26
АМГ. Поддержите.
Девчата, поддержите положительными примерами. Есть один ЭКО сынок, 6 лет, со второй попытки. После еще 3 ЭКО: две- мимо, одна- замерзая на 9-ой недели. Сейчас готовлюсь к очередной попытке. АМГ - 0,5. Поделитесь опытом, как вы считаете, шансы есть? У кого- нибудь были удачи при таком АМГ? Диагноз-эндометриоз, возраст 40 лет. Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата, поддержите положительными примерами. Есть один ЭКО сынок, 6 лет, со второй попытки. После еще 3 ЭКО: две- мимо, одна- замерзая на 9-ой недели. Сейчас готовлюсь к очередной попытке. АМГ - 0,5. Поделитесь опытом, как вы считаете, шансы есть? У кого- нибудь были удачи при таком АМГ? Диагноз-эндометриоз, возраст 40 лет. Всем заранее спасибо.
Anonymous
Специально полезла в свои старые анализы, помню, что там тоже какая-то беда была с этим гормоном. 35 лет. АМГ 3,19 при норме от 1-2,5, Ингибин В при норме 9,4 при норме 40-100. Т.е. какие-то противоречивые показатели. Один доктор назначил, другой сказал не обращай внимание на эти показатели. В итоге через пару месяцев в протоколе взяли 6 клеток. И всяких ужасов, кот. сулят мои показатели нет (т-т-т). Это я к тому, что может и не стоит так уж сильно верить данному анализу.
НИКА
У меня правда не ЭКО, самостоятельная беременность на ГЗТ, но АМГ 0,14 в 37 лет, и ребенок не первый, эндометриоз есть, но небольшой. В 40 лет АМГ остался прежним, ФСГ высоченный, конкретные сбои цикла, опять начала пить ГЗТ и снова чудо - беременность. Родился мальчик.
Anonymous
Расскажу про свой случай. В 31 год амг 0,002, т.е. Почти 0, эко с дя, С первой попытки двойня, родились два сыночка, через год после родов самостоятельная чудо-беременность, которая наступила на огромной задержке и полностью сбитом цикле и это был первый и единственный раз за год, когда мы не предохранялись) третьему сыночку уже 1,7 ) моя приятельница с таким же диагнозом и сыном после дя в мае должна родить дочку от такой же чудо беременности.
Сейчас я на ГЗТ, тк по узи фолликулов нет, эндометрий тоже, фсг 25.
Сейчас я на ГЗТ, тк по узи фолликулов нет, эндометрий тоже, фсг 25.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения