класса Б
Ответить
В хорошие вы руки попали в свое время , а я не туда обращалась куда надо бы. Значит вы как и я, из "старых" форумчанок. Может вы знаете, что с Евой стало? с нашим форумом? когда это было-открыты две три темы
Ответить
Понимаете "ева" стареет. Молодых практически нет, остаются 30-40 летние. Они уже решили проблем деторождения. "Свежачок" на пробирке:)))) Народу море и тем куча.
Ответить
там меня так раздражают эти все рисуночки, летящие аисты, и прочее)))))
Ответить
10
Вот тут плюсанусь!!!!! Эти аисты и куча смайликов читать тяжело.
Ответить
А где Вы делали ЭКО? Я делала в начале 2007 г. В МиД у Камиловой, с первого раза удача. Было еще КРИО , но не получилось:(
Форум наш вырос, повзрослел , многие добились результата(Слава Богу) и плавно перешли в детские разделы. Ну и просто переросли ЕВУ.
Форум наш вырос, повзрослел , многие добились результата(Слава Богу) и плавно перешли в детские разделы. Ну и просто переросли ЕВУ.
Ответить
Представляете, у меня тоже у Камиловой Д.П. получилось с первого раза! Сыночку 4 года. после этого вот два КРИО и мимо. Мечтаем о втором ребенке конечно
А перед этим мои мытарства состояли из клиник Дети из пробирки, аж два протокола там дура сделала и на Опарина меня Смольникова помурижила впустую двумя длиннющими протоколами
А перед этим мои мытарства состояли из клиник Дети из пробирки, аж два протокола там дура сделала и на Опарина меня Смольникова помурижила впустую двумя длиннющими протоколами
Ответить
:)Много кто у Камиловой делал удачное ЭКО. Удачи Вам , может само получится дай Бог!
Ответить
Я у Смольниковой с первого раза в длином протоколе удачу обрела, сыну 8 лет, а потом все мимо и сменила теперь врача, пока в подготовке к очередному протоколу
Ответить
Увы мна не повезло, тоже подсаживали 6 дневного б класса ( остались от протокола, хотя в свежем протоколе они были все А класса) мониторила хгч все дни...увы даже имплантации небыло....вам желаю огромной удачи)))
Ответить
Девочки а сколько выходит прегнил 150000?
Ответить