19
Крио или свежий цикл?
Девочки подскажите - я вся в сомнениях. Делала ЭКО в 2008 году- все удачно-сыночек собирается уже в школу. Решились на второго ребенка -возраст уже поджимает. Есть замороженные эмбрионы, но это было 6 лет назад. Я больше за то, чтобы их использовать -это же дети, ждали меня столько времени и так не хочется снова стимулироваться и по деньгам гораздо меньше. А муж говорит давай "новых" сделаем -все-таки 6 лет лежали и беременность у нас в простом цикле ЭКО наступила, не в крио. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите - я вся в сомнениях. Делала ЭКО в 2008 году- все удачно-сыночек собирается уже в школу. Решились на второго ребенка -возраст уже поджимает. Есть замороженные эмбрионы, но это было 6 лет назад. Я больше за то, чтобы их использовать -это же дети, ждали меня столько времени и так не хочется снова стимулироваться и по деньгам гораздо меньше. А муж говорит давай "новых" сделаем -все-таки 6 лет лежали и беременность у нас в простом цикле ЭКО наступила, не в крио. Что посоветуете?
Даже если заморозка старая, всегда есть шанс. Смысл тратить деньги и напрягать яичники (тем более, что яйцеклетки стрее стали) когда есть крио?
Anonymous
Это Ваши ,возможно ,будущие детки, лежат ,ждут когда Вы за ними придете, а вдруг получится, потом сто раз спасибо скажите, а если нет, зато знать будите что использовали и этот шанс дать возможность появится на свет еще одному чуду, а может и не одному, пробуйте, начать новый протокол всегда успеете, там уже есть Ваши клеточки, удачи!!!срок хранения никак не влияет на процент удачи
Поддержу тех кто за КРИО. У меня было эко в 2006 - удача родилась дочка. Через 3 года попробовала КРИО (оставалось 5 снежинок) - пролет, через полгода еще одно КРИО - удачное, дочке уже четвертый год. Больше снежинок не осталось и честно говоря я этому рада, меня как-то тяготило бы что я их бросила, а рожать больше не собираюсь. Голосую за крио еще и потому, что все-таки это значительно меньшая гормональная нагрузка, а это немаловажно - детям нужна здоровая мать))) Удачи!
Anonymous
я за крио. Была в такой же ситуации. Беременность в 2007 году после свежего протокола. Осталось 8 криошек. Лежали ровно 5 лет. Тоже думала, что ничего не получится, но решила пробовать с ними сначала. При разморозке 3 остановились с развитии, 2-х подсадили, 3-х заморозили обратно. И получилось с первой попытки, подсаживали 2-х, для большей вероятности, так как качества были не перфектного, и прижились оба. Вот спят сейчас, им уже 2.8. здоровые замечательные дети.
Удачи вам
Удачи вам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения