56

Повысился Ддимер и вообще поговорите со мной пожалуйста

Девочки вчера был 3дпп сдала Ддимер. сегодня пришел результат 0,95 (норма до 0,50) во время стимуляции был 0,30.Позвонила своему врачу, она сказала с сегодняшнего дня колоть фракс 0,6. ФРакса у меня нет я уколола клексан 0,4. У меня и раньше он повышался но не так сильно. 1дпп ничего не чувствовала а со 2 дпп тянет живот. Тянет сильно. Ощущения как будто мес. может ли быть удача если сильно тянет живот? еще когда вставляю утрик шм так низко низко( как перед мес).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вчера был 3дпп сдала Ддимер. сегодня пришел результат 0,95 (норма до 0,50) во время стимуляции был 0,30.Позвонила своему врачу, она сказала с сегодняшнего дня колоть фракс 0,6. ФРакса у меня нет я уколола клексан 0,4. У меня и раньше он повышался но не так сильно. 1дпп ничего не чувствовала а со 2 дпп тянет живот. Тянет сильно. Ощущения как будто мес. может ли быть удача если сильно тянет живот? еще когда вставляю утрик шм так низко низко( как перед мес).
Anonymous
Присоединюсь к Вам, у меня тоже сегодня 4ДПП, две трехдневочки, до сегодняшнего дня распирало низ живота, я так думаю яичники, а на 3 день такое ощущение что шейка матки вся набухшая и очень дискомфортно вчера было, все тянуло полное ощущение и тонуса и опухлости, сегодня полное спокойствие, признаков нет никаких, правда при утрике шейка наоборот очень высоко, а вот писять как то больно и напряженно,
Anonymous-2
Никаких признаков и ощущений у меня нет, сегодня 5 дпп,грудь вообще никак не реагирует и мягкая, помню в другом протоколе
, вся была грудь как накаченная и очень реагировала на прикосновения, шейку как то потягивает некомфортно, все время хочется шейку как бы в себя втянуть или подтянуть к верху,конечно рано еще, терпения нам и удачи всем))))) с праздником чудесным!
Anonymous-2
Что касается повышенного Д-диммера- надо смотреть в комлексе на него с ТЭГ, если только Д-диммер повышен- все ok можно не волноваться, т.к. это может быть банальная реакция на синяки, а вот если какие-то отклонения в ТЭГ - это уже другой вопрос, и надо разбираться. В любом случае гепарины не помешают.

P/S здесь что-то совсем все топики поумирали, сходите на Про*бирку, там точно найдете с кем поговорить))))
Купила свежий тест- одна грустная полоска, 6 ДПП(((((((
Anonymous-2
7дпп- новый тест, опять одна полоска(((((((настроение сами понимаете....
Anonymous-2
Ощущений нет вообще, живот только воздушный, а Ваши тесты что говорят??Кстати у Вас каких подсаживали??
Anonymous-2
Прегнил дней 5-7 держится))))
Anonymous-2
Вспомнила, заметила сегодня с утра привкус во рту похожий на привкус металла, и так целый день, думала после фреша апельсинового, но раньше такого не было, а Вам сколько клеточек подсаживали?? У меня после прогнила прошло 12 дней и тест пустой
Anonymous-2
9 дпп.Тест кристально белый. Укол ХГЧ был на 6дпп.
Это пролет((
Anonymous
((((8ДПП Тест кристально чист, грудь как тряпочки ( куда только утрик девается?..), вкус металла во рту, настроение ((((((( живот не тянет, признаков и ощущений НОЛЬ(((((((
Anonymous-2
То Вы меня поддерживали, говорили что рано еще тесты делать, а теперь я Вам то же самое скажу))))) У Вас и ощущений телесных тоже нет никаких ???
Anonymous-2
11дпп- хгч 7, были 2 трехдневки, мутит после завтрака целый день, врач сказала отменять поддержку и ждать месячные(((((( сижу в стопоре, незнаю стоит ли пересдавать на 14 дпп??? И о чем говорит цифра 7??? Прегнил был 3 апреля , т.е. Это не хвост
Anonymous-2
Дождитесь 14 дня или пересдайте завтра анализ. По росту или упадку хгч будет все ясно.Могла быть поздняя имплантация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения