64

где делать?

были две попытки ЭКО в ЦПСиР. безрезультатно.
Посоветуйте в какую клинику лучше обратиться? И какую лучше выбрать по соотношению цена/качество.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
были две попытки ЭКО в ЦПСиР. безрезультатно.
Посоветуйте в какую клинику лучше обратиться? И какую лучше выбрать по соотношению цена/качество.
Anonymous
Я за ПМЦ, Гергерт.
Anonymous
Осину нежно люблю и уважаю сынок её заслуга до этого 2 протокола мимо в маме и в (о блин даже забыла где второй был но тоже ведущая клиника) Во время то бежит сыну скоро 6.
Anonymous
Альтра-Вита. Нашей дочке уже три года! Делали у Зориной. Слезно просилась к ней после неудачного начала протокола в другой клинике, получилось в крио. Сходите на первый прием и все сами поймете.
еще скажите, пожалуйста, в этих частных клиниках не разводят на деньги? очень не доверяю врачам из платных клиник, тем более у меня был только отрицательный опыт платной гинекологии. к тому же случай у меня непростой, поэтому не хочется больше тратить на это ни времени, ни нервов, ни лишних денег...
автор
Девочки,извините,что анонимно
Тоже собираюсь в АльтраВита
Были на первичном приеме у врача Ким М.П.Никто не может сказать что то про него?Очень нужны любые отзывы.Это первая попытка и очень надеемся!!!
Anonymous
Делала в 2008 году в ПМЦ у Осиной и Хилькевич. Обошлось где то 100000 с небольшим. Они тогда только открылись потому цена протокола была 45000 я была одна из первых Шла за врачами а не за клиникой. Но у нас был неясный генез и стимуляция минимальная на менопуре даже на крио не осталось. Но это был 3 наш протокол. Сыну скоро в школу. Потом через 3 года дочка сама получилась. После каждой неудачи меняла кардинально и эмбриолога и врача и клинику не хотела туда больше возвращаться.
Моя удача с 1 попытки в Мать и Дитя, у Камиловой. До этого в Св Марии - пролет. Правда недавно был пролетный крио в Мид, но опыт и эмбриология, оборудование - плюсы. Цена за протокол не особо отличается от клиники,где в первый разделали.
Подниму темку по просьбе подруги. Вдруг кому будет пригодится инфо по актуальным ценам. В 2013 году делала ЭКО в Мать и Дитя, тогда еще здесь на форуме об этом писала, правда у меня была другая регистрация, которую после рождения ребенка потеряла так как долго не ходила на еву. Была удача с первой попытки (делала ЭКО у Абляевой Э.Ш.) Сейчас уже подумываем, что "за вторым" пора наведаться, поэтому узнвала цены. В 13-м году цены в МиД были в принципе "средние по больничке" - не сказать чтобы сильно дороже или дешевле чем в других клиниках, где тогда узнавали.
Сейчас узнавала- цены в МиД почти не изменились. Без лекарств ЭКО+ИКСИ 113 тыс с копейками, просто ЭКО без ИКСИ тысяч 85 с копейками. С лекарствами тыс 170-200. ЭШ объяснила, что какие лекарства, сколько и т.д. зависит от яичников и возраста поэтому сумма такая неточная
Надеюсь, информация будет полезная для тех кто сейчас планирует
На Опарина, центр Кулакова ЭКО без препаратов,-86000, на препараты ушло около 50, на анализы около 30 до протокола
Anonymous
В 2014 году в Ма-ме с первой попытки родился малыш. Еще одна еварушница сейчас беременна двойней, тоже с первой попытки. Сейчас конечно придут заклюют, скажут реклама и тд, но я клинику выбирала с отличной эмбриологией, где не подсаживают 2-3-дневок, а растят до 5-дневок.
Anonymous
Осина в альтре нравится, никаких лишних анализов, общаться можно по почте. Единственное, что не нравится в альтре, это обязательное экспертное узи у них за 3000, вот мне оно нафиг не нужно было. А еще сейчас у них какой то предварительный прием у куратора, тоже непонятно зачем, выкинутое время и деньги. Еще спид,сиф, геп у них только сдавать. К осиной очереди и записаться проблемно. Вот эти 3 момента лишние.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения