21

неловко, но спрошу

Извините, за анонимность. Хочу ребенка. но муж уже в очень зрелом возрасте и подвижных сперматозоидов уже нет (проверяли). попросить "помочь" братьев-родственников мужа нет возможности. рассматриваю вариант донора спермы, чтобы забеременеть естественным способом, без всяких вторжений инструментами извне. просматривала интернет. предложения, конечно, есть. но можно ли им верить? Может у кого-то была похожая проблема? проверенные варианты? буду рада, если поделитесь ) Живу в Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, за анонимность. Хочу ребенка. но муж уже в очень зрелом возрасте и подвижных сперматозоидов уже нет (проверяли). попросить "помочь" братьев-родственников мужа нет возможности. рассматриваю вариант донора спермы, чтобы забеременеть естественным способом, без всяких вторжений инструментами извне. просматривала интернет. предложения, конечно, есть. но можно ли им верить? Может у кого-то была похожая проблема? проверенные варианты? буду рада, если поделитесь ) Живу в Москве.
Anonymous
С "реальным"донором вы можете нарваться на тааакие проблемы-маманегорюй. Шантаж. Генетические , наследственные заболевания. Асоциальный образ жизни. Хронические болячки, предрасположенность к которым передается. Да и просто отвращение во время процеса.. В клинику, на инсеминацию донорской спермой-вперед!! А муж-ретоград замшелый, совсем не понимает что к чему, уж извините.
Anonymous
наш вариант. У мужа тоже с подвижностью швах был, но делали эко. В итоге родилась дочь. Родная и единственная. Если вы здоровы, то можно одну стимуляцию, несколько яйцеклетов получить, оплодотворить и подсадить. Вам понадобится минимум лекарств, зато никаких шантажей в будущем. И общий ребенок.
Anonymous
Я делала ИИ донорской спермой в клинике. ЕЕ там все-таки проверяют. Процесс оч простой. Удача со 2 раза, двойня) Три года уже детям, все Ок, ттт.
Anonymous
Эх,барышни..дамы..:)странно-но совсем Вы не знаете жизни:) в одну сторону смотреть нельзя!ОНА МНОГОЦВЕТНАЯ И МНОГООБРАЗНАЯ,эта жизнь:)и люди вокруг РАЗНЫЕ,и мотивации у всех разные.И ВОЗМОЖНОСТИ.И кто-то ТОЧНО может Вам помочь :)и кто-то считает,что ДОЛЖЕН помогать,если ДОЛЖЕН.И что вопрос не в деньгах вовсе..и что мы должны отдать этому миру то,что ОН ДАЁТ НАМ..
смешно?
КОМУ ИЗ ВАС? Вы же всего боитесь..Вы же устали БОРОТЬСЯ за рождение масика..Вы же устали выходить из бесконечных стимуляций и неудачных ЭКО..и ждать очередных М..выводить себя из депрессий, и вновь ВОССТАВАТЬ из пепла и ИДТИ ВПЕРЁД..А ПОЧЕМУ?Почему это странное ощущение,что никто ВАС НЕ ПОНИМАЕТ?да очень даже..очень понимает!и очень даже знает, как это..измерять БТ,высчитывать дни О..а потом - ЖДАТЬ....ЖДАТЬ..и снова..колоть уколы,сдавать кучу анализов,ждать,когда же она наступит.. НО! ЕСТЬ УДАЧА. ШАНС. ЕСТЬ ВЕРА В ПОБЕДУ, И надо к ней идти! а не ругать и хаять. ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХА :) искренне - как всегда:) кто меня знает- не даст соврать ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения