21
неловко, но спрошу
Извините, за анонимность. Хочу ребенка. но муж уже в очень зрелом возрасте и подвижных сперматозоидов уже нет (проверяли). попросить "помочь" братьев-родственников мужа нет возможности. рассматриваю вариант донора спермы, чтобы забеременеть естественным способом, без всяких вторжений инструментами извне. просматривала интернет. предложения, конечно, есть. но можно ли им верить? Может у кого-то была похожая проблема? проверенные варианты? буду рада, если поделитесь ) Живу в Москве.
Свернуть
Ответить
Ваш муж согласен, чтобы фактически изменили ему? А вариант искусственной инсеминации не рассматриваете? Вторжение инструментами там один раз, введут сперму в матку и все. А естественным способом, чтобы не было измены, можно, конечно, в стаканчик, а потом шприцом ввести. Но редки мужчина в здравом уме пойдет помогать таким способом замужней женщине. А потом этот естеств.донор Вас либо шантажировать будет, либо права на ребенка предъявлять, допустим прав ему никто не предоставит, но жизнь Вам подпортит.
Ответить
муж согласен ( он уверен, что любые вмешательства в естественную природу отразятся на здоровье будущего ребенка! поэтому, чем естественнее все это будет, тем лучше.
Ответить
Ваш муж либо полный идиот либо ему совсем не нужен ребенок, и в том и другом случае от таких надо бежать роняя тапки.
Ответить
+
Ответить
ух, как ВЫ жёстко и цинично... ОТКУДА ТАКАЯ ПОЗИЦИЯ? Я был донором. Я знаю О своих БИО-деток... с теми, с кем остался в дружеских отношениях.... НО Я НИКОГДА ничего не потребую. И Я НИКОГДА НЕ СТАНУ С НИМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ,.. это вопрос ЭТИКИ.И воспитания. ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ ОБО ВСЕХ МУЖЧИНАХ????
Ответить
не аноним выше, но напишу.
То есть вы таки готовы ответить за ВСЕХ мужчин?
У вас много друзей\знакомых таких же идейных как вы?
Вы непосредственно спите с женщинами?
То есть вы таки готовы ответить за ВСЕХ мужчин?
У вас много друзей\знакомых таких же идейных как вы?
Вы непосредственно спите с женщинами?
Ответить
а вам сколько лет? вы здоровы обследованы? овуляция регулярная? вы понимаете что вам придется несколько месяцев иметь хотя бы по 3 сношения в цикл?
Ответить
Мой тоже согласился на донорскую сп.после нескольких лет лечения.У нас азооспермия, делали тезу, результат ноль.Делали инсеменацию в клинике мама, тк муж хотел иметь дело только с европейским банком. Правда выбор там был небольшой, как сейчас не знаю.Выбирали по фото.Слава богу получилось. У нас сынишка. Другие варианты муж даже не рассматривал, да и мне как-то стремно было,очень понимаю ваши сомнения по этому поводу. Может все таки обратиться в экошные клиники, все таки меньше шансов нарваться на неприятности. В клиниках же проверяют доноров и сперму. Удачи вам.
Ответить
10
Спасибо )
Ответить
Вы совсем дура? Вы с этой спермой можете получить какие угодно болячки. Идите в клинику и делайте нормальную инсеминацию.
Ответить
У нас была такая же ситуация. НА то что Вы пишите я бы не согласилась). У мужа сперма "пустая". Еще лет 15 тому назад делали спермограмму менее 1 процента подвижных. Сейчас новые исследования появились и методики - мы делали в 2013 году ЭКО с МСИ( если я не ошибаюсь) . Это когда этот 1% иследуют и делают отбот из уже нормальных спермиков. У нас в этом 1% всего 1 % был нормальных. Вероятность, как нам сказали 1% что получится. У нас полуилось с первого раза. НАдо выбрать врача- профи.
Ответить
С "реальным"донором вы можете нарваться на тааакие проблемы-маманегорюй. Шантаж. Генетические , наследственные заболевания. Асоциальный образ жизни. Хронические болячки, предрасположенность к которым передается. Да и просто отвращение во время процеса.. В клинику, на инсеминацию донорской спермой-вперед!! А муж-ретоград замшелый, совсем не понимает что к чему, уж извините.
Ответить
наш вариант. У мужа тоже с подвижностью швах был, но делали эко. В итоге родилась дочь. Родная и единственная. Если вы здоровы, то можно одну стимуляцию, несколько яйцеклетов получить, оплодотворить и подсадить. Вам понадобится минимум лекарств, зато никаких шантажей в будущем. И общий ребенок.
Ответить
Спасибо
Ответить
Я делала ИИ донорской спермой в клинике. ЕЕ там все-таки проверяют. Процесс оч простой. Удача со 2 раза, двойня) Три года уже детям, все Ок, ттт.
Ответить
Эх,барышни..дамы..:)странно-но совсем Вы не знаете жизни:) в одну сторону смотреть нельзя!ОНА МНОГОЦВЕТНАЯ И МНОГООБРАЗНАЯ,эта жизнь:)и люди вокруг РАЗНЫЕ,и мотивации у всех разные.И ВОЗМОЖНОСТИ.И кто-то ТОЧНО может Вам помочь :)и кто-то считает,что ДОЛЖЕН помогать,если ДОЛЖЕН.И что вопрос не в деньгах вовсе..и что мы должны отдать этому миру то,что ОН ДАЁТ НАМ..
смешно?
КОМУ ИЗ ВАС? Вы же всего боитесь..Вы же устали БОРОТЬСЯ за рождение масика..Вы же устали выходить из бесконечных стимуляций и неудачных ЭКО..и ждать очередных М..выводить себя из депрессий, и вновь ВОССТАВАТЬ из пепла и ИДТИ ВПЕРЁД..А ПОЧЕМУ?Почему это странное ощущение,что никто ВАС НЕ ПОНИМАЕТ?да очень даже..очень понимает!и очень даже знает, как это..измерять БТ,высчитывать дни О..а потом - ЖДАТЬ....ЖДАТЬ..и снова..колоть уколы,сдавать кучу анализов,ждать,когда же она наступит.. НО! ЕСТЬ УДАЧА. ШАНС. ЕСТЬ ВЕРА В ПОБЕДУ, И надо к ней идти! а не ругать и хаять. ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХА :) искренне - как всегда:) кто меня знает- не даст соврать ;)
смешно?
КОМУ ИЗ ВАС? Вы же всего боитесь..Вы же устали БОРОТЬСЯ за рождение масика..Вы же устали выходить из бесконечных стимуляций и неудачных ЭКО..и ждать очередных М..выводить себя из депрессий, и вновь ВОССТАВАТЬ из пепла и ИДТИ ВПЕРЁД..А ПОЧЕМУ?Почему это странное ощущение,что никто ВАС НЕ ПОНИМАЕТ?да очень даже..очень понимает!и очень даже знает, как это..измерять БТ,высчитывать дни О..а потом - ЖДАТЬ....ЖДАТЬ..и снова..колоть уколы,сдавать кучу анализов,ждать,когда же она наступит.. НО! ЕСТЬ УДАЧА. ШАНС. ЕСТЬ ВЕРА В ПОБЕДУ, И надо к ней идти! а не ругать и хаять. ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХА :) искренне - как всегда:) кто меня знает- не даст соврать ;)
Ответить
20