56
Повысился Ддимер и вообще поговорите со мной пожалуйста
Девочки вчера был 3дпп сдала Ддимер. сегодня пришел результат 0,95 (норма до 0,50) во время стимуляции был 0,30.Позвонила своему врачу, она сказала с сегодняшнего дня колоть фракс 0,6. ФРакса у меня нет я уколола клексан 0,4. У меня и раньше он повышался но не так сильно. 1дпп ничего не чувствовала а со 2 дпп тянет живот. Тянет сильно. Ощущения как будто мес. может ли быть удача если сильно тянет живот? еще когда вставляю утрик шм так низко низко( как перед мес).
Свернуть
Ответить
говорят, что это хороший признак когда ддимер повысился. Якобы это показывает что произошла имплантация.
Пуст все получится!!
Пуст все получится!!
Ответить
Спасибо Вам огромнейшее, что не прошли мимо моего поста. Просто мне даже поговорить не с кем. Никто не знает что я делаю эко, кроме мужа. Живот очень сильно тянет, и я потеряла надежду.
Спасибо за пожелания удачи!!!
Спасибо за пожелания удачи!!!
Ответить
ну давайте я с вами поговорю, если вам так легче будет :)
Надежду терять не нужно никогда!
У вас только 4дпп. Что тянет не нужно обращать внимание. На гормонах организм раскочегарен сильно и там все увеличенное, "распухшее" (я-ки, слизистая) вот из-за этого-то и тянет. Это не значит ничего, ни то ни другое.
Отвлекитесь чем-нибудь обязательно! Киношку смешную-тупую посмотрите:) Сейчас правздники. С друзьями отдохните! Не переживайте;)
Надежду терять не нужно никогда!
У вас только 4дпп. Что тянет не нужно обращать внимание. На гормонах организм раскочегарен сильно и там все увеличенное, "распухшее" (я-ки, слизистая) вот из-за этого-то и тянет. Это не значит ничего, ни то ни другое.
Отвлекитесь чем-нибудь обязательно! Киношку смешную-тупую посмотрите:) Сейчас правздники. С друзьями отдохните! Не переживайте;)
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
вот именно что говорят. на самом деле это не совсем так!!!
Ответить
У меня было также - резко вырос - это отличный признак! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Огромное спасибо за кулачки!!
Ответить
Присоединюсь к Вам, у меня тоже сегодня 4ДПП, две трехдневочки, до сегодняшнего дня распирало низ живота, я так думаю яичники, а на 3 день такое ощущение что шейка матки вся набухшая и очень дискомфортно вчера было, все тянуло полное ощущение и тонуса и опухлости, сегодня полное спокойствие, признаков нет никаких, правда при утрике шейка наоборот очень высоко, а вот писять как то больно и напряженно,
Ответить
Добрый день!а у меня наоборот шм очень низко и из за этого полное ощущение пролета.расстраивает это меня сильно((( Знаю что когда все произошло то шм высоко то это оч хороший признак.а у меня она низко, и из-за этого полное ощущение пролета.так что у Вас все хорошо!! Живот сильно болел на 2-3 дпп,сейчас у меня 6 дпп и ничего уже не болит.
Ответить
10
Никаких признаков и ощущений у меня нет, сегодня 5 дпп,грудь вообще никак не реагирует и мягкая, помню в другом протоколе
, вся была грудь как накаченная и очень реагировала на прикосновения, шейку как то потягивает некомфортно, все время хочется шейку как бы в себя втянуть или подтянуть к верху,конечно рано еще, терпения нам и удачи всем))))) с праздником чудесным!
, вся была грудь как накаченная и очень реагировала на прикосновения, шейку как то потягивает некомфортно, все время хочется шейку как бы в себя втянуть или подтянуть к верху,конечно рано еще, терпения нам и удачи всем))))) с праздником чудесным!
Ответить
С Праздником!Как Ваши дела сегодня? Как хорошо, что Вы появились. Хоть обсудить свои ощущени есть с кем)
У меня сегодня 7дпп.Вчера уколола последний укол прегнила.Низ живота после 4дпп не болит.Отболел наверное за все дни в тот день.Никаких ощущений нет.Иногда что то кольнет немного( как перед мес).ШМ так же низко(((.Вы тесты будете делать?
У меня сегодня 7дпп.Вчера уколола последний укол прегнила.Низ живота после 4дпп не болит.Отболел наверное за все дни в тот день.Никаких ощущений нет.Иногда что то кольнет немного( как перед мес).ШМ так же низко(((.Вы тесты будете делать?
Ответить
И Вам доброго дня! У меня сегодня 6дпп, прегнил мне не назначали, ощущений нет, лишь изредка тянет шейку,чувство распирания с самого низа,теперь она у меня внизу, легко доступна, вспомнила о завалявшемся тесте с просрочкой в три года, сделала, там одна полоска еле видна, ощущений никаких, писяю много и часто(((((((Я тоже рада вашему появлению, а то скукота совсем))))))Что у вас с тестами??
Ответить
То, что по -маленькому бегаете часто, это хороший признак!!
А я не знаю что с тестами . у меня раньш е прегнила в поддержке не было. Первый раз. я не знаю, через сколько после последнего укола можно тест сделать.
А я не знаю что с тестами . у меня раньш е прегнила в поддержке не было. Первый раз. я не знаю, через сколько после последнего укола можно тест сделать.
Ответить
Что касается повышенного Д-диммера- надо смотреть в комлексе на него с ТЭГ, если только Д-диммер повышен- все ok можно не волноваться, т.к. это может быть банальная реакция на синяки, а вот если какие-то отклонения в ТЭГ - это уже другой вопрос, и надо разбираться. В любом случае гепарины не помешают.
P/S здесь что-то совсем все топики поумирали, сходите на Про*бирку, там точно найдете с кем поговорить))))
P/S здесь что-то совсем все топики поумирали, сходите на Про*бирку, там точно найдете с кем поговорить))))
Ответить
ТЭГ почему-то врач не сказала сдавать.
Ответить
Купила свежий тест- одна грустная полоска, 6 ДПП(((((((
Ответить
7дпп- новый тест, опять одна полоска(((((((настроение сами понимаете....
Ответить
Рано еще!! У Вас же трехдневочки, они могли только имплантироваться на 5 дпп и с 6дпп начать вырабатывать ХГЧ, который в тесте пока не виден, потому что его количество очень маленькое.Что из ощуений у Вас есть?
У меня вчера на 7дпп очень сильно болел живот. садится не могла, матку чувтсвовала очень.Ношпа не помогла, помогли только свечи папаверина. Думала что пойдут мес, но пока ничего нет. НАстроение от этого просто ужасное. на 4 дпп болел живот потом два дня тишины и снова на 7дпп, причем боли намного сильнее..
У меня вчера на 7дпп очень сильно болел живот. садится не могла, матку чувтсвовала очень.Ношпа не помогла, помогли только свечи папаверина. Думала что пойдут мес, но пока ничего нет. НАстроение от этого просто ужасное. на 4 дпп болел живот потом два дня тишины и снова на 7дпп, причем боли намного сильнее..
Ответить
20
Мне трехдневку подсаживали, на 14 день хгч был всего 71 и удача, вы рано тесты делаете, подождите)
Ответить
Ого Аня, это он у Вас на 8 дпп что ли имплантировался?Опишите свои ощущения пожалуйста, что то чувствовали?
А то меня сегодня подруга расстроила. Говорит что плохо что у меня так живот болит после подсадки. Значит не получилось ничего.Говорит что болеть ничего не должно.
А то меня сегодня подруга расстроила. Говорит что плохо что у меня так живот болит после подсадки. Значит не получилось ничего.Говорит что болеть ничего не должно.
Ответить
Видимо была поздняя имплантация. Мне репродуктолог говорила, что нельзя ориентироваться на таблицы с результатами хгч по дпп, у всех все индивидуально. После подсадки живот ныл, потом на несколько дней перестал, а потом как при месячных, думала они точно придут, но нет)))
Ответить
не правда у каждого по разному, у меня болел та что небу было жарко, я стонала и орала и плакала, такие боли были первые ужас
Ответить
Нут да, малова то хгч, мы ж такие все нервные, хотим сразу в первый день две полоски, а на второй три))))))
Ответить
Ощущений нет вообще, живот только воздушный, а Ваши тесты что говорят??Кстати у Вас каких подсаживали??
Ответить
У меня трехдневки.Тесты не делаю, потом что у меня хгч в поддержке. последний укол был в воскресенье. я даже не знаю когда делать можно. непривычно без тестов. Я еще тот тестоголик, если бы не хгч, так же как и Вы каждый день бы делала. Так что хоть Вы пишите информацию по тестам свою.
Ответить
Прегнил дней 5-7 держится))))
Ответить
у меня сегодня 11 день после 1500 и хвост в крови 4,1
Ответить
Вспомнила, заметила сегодня с утра привкус во рту похожий на привкус металла, и так целый день, думала после фреша апельсинового, но раньше такого не было, а Вам сколько клеточек подсаживали?? У меня после прогнила прошло 12 дней и тест пустой
Ответить
30
9 дпп.Тест кристально белый. Укол ХГЧ был на 6дпп.
Это пролет((
Это пролет((
Ответить
((((8ДПП Тест кристально чист, грудь как тряпочки ( куда только утрик девается?..), вкус металла во рту, настроение ((((((( живот не тянет, признаков и ощущений НОЛЬ(((((((
Ответить
То Вы меня поддерживали, говорили что рано еще тесты делать, а теперь я Вам то же самое скажу))))) У Вас и ощущений телесных тоже нет никаких ???
Ответить
Нет, никаких нет. Грудь прогестероновая. живот иногда тянет как перед мес. Сегодня 10 дпп тест с чувтвительностью в 15 ед белый. Завтра с утра сделаю тест, если белый, все отменю. У меня была ББ , там на 7 дпп уже тест показал. Поэтому тестам в своем случае я доверяю. Как у Вас сегодня?
Ответить
9 ДПП Тест идеально чист, базальная 36,7, сон приснился что ХГЧ -0, через два часа уснула- еще один сон, опять провал(((((, признаков нет никаких, привкус металла прошел, на который я так надеялась, мужу сказала, что нет смысла пичкать дальше гормонами, он настаивает на крови, я говорю, что придут месячные и так все ясно......Раньше в протоколах, у меня грудь была налитая и реагирующая, сейчас после таких лошадиных доз- просто обвисла, какой раньше не замечала. Не пойму, в моем случае с низким амг и высоким фсг, ранее пустыми фолликулами единичными, так сложно было, я и не надеялась, что получиться 5 яйцеклеток, три-оплодотворится, отличного качества!!!!!!! и такой провал, я тестам верю, как бы меня не уговаривали(((((( Нет ни одного намека на //
Ответить
Держитесь..Я уже свое сегодня отрыдала. Можно Вам вопрос задам, что делали до протоколола и чем стимулировались что такого хорошего качетсва эмбрионы получились? На крио что то осталось у Вас? У меня взяли 4.ОДна была плохая.Оплодотворились 3 .Один замер и подсадили двух но средненького качества.Я теперь и не знаю когда в протокол пойти. С деньгами совсем туго, за этот протокол еще должны.
Ответить
Я другой аноним. А так мало клеток всегда получается? У меня обычно 50% клеток не очень, в длинном протоколе удается вырастить штук 15.
Ответить
В 29 лет было в длинном протоколе 11 клеток, три подсадили, три крио. В 37 лет в коротком две, одна пустая одна остановилась. Возраст почти 39
Ответить
А длинный боится врач делать? ИМХО 2 клетки это мало, выбирать не из чего:(
Ответить
У меня возраст почти 39, лет с 35 упал резерв, в 29 лет взяли 11 клеток в длинном протоколе,почти все оплодотворились,крио - мимо, но прошло уже 10 лет---два года назад, по квоте делала короткий так как в длинный уже не берут, год до этого сидела на марвелоне и дгэа пила для количества, а Марвелон от кист, еле еле взяли 2 фолликулов , один пустой,другой намыли, но даже не было оплодотворения , остановилась в развитие. Потом перерыв , смена врача, клиника та же, но другое отделение, так как сидеть на марвелоне год, с моими слабыми яичниками- это кощунство, новый врач сказала сразу с амг 0,6 шансы очень малы, фсг скаканул до 16, назначает фемостон два цикла, для качества и дгэа ( биолайф бад) для количества три цикла, пью параллельно и то и то и от кист норколут цикл, только кисты ушли, сразу короткий протокол на новом препарате ЭЛОНВА (24000р.) колется один раз, хватает на неделю вместо гонала и менопура, а потом по росту докалую через дней пять, по мере роста фолликов Гонал и Менопур, по УЗИ Элонва вытащила мой запас фолликулярный, причем сразу 4 фолликула хороших размеров, а дня через три еще штуки 4, но так как они позже вылезли , они не успели догнать первых в размерах и их не стали пунктировать, итог 5 фолликулов на пункции с хорошей спермой, один не оплодотворился , 4 есть!!!!!!!!!!! Т. Е. мы с врачом даже пока не думали о пункции, она сказала, если будет что пунктировать!!!!!! И тут 3 отличного класса, двух подсадили на 3-й день, одна до 5-ых суток выжила хорошего качества и её крио, одна отстала, и вот здесь теперь такая полная ЖОПА, я просто в шоке, мне говорили что мой случай это или ДЯ или шансы ну очень малы, и почему организм не принял, этого я уже не узнаю(((((((((( осталась одна криошка 5-ти днёвка в заморозке, протокол был платный, мы не экономили, квоту ждать не было времени, капали имуноглобулины 10т. Одна капельница, так как антитела в щитовидка,все брали и вот так (((( за крио не знаю когда, мне нужно уезжать на пол года в другой город, а прям сейчас не возьмут, нужен перерыв
Ответить
40
Если Вы меня имеете ввиду, то в моем последнем протоколе три клетки отличного качества , 3-х дневок 2 подсадили, один 5-ка крио. Тут уж дело не в количестве теперь, а почему не прижились???
Ответить
например, потому что часть клеток патологичные, если делать пдг, то часть эмбрионов будут с хромосомными изменениями. Поэтому после эко много ЗБ или вообще не приживаются. Естественного то отбора нет, вот и бывает генетический брак, это как вариант проблемы.
Ответить
причин может быть на самом деле куча, можно до утра писать(((((((((. Сразу в двух клетках хромосомные изменения -это мало вероятно!
Ответить
а вообще была хоть малейшая имплантация? ну хоть намек на имплантацию? и какие вы препараты принимали после переноса? и если не секрет в какой клинике делали Эко? я сама экошница, но с другой проблематикой, а вот подруга один в один ваша история(((, сейчас меняют клинику, вернее они до этого по омс делали два раза, и вот последний раз заставили подписать бумажечку, что они больше не будут претендовать на омс(((, с таким амг сказали бесполезно, но это же вы понимаете, одним словом БЕСПЛАТНО! сейчас выбирают клинику, собственно по этому и интересуюсь клиникой. врач грамотно подошла к вам, рискнула и не ошиблась! за ранее спасибо. большой вам удачи у вас все получится)
Ответить
Центр Кулакова на Опарина, только отделение поменяла, у нового врача первый протокол, платно, оформляться не было времени и решили не экономить, Элонву по квотам не дают, а Гонал на меня так не действует, есть с чем сравнить теперь. В поддержке утрожестан вагинально 600, фолиевая, прогинова 1, дивигель по 1-2 р.д. Фсг снизили до 10 с 16 на фемостоне за два цикла, правда кисты вылезли , но их заглушили норкулутом цикл один, Опарина хороший центр, я там 10 лет уже и многих знаю, тут дело во мне, сегодня опять привкус вернулся как металл, от чего то, буду конечно теперь по квоте, дорого самой все получается, но даже крио сейчас не могу так как уезжать далеко на полгода, а в следующем цикле вряд ли возьмут меня, 10 дпп тест идеально чист, отменять может все помазухи????
Ответить
Я бы не стала отменять, как показывает практика тест может быть чист а на 14дпп вылезает хгч 20-30, тогда подколят вас хорогончиком и пойдет хгч в рост, тут вариантов же куча!!! Поэтому я советую не отчаиваться подождать до 14 д и сдать хгч, симптоматика тоже у всех разная. У Вас все получится!!! Спасибо ща контакты клиники, тоже рассматривали ее, но я сама делала в Альтра Вите клиникой очень довольна, а особенно врачем!
Ответить
Я сменила врача, так как она во мне не видела успеха
И после года марвелона в протокол с пустыми яичниками , не было никакого смысла, поэтому и ушла в другое отделение, спасибо что поддерживаете, а то у меня уже крыша едет выискивать положительные ответы других экошек в инете и с каждым днем дпп их становится все меньше, а тесты мои такие одиночные(((((, спасибо, буду биться дальше, не сдаюсь! Давайте уж до конца здесь отпишемся по дням)))????
И после года марвелона в протокол с пустыми яичниками , не было никакого смысла, поэтому и ушла в другое отделение, спасибо что поддерживаете, а то у меня уже крыша едет выискивать положительные ответы других экошек в инете и с каждым днем дпп их становится все меньше, а тесты мои такие одиночные(((((, спасибо, буду биться дальше, не сдаюсь! Давайте уж до конца здесь отпишемся по дням)))????
Ответить
Это не я Вам выше писала)))
Сегодня с утра 1дпп тест с чуствительностью в 15 ед чистый. Поддержку отменила. Буду пытаться выбивать квоту на бесплатное эко по ОМС.
Что было у меня в поддержке: утрик 600 ( +100 добавила себе сама) , актовегин 1 т /3 раза в день.
курантил 1т /3 раза в день , фолацин, уколы хгч 1500 на о, 3 и 6 дпп.
У меня проблема с эндометрием, после нескольких чисток по поводу полипов сделали имуногистохимию.результат отсутствие рецепторов к прогестерону в железах, хотя в строме их много.Малое кол-во рецепторов к эстрадиолу.
После этого делала курсы физио, ездила в санаторий на грязи. На УЗИ сейчас эндометрий хороший трехслойный на подсадке 13 мм.(врач говорит что если бы не имуногистохимия бы никогда не подумала)
+ эмбрионы слабенькие у нас, но врач говорит без фрагментации в этот раз все было. Не знаю возможно ли восстановить эти самые рецепторы или уже мне ничего не поможет и не стоит больше пытаться.
Сегодня с утра 1дпп тест с чуствительностью в 15 ед чистый. Поддержку отменила. Буду пытаться выбивать квоту на бесплатное эко по ОМС.
Что было у меня в поддержке: утрик 600 ( +100 добавила себе сама) , актовегин 1 т /3 раза в день.
курантил 1т /3 раза в день , фолацин, уколы хгч 1500 на о, 3 и 6 дпп.
У меня проблема с эндометрием, после нескольких чисток по поводу полипов сделали имуногистохимию.результат отсутствие рецепторов к прогестерону в железах, хотя в строме их много.Малое кол-во рецепторов к эстрадиолу.
После этого делала курсы физио, ездила в санаторий на грязи. На УЗИ сейчас эндометрий хороший трехслойный на подсадке 13 мм.(врач говорит что если бы не имуногистохимия бы никогда не подумала)
+ эмбрионы слабенькие у нас, но врач говорит без фрагментации в этот раз все было. Не знаю возможно ли восстановить эти самые рецепторы или уже мне ничего не поможет и не стоит больше пытаться.
Ответить
Я вообще не в курсе таких тонкостей с эндометрием, у меня он тонкий, но всегда дивигелем лепили его и было удачно..., в чем сейчас проблема- не знаю, все так грустно, столько надежд было, и неделя Пасхальная и ((((
Ответить
как у вас дела ?
Ответить
50
11дпп- хгч 7, были 2 трехдневки, мутит после завтрака целый день, врач сказала отменять поддержку и ждать месячные(((((( сижу в стопоре, незнаю стоит ли пересдавать на 14 дпп??? И о чем говорит цифра 7??? Прегнил был 3 апреля , т.е. Это не хвост
Ответить
Пересдали хгч? какой результат?
Ответить
Пересдала 13 дпп- 2,2 хгч
Ответить
Не расстраивайтесь значит все-таки намек на имплантацию в этот раз у Вас был.Я теперь в протокол не раньше осени.пока буду отдыхать и восстанавливаться. возраст такой же как у Вас.
Ответить
Я жду месячные, тянет шейку, что дальше пока незнаю
Ответить
Дождитесь 14 дня или пересдайте завтра анализ. По росту или упадку хгч будет все ясно.Могла быть поздняя имплантация.
Ответить