11
ЕП и фолиевая
Девочки, при ЕП приниймать фолиевую с 1 ДЦ как часто - сколько раз в день? А то не поняла ответ доктора (4 сказала!!!), а переспросить стыыыыдно... А в инструкции написано, что при планировании 1/2 таблетки в день по утрам.
Извините и спасибо))
Свернуть
Ответить
А вы сами себя понимаете?
Фолиевую кислоту надо принимать постоянно вообще всем женщинам детородного возраста на случай внеплановой беременности ежедневно. Тем кто планирует беременность 1 мг. ежедневно, женщинам старше 35 лет или с осложненными предыдущими беременностями 5 мг. ежедневно.
Фолиевую кислоту надо принимать постоянно вообще всем женщинам детородного возраста на случай внеплановой беременности ежедневно. Тем кто планирует беременность 1 мг. ежедневно, женщинам старше 35 лет или с осложненными предыдущими беременностями 5 мг. ежедневно.
Ответить
Если Вам это поможет, я принимаю с первого дня протокола по 2 т. утром и вечером ( по назначению врача). Удачи !!!
Ответить
Смотрят не количество таблеток а дозу.
Ответить
Спасибо Вам - хоть и задержкой, только выбралась в инет.
Так и стала принимать, врач подтвердила про 4 штуки:))
Так и стала принимать, врач подтвердила про 4 штуки:))
Ответить
Ой, как криво написала и непонято самой)) Еще раз попробую:
Крио протокол в естественном цикле, фолиевая к-та с 1 дня цикла - в какой дозировке кому прописывали (мне врач по телефону 4??? сказала) Подскажите, плиз))
Крио протокол в естественном цикле, фолиевая к-та с 1 дня цикла - в какой дозировке кому прописывали (мне врач по телефону 4??? сказала) Подскажите, плиз))
Ответить
Добрый день.может вы мне дадите ответ . !помогите разобраться.у меня эко.14 мая был перенос 2-ух эмбрионов.сегодня 10 день после переноса и ничего не происходит.назначили по 1 шт.вставлять крайнон и все .тесты делаю с 7 дня после подсадки и ничего (одна полоска)завтра сдавать кровь на ХГЧ .и боюсь что провал.заснуть сегодня не смогу .в том месяце месячные были 22 апреля .до этого 25 марта месячные .получается в этом месяце должны прийти 22 мая .но они не пришли .может ли это означать,что беременна ?у кого так было .протокол сейчас в естественном цикле .
Ответить
Пока вы принимаете поддержку М не начнутся.
Да если переносили вам 3-х дневок, то задержки как таковой еще нет, 13-14 день после овуляции(пункции)
ХГЧ все решит, тесты вполне могут не полосатится.
Да если переносили вам 3-х дневок, то задержки как таковой еще нет, 13-14 день после овуляции(пункции)
ХГЧ все решит, тесты вполне могут не полосатится.
Ответить
10
У меня после переноса тесты вообще не полосатились ни на 14, ни на 19 дни... Ух как я переживала-то... Но на19 дпп узи в клинике четко обнаружило сердцебиение))
Удачи@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@
Ответить