44

10дпп - хгч 103, 14дпп - хгч 311..

Как думаете какие у меня прогнозы?..
Замирает?..
С врачем только смс-юсь.. нервничаю очень(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете какие у меня прогнозы?..
Замирает?..
С врачем только смс-юсь.. нервничаю очень(((
Что за глупости???? У вас хорошо растет, в динамике, хватит зря слезы лить!!!!! Все ок!
Anonymous-2
Все хорошо, не накручиваете себя, доверьтесь врачу, если она вас устраивает и делайте во время все анализы, хгч довольно высокий!!!!
Anonymous
Бывает так, что врачи хотят точно удостовериться что все ок! Типа перепроверяют)))))
Anonymous-2
все-таки видимо все (((
сдала на 35й день было 14548
на 37й - 13666

У кого-нить было что-то положительное с такой динамикой?..

я на поддержке (крайнон + дюфастон)

т.е. выглядело так:
10й день переноса - 103
14й - 311
20й - 814

потом перерыв до 35го дня - 14548
теперь 37й день - 13666
Столько читала от ошибках с анализами хгч... Одна девушка даже записалась на чистку, но в последний момент решила пересдать и там рост. И еще они же растут скачками. У меня самой помню было что то вроде 650, а через 2 дня всего 700 с чем то, паника. Пересдала еще через день- удвоение. Сейчас результат моих сомнений рядом сопит))) Все-таки еще все может быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@
И еще, если все-таки в это раз не срастется, я бы советовала еще разок попробовать. Звмершая такое дело, это просто может быть вот "звезды не так сложились". У меня 1 была эко, потом своя и замерла и она оказалась плохой по генетике. То, что отбирают при икси всё же не 100% гарантия, что не попадется клетка со сбоем в генетике иди это сбой произошел на самых ранних этапах например. И вот моя 3 бер опять эко, икси(для верности))) и вроде все ок. Возраст не всегда причина.
Всем привет! девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на положительный результат, если на 7 ДПП (2 5тидневки), ХГЧ 5,4? прегнил был 15 дней назад 10тыс.ед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения