44
10дпп - хгч 103, 14дпп - хгч 311..
Как думаете какие у меня прогнозы?..
Замирает?..
С врачем только смс-юсь.. нервничаю очень(((
Свернуть
Ответить
Я думаю , для начала надо перестать нервничать. Прогнозы вещь неблагодарная. Расслабьтесь и ждите, только время покажет.
Ответить
Что за глупости???? У вас хорошо растет, в динамике, хватит зря слезы лить!!!!! Все ок!
Ответить
Спасибо большое!
Вы правда так считаете, да?..
Просто история у меня мягко говоря... я реально не верю, просто.
2 пролета, истощение (АМГ в диапазоне 0,3-0,1) и тут вот!
Я реально не верю. Мне такие мысли в голову лезут что вообще...
Вы правда так считаете, да?..
Просто история у меня мягко говоря... я реально не верю, просто.
2 пролета, истощение (АМГ в диапазоне 0,3-0,1) и тут вот!
Я реально не верю. Мне такие мысли в голову лезут что вообще...
Ответить
Все хорошо, не накручиваете себя, доверьтесь врачу, если она вас устраивает и делайте во время все анализы, хгч довольно высокий!!!!
Ответить
Она мне назначила еще раз пересдать в понедельник... я волнуюсь почему она в третий раз назначает... вроде все 2 раза сдают... а может и не 2?..
Ваще мозг вырубило...
Ваще мозг вырубило...
Ответить
Бывает так, что врачи хотят точно удостовериться что все ок! Типа перепроверяют)))))
Ответить
Да. Я б на ее месте тоже бы хотела перепроверить. С моим-то анамнезом...
У меня из обнадеживающих факторов - один: имеющийся сын 11 лет.
Все остальное...
Анализы я вон писала ибо возраст...
2 пролета, даже до переноса не дошла, вырастили в коротком всего 4 фолика, клетки были в 2х всего.
ИКСИли само собой, и дальше начались чудеса.
Она уже удивилась когда у меня оба эмбриона получились. Во-первых оба получились! Во-вторых оба оч. хорошего качества. Один вообще отличник, второй просто очень хорошо. Она выглядела довольно удивленной, но после переноса я начиталась что у трехдневок редко получается остаться с мамой.. в общем на много не рассчитывала мягко говоря.
Поэтому в шоке и.... и она по ходу тоже в шоке.
У меня из обнадеживающих факторов - один: имеющийся сын 11 лет.
Все остальное...
Анализы я вон писала ибо возраст...
2 пролета, даже до переноса не дошла, вырастили в коротком всего 4 фолика, клетки были в 2х всего.
ИКСИли само собой, и дальше начались чудеса.
Она уже удивилась когда у меня оба эмбриона получились. Во-первых оба получились! Во-вторых оба оч. хорошего качества. Один вообще отличник, второй просто очень хорошо. Она выглядела довольно удивленной, но после переноса я начиталась что у трехдневок редко получается остаться с мамой.. в общем на много не рассчитывала мягко говоря.
Поэтому в шоке и.... и она по ходу тоже в шоке.
Ответить
ну что за ерунда. Мне в первый раз вообще 2-х дневок сажали. Дочке 7 лет. Второй раз 3-х дневок, двойняхи мальчик и девочка. Так что выше нос!!! И удачи!!!
Ответить
10
Молодая, наверное, врач?
И не читайте ерунду! - у трехдневок редко получается остаться с мамой...
У меня все дети 2-3 дневные. И всегда были максимум 4 фолликула и 3 здоровых эмбриона. Мою врач этот факт не удивлял, а радовал. Это нормальная работа эмбриолога.
И не читайте ерунду! - у трехдневок редко получается остаться с мамой...
У меня все дети 2-3 дневные. И всегда были максимум 4 фолликула и 3 здоровых эмбриона. Мою врач этот факт не удивлял, а радовал. Это нормальная работа эмбриолога.
Ответить
У меня так же было. И именно трехдневки
Ответить
все-таки видимо все (((
сдала на 35й день было 14548
на 37й - 13666
У кого-нить было что-то положительное с такой динамикой?..
я на поддержке (крайнон + дюфастон)
т.е. выглядело так:
10й день переноса - 103
14й - 311
20й - 814
потом перерыв до 35го дня - 14548
теперь 37й день - 13666
сдала на 35й день было 14548
на 37й - 13666
У кого-нить было что-то положительное с такой динамикой?..
я на поддержке (крайнон + дюфастон)
т.е. выглядело так:
10й день переноса - 103
14й - 311
20й - 814
потом перерыв до 35го дня - 14548
теперь 37й день - 13666
Ответить
Вам бы на узи сходить. Посмотреть плодное яйцо в матки или нет ТТТ. Если хгч падает, то 3 варианта: глюк лабы, замершая, в случае двойни замерание одного.
Вам не надо гадать вам надо на узи, судя по сроку сб должно уже быть.
Вам не надо гадать вам надо на узи, судя по сроку сб должно уже быть.
Ответить
если переносили 2х, то часть хгч могла быть от второго. Вообщем расслабьтесь до завтра и не думайте. УДАЧИ на узи! Отпишитесь как пройдет. @@@@@@@
Ответить
даже 14548 оч. мало для 35го дня (((
Отпишусь конечно, но что на меня старую ровняться... раньше надо было, да..
придется видно внуков ждать.
Отпишусь конечно, но что на меня старую ровняться... раньше надо было, да..
придется видно внуков ждать.
Ответить
20
Внуки это хорошо:)))) Мои еще в школу не ходят, мне до внуков, как до Китая:))))
Ответить
Как вашидела? Как узи?
Ответить
Ну в общем серцебиения нет. Точнее она неуверенна что есть, скорее нет.
Но она борется до последнего. Т.к. динамику она увидела - сказала пересдать хгч завтра и прийти на узи в пятницу. там будет решать.
Но в общем я думаю что ей просто меня жалко из-за возраста и т.д.
Но она борется до последнего. Т.к. динамику она увидела - сказала пересдать хгч завтра и прийти на узи в пятницу. там будет решать.
Но в общем я думаю что ей просто меня жалко из-за возраста и т.д.
Ответить
Жаль:(
У меня тоже была замершая, хгч ели дополз до 1000 и начал падать. Потом всё было ок. Но возраст был тогда небольшой 27. В более старшем возрасте ЗБ больше не было.
У меня тоже была замершая, хгч ели дополз до 1000 и начал падать. Потом всё было ок. Но возраст был тогда небольшой 27. В более старшем возрасте ЗБ больше не было.
Ответить
А тут 14тыщ с хвостом... мож и больше было...
И ЗБ в анамнезе небыло до того.
Видимо какой-то генсбой из-за возраста у эмбриона. Хотя на третий день было невидно... 8а.. как так...
И ЗБ в анамнезе небыло до того.
Видимо какой-то генсбой из-за возраста у эмбриона. Хотя на третий день было невидно... 8а.. как так...
Ответить
не обязательно за счет возраста, беда ЭКО - отсутствие естественного отбора, у меня в 27 была ЗБ, а в 29 и 32 всё пучком. Отловили не того сперматозоида, вот и ЗБ. При эко процент ЗБ достаточно большой.
Ответить
у меня было + ИКСИ. Т.е. по идее сперм - отбирали...
Если что - мне 42. поэтому глупо предполагать другие причины.
Другой вопрос, что врач например говорит, что она бы на моем месте пробывала еще. Именно потому что беременность наступила... хотя я думала, что она мне скажет, что "давай уж расслабляться"... Вот я думаю.. это опять потому что ей меня жалко или она верит так...
Если что - мне 42. поэтому глупо предполагать другие причины.
Другой вопрос, что врач например говорит, что она бы на моем месте пробывала еще. Именно потому что беременность наступила... хотя я думала, что она мне скажет, что "давай уж расслабляться"... Вот я думаю.. это опять потому что ей меня жалко или она верит так...
Ответить
ИКСИ не панацея, естественный отбор - это естественный отбор. Женщина ведь не в каждом цикле может зачать. То что врач говорит, про пробы еще, это вполне логично, ведь беременность наступила, еще бы клеток побольше и дорастить до 5 дня и уже из выживших выбирать.
Ответить
В 42 года как я написала у меня 3 попытки эко:
1. короткий, стим. небольшая (но не уверенна, что минимальная), 1 фол, 1 як, оплодотворилась, разделилась пополам, дальше делиться не стала
2. в ЕЦ - 2 пустых фол
3. короткий, с "далеко не минимальной" стимуляцией как сказала врач, 4 фол. 2 як, обе оплодотворились, на 3й день одна 8а, вторая 8ав.
врач сказала что их эмбриологи крайне редко вообще ставят "а".
Результат..
С таким анамнезом и амг 0,1 расчитывать что у меня будет "выбор"... хотя она что-то сегодня говорила про "накопить" и в их клинике делают так называемый "японский протокол"...
Т.е. выбор это только если "накопить"... видите я только сейчас пока вам писала все это поняла! а так вообще башка не работает. Думаю "какой может быть выбор блин в моей-то ситуации! какой пятый день".
1. короткий, стим. небольшая (но не уверенна, что минимальная), 1 фол, 1 як, оплодотворилась, разделилась пополам, дальше делиться не стала
2. в ЕЦ - 2 пустых фол
3. короткий, с "далеко не минимальной" стимуляцией как сказала врач, 4 фол. 2 як, обе оплодотворились, на 3й день одна 8а, вторая 8ав.
врач сказала что их эмбриологи крайне редко вообще ставят "а".
Результат..
С таким анамнезом и амг 0,1 расчитывать что у меня будет "выбор"... хотя она что-то сегодня говорила про "накопить" и в их клинике делают так называемый "японский протокол"...
Т.е. выбор это только если "накопить"... видите я только сейчас пока вам писала все это поняла! а так вообще башка не работает. Думаю "какой может быть выбор блин в моей-то ситуации! какой пятый день".
Ответить
30
Я бы на вашем месте забила на эко. Сын есть, если бы вообще не было, то другой разговор. Вам еще здоровье понадобится внуков растить, лично я бы не стала, а растила бы сына и наслаждалась жизнью.
Я вообще не сторонник рожать в 40+, особенно при наличии детей, всему свое время.
Я вообще не сторонник рожать в 40+, особенно при наличии детей, всему свое время.
Ответить
Может и забью.
Но не потому, что здоровье понадобится внуков растить)) Очень надеюсь, что внуков будет растить сын все-таки)) А в формате раз в пару недель денек коляску покатать я надеюсь у меня здоровья хватит, если доживу.
На самом деле вся эта история вообще задумана-то для сына, не для меня. У меня мои материнские амбиции и с одним-то реализованы на 150%, я из тех кому и "один - много".
Просто хочется чтоб у ребенка остался кто-то родной когда я "зажмурюсь". Я сама единственный ребенок и мне кажется знаю о чем говорю. Вопрос "нужен товарищ по играм" для меня не стоял никогда и ребенку слава богу и в силу характера в т.ч. есть с кем поиграть...
Но вот когда ему будет 30... и 40... и 50... мне кажется это не лишнее иметь кого-то родного, даже из другого поколения.
Но не знаю. Может и забью. Вот честно... Че-то этот раз мне трудно дался... Хотя врач у меня хороший и я ему не совсем постороняя... следует доверять ее мнению конечно... она мне изначально когда я к ней пришла сказала, что на моем месте попробывала 2-3 переноса, и вероятность по ее мнению %%10
И сейчас по результатам протокола из-за того, что беременность наступила, как я понимаю, она только укрепилась в своем мнении...
Но не знаю... хотя бы то, что до 42х лет я дожила без особых проблем с геникологией, без выскабливаний и т.д. сейчас получить себе такой анамнез с этими попытками конечно...
Как-то вот замершую я от себя не ожидала, честно говоря. Все что хочешь ожидала, что не будет клеток, что не будут делиться... но вот что будет беременность и замрет не ожидала, да..
Но не потому, что здоровье понадобится внуков растить)) Очень надеюсь, что внуков будет растить сын все-таки)) А в формате раз в пару недель денек коляску покатать я надеюсь у меня здоровья хватит, если доживу.
На самом деле вся эта история вообще задумана-то для сына, не для меня. У меня мои материнские амбиции и с одним-то реализованы на 150%, я из тех кому и "один - много".
Просто хочется чтоб у ребенка остался кто-то родной когда я "зажмурюсь". Я сама единственный ребенок и мне кажется знаю о чем говорю. Вопрос "нужен товарищ по играм" для меня не стоял никогда и ребенку слава богу и в силу характера в т.ч. есть с кем поиграть...
Но вот когда ему будет 30... и 40... и 50... мне кажется это не лишнее иметь кого-то родного, даже из другого поколения.
Но не знаю. Может и забью. Вот честно... Че-то этот раз мне трудно дался... Хотя врач у меня хороший и я ему не совсем постороняя... следует доверять ее мнению конечно... она мне изначально когда я к ней пришла сказала, что на моем месте попробывала 2-3 переноса, и вероятность по ее мнению %%10
И сейчас по результатам протокола из-за того, что беременность наступила, как я понимаю, она только укрепилась в своем мнении...
Но не знаю... хотя бы то, что до 42х лет я дожила без особых проблем с геникологией, без выскабливаний и т.д. сейчас получить себе такой анамнез с этими попытками конечно...
Как-то вот замершую я от себя не ожидала, честно говоря. Все что хочешь ожидала, что не будет клеток, что не будут делиться... но вот что будет беременность и замрет не ожидала, да..
Ответить
Про "друга" для сына я бы так не планировала, никто не гарантирует, что они будут дружить и вообще общаться. У меня старший брат, разница 5 лет, мы не общаемся. Встречаемся только на праздниках у родителей. Оба взрослые, независимые, при семьях, но вот с абсолютно разными взглядами и характерами. Думаю после смерти родителей ТТТ общаться не будем.
Про здоровье, тут тоже все не так легко и просто: у матери проблема с суставами, в том году делали операцию по замене, с моим 2х леткой она уже погулять не может, потому что не догонит просто:( Тут не она мне с детьми помогает, а я ей. Брательник живет в часе езда от матери, съездить к нему в гости сама не может, только если на машине я или брат отвезем. Здоровье штука серьезная:(
Про здоровье, тут тоже все не так легко и просто: у матери проблема с суставами, в том году делали операцию по замене, с моим 2х леткой она уже погулять не может, потому что не догонит просто:( Тут не она мне с детьми помогает, а я ей. Брательник живет в часе езда от матери, съездить к нему в гости сама не может, только если на машине я или брат отвезем. Здоровье штука серьезная:(
Ответить
У моей мамы и ее брата разница была вообще 1,5 года. Бои всю жизнь шли такие что... при том что объективно - оба были не социальнореализованные, образованные люди без вредных привычек...
Все я про это знаю. Но мое дело - дать ситуации шанс. А дальше будут "дружить" (с разницей 10-11-12 лет "дружить" это очень расплывчатое понятие, сами понимаете) - значит хорошо, не будут - "я сделал все что мог".
Даже Вам наверное легче маму возить на машине чередуясь с братом, чем если б Вы одна с ним плюхались.
По прогулкам... у моих ни у кого нет проблем с суставами, но с двухлеткой когда он был таковым гуляла няня)) Маме скользко и страшно))
Короче в общем, все понятно)) Будем думать, что... если сил хватит попробую еще как она говорила "пару переносов".
Но пока у меня что-то уверенности нет...
Все я про это знаю. Но мое дело - дать ситуации шанс. А дальше будут "дружить" (с разницей 10-11-12 лет "дружить" это очень расплывчатое понятие, сами понимаете) - значит хорошо, не будут - "я сделал все что мог".
Даже Вам наверное легче маму возить на машине чередуясь с братом, чем если б Вы одна с ним плюхались.
По прогулкам... у моих ни у кого нет проблем с суставами, но с двухлеткой когда он был таковым гуляла няня)) Маме скользко и страшно))
Короче в общем, все понятно)) Будем думать, что... если сил хватит попробую еще как она говорила "пару переносов".
Но пока у меня что-то уверенности нет...
Ответить
Хотя Вы правы, в том, что я например знаю (И далеко не одну!) женщину своего возраста (ну и постарше чуток), у которых нет детей вообще и они ОТЛИЧНО живут!
Вот прям отлично! Серьезно!
При чем есть даже одна замужняя... по-моему одна... хотя у нее есть тоже одна замужняя подруга без детей - эту конечно не могу сказать, что "знаю", но пару раз видела))
И браку там "не в 38 вышла замуж и вот..." Там люди поженились в районе 28-30 и вот! Отлично живут!
При этом это никакой не "чайлдфри" (все взрослые тетки они боюсь и не слышали что это такое)
И все без всяких вредных привычек и прочего и с образованием и не с одним и с карьерой))) Да что там, я сама такая в общем-то. Где-то в чем-то)) Оттого и за вторым собралась вон когда. И первый все смотрю и думаю "мальчик, ты откуда ваще?" ;))
Так что где-то в чем-то... короче я понимаю о чем Вы. Просто это такая фигня... я еще и упорная очень, влезла вот.. и дальше что?.. бросить?.. ох.
Вот прям отлично! Серьезно!
При чем есть даже одна замужняя... по-моему одна... хотя у нее есть тоже одна замужняя подруга без детей - эту конечно не могу сказать, что "знаю", но пару раз видела))
И браку там "не в 38 вышла замуж и вот..." Там люди поженились в районе 28-30 и вот! Отлично живут!
При этом это никакой не "чайлдфри" (все взрослые тетки они боюсь и не слышали что это такое)
И все без всяких вредных привычек и прочего и с образованием и не с одним и с карьерой))) Да что там, я сама такая в общем-то. Где-то в чем-то)) Оттого и за вторым собралась вон когда. И первый все смотрю и думаю "мальчик, ты откуда ваще?" ;))
Так что где-то в чем-то... короче я понимаю о чем Вы. Просто это такая фигня... я еще и упорная очень, влезла вот.. и дальше что?.. бросить?.. ох.
Ответить
Столько читала от ошибках с анализами хгч... Одна девушка даже записалась на чистку, но в последний момент решила пересдать и там рост. И еще они же растут скачками. У меня самой помню было что то вроде 650, а через 2 дня всего 700 с чем то, паника. Пересдала еще через день- удвоение. Сейчас результат моих сомнений рядом сопит))) Все-таки еще все может быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@
И еще, если все-таки в это раз не срастется, я бы советовала еще разок попробовать. Звмершая такое дело, это просто может быть вот "звезды не так сложились". У меня 1 была эко, потом своя и замерла и она оказалась плохой по генетике. То, что отбирают при икси всё же не 100% гарантия, что не попадется клетка со сбоем в генетике иди это сбой произошел на самых ранних этапах например. И вот моя 3 бер опять эко, икси(для верности))) и вроде все ок. Возраст не всегда причина.
И еще, если все-таки в это раз не срастется, я бы советовала еще разок попробовать. Звмершая такое дело, это просто может быть вот "звезды не так сложились". У меня 1 была эко, потом своя и замерла и она оказалась плохой по генетике. То, что отбирают при икси всё же не 100% гарантия, что не попадется клетка со сбоем в генетике иди это сбой произошел на самых ранних этапах например. И вот моя 3 бер опять эко, икси(для верности))) и вроде все ок. Возраст не всегда причина.
Ответить
Тут похоже модерация и писать плохо про лабы нельзя))
Полпоста не сохранилось.
Сдала сегодня хгч как врач велела. К вечеру звонит лаба "у нас тут по техническим причинам анализ делается не 1 день а 3"...
Вот почему именно сейчас и какие блин нервы надо иметь?!
И еще я тут уже начиталась конечно про замершие... ну нет таких у кого дорастает до таких цифр как у меня... в основном замирает в диапазоне 1000-8000, изначально медленно растет..., но так чтоб было больше 14000 и потом замерло..
Конечно то что на узи не увидели сердцебиение вот это самое плохое.
Но непонятно что ж там за мутация такая... я ж считайте с 17го дня переноса и до 35го не сдавала хгч и честно говоря кто знает до каких цифр он дорос-то мож там и больше было. И что ж это за мутация тогда если сначала эмбрион 8а и 8аб, потом такой хороший рост и до таких приличных цифр, а потом бац и встало?..
Дико боюсь прерывания... я боюсь я только из-за этого не пойду больше пробовать потому что риск прерывания... в общем ох... и ах.
Полпоста не сохранилось.
Сдала сегодня хгч как врач велела. К вечеру звонит лаба "у нас тут по техническим причинам анализ делается не 1 день а 3"...
Вот почему именно сейчас и какие блин нервы надо иметь?!
И еще я тут уже начиталась конечно про замершие... ну нет таких у кого дорастает до таких цифр как у меня... в основном замирает в диапазоне 1000-8000, изначально медленно растет..., но так чтоб было больше 14000 и потом замерло..
Конечно то что на узи не увидели сердцебиение вот это самое плохое.
Но непонятно что ж там за мутация такая... я ж считайте с 17го дня переноса и до 35го не сдавала хгч и честно говоря кто знает до каких цифр он дорос-то мож там и больше было. И что ж это за мутация тогда если сначала эмбрион 8а и 8аб, потом такой хороший рост и до таких приличных цифр, а потом бац и встало?..
Дико боюсь прерывания... я боюсь я только из-за этого не пойду больше пробовать потому что риск прерывания... в общем ох... и ах.
Ответить
У меня такое было - низкое хгч, потом низкое сердцебиение, замершая, выскабливание делали на 8-9 неделе в результате. По генетике все было чисто. Причина в эндометрии. Тогда мне тоже было 42 кстати. А в 43 сурмама родила мне здорового ребенка.
Если есть цель, идите к ней.
Японский протокол искренне не советую.
Если есть цель, идите к ней.
Японский протокол искренне не советую.
Ответить
Как ваши дела? Переживаю за вас? Лаба прислала результаты?
Ответить
Автор , отпишитесь пожалуйста. как дела у Вас?
Ответить
40
Всем привет! девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли надеяться на положительный результат, если на 7 ДПП (2 5тидневки), ХГЧ 5,4? прегнил был 15 дней назад 10тыс.ед.
Ответить
У меня на 9 дпп было 33, на 12 уже 143 на пятый наверное как у вас, ребенку 3 года уже. Но сами понимаете, по всякому может быть.
Ответить
У меня на 7дпп 2х бласт было 9.68, так что на 5тый было еще меньше чем у вас. Ребёнку уже 7 лет.
Ответить
Спасибо за ответы, обнадеживает немного)) сделала сейчас ББ тест вторая полоска проявилась минут через 20 только (ну ооооочень бледная, сразу не увидишь), завтра утром сдам кровь еще раз, контрольный анализ 21 мая
Ответить