21

Про фраксипарин, клексан и пр.

Мне при планировании беременности, ну и естественно при беременности, показан фраксипарин (какие-то там мутации). На все гепарины выявилась аллергия, т.е. принимать их категорически нельзя. Есть кто-нубудь, кто при показаниях принимать подобные препараты их не принимал и забеременел и благополучно родил. Не знаю чем можно заменить гепарины, и боюсь, что без них ничего не получится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне при планировании беременности, ну и естественно при беременности, показан фраксипарин (какие-то там мутации). На все гепарины выявилась аллергия, т.е. принимать их категорически нельзя. Есть кто-нубудь, кто при показаниях принимать подобные препараты их не принимал и забеременел и благополучно родил. Не знаю чем можно заменить гепарины, и боюсь, что без них ничего не получится.
автор
Может кто пиявок во время беременности ставил вместо гепаринов? знаю что противопоказания беременность, но и фраксипарин, клексан тоже пишут противопоказания а все колют.
автор
таблетки Вессел Дуэ Ф назначают.
в беременность часто во втором триместре переходят с уколов на них чтоб в пузо не колоть.
в первом триместре нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения