27
ЭКО с низким ответом яичников в естественном цикле
Всем привет! Я новичок, после первого протокола, анализ хгч сдаю завтра, но в четверг начались месячные, пролет. У меня низкий АМГ, эндометрит, эндометриоз, аденомиоз и возраст, все в кучу. Ответ яичников был слабый, всего одна яйцеклетка, получился эмбрион хорошего качества, но увы...не судьба в этот раз. Девочки, у меня собственно вопрос – кто-нибудь пробовал ЭКО с низким ответом яичников в естественном цикле? В какой клинике за вас взялись и какие результаты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Я новичок, после первого протокола, анализ хгч сдаю завтра, но в четверг начались месячные, пролет. У меня низкий АМГ, эндометрит, эндометриоз, аденомиоз и возраст, все в кучу. Ответ яичников был слабый, всего одна яйцеклетка, получился эмбрион хорошего качества, но увы...не судьба в этот раз. Девочки, у меня собственно вопрос – кто-нибудь пробовал ЭКО с низким ответом яичников в естественном цикле? В какой клинике за вас взялись и какие результаты?
Забеременела с третьей попытки ЭКО. Тоже чего только не делала. Схватилась за соломинку - прошла курс герудотерапии. Положительный результат был уже через месяц. Отходила на ура. Чтоб я себя так небеременная чувствовала. Только ищите специализированную клинику с гинекологами в штате.
Anonymous
У меня был плохой эндометрий, максимум 6 вырастал в протоколе. Причина аденомиоз 3 степени. Яичники редуцированы, максимальный ответ-6-7 клеток, из них на перенос всегда три эмбриона, за 6 протоколов на крио никогда не оставалось ничего. Причина неудач была плохой эндометрий-неравномерный и маленький. В климакс нельзя было из-за плохого ответа яичников (один раз пробовали, взяли одну клетку и та не дожила до переноса).Я пропила Жанин 63 дня без перерыва (врач назначил, сказал что аденомиоз не заглушит, но эндометрий подлечит), затем в следующем цикле курс гирудотерапии (низ живота, поясница и промежность),и в протокол. Между пункцией и переносом пиявки на печень. После пункции врач сказал- не пойму это вы или не вы- эндометрий отличный, равномерный, в общем, все и получилось, сопит доча в кроватке. Несколько врачей мне сказали, что с моими диагнозами не беременеют никогда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения