11

ЕП и фолиевая

Девочки, при ЕП приниймать фолиевую с 1 ДЦ как часто - сколько раз в день? А то не поняла ответ доктора (4 сказала!!!), а переспросить стыыыыдно... А в инструкции написано, что при планировании 1/2 таблетки в день по утрам.
Извините и спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, при ЕП приниймать фолиевую с 1 ДЦ как часто - сколько раз в день? А то не поняла ответ доктора (4 сказала!!!), а переспросить стыыыыдно... А в инструкции написано, что при планировании 1/2 таблетки в день по утрам.
Извините и спасибо))
Anna
Ой, как криво написала и непонято самой)) Еще раз попробую:
Крио протокол в естественном цикле, фолиевая к-та с 1 дня цикла - в какой дозировке кому прописывали (мне врач по телефону 4??? сказала) Подскажите, плиз))
Anna
Добрый день.может вы мне дадите ответ . !помогите разобраться.у меня эко.14 мая был перенос 2-ух эмбрионов.сегодня 10 день после переноса и ничего не происходит.назначили по 1 шт.вставлять крайнон и все .тесты делаю с 7 дня после подсадки и ничего (одна полоска)завтра сдавать кровь на ХГЧ .и боюсь что провал.заснуть сегодня не смогу .в том месяце месячные были 22 апреля .до этого 25 марта месячные .получается в этом месяце должны прийти 22 мая .но они не пришли .может ли это означать,что беременна ?у кого так было .протокол сейчас в естественном цикле .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения