25
остались криошки
После удачного эко в 2008-ом году осталось три криошки, последний год замучали мысли о них. Сама хочу третьего ребенка, но возраст уже 39, работа хорошая, самое главное, страшно за здоровье этого ребенка, как представлю что столько лет при -196 пролежали клетки..... Может быть есть у кого-то инфа про счастливое рождение ребенка после такого длительного хранения эмбриона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле удачного эко в 2008-ом году осталось три криошки, последний год замучали мысли о них. Сама хочу третьего ребенка, но возраст уже 39, работа хорошая, самое главное, страшно за здоровье этого ребенка, как представлю что столько лет при -196 пролежали клетки..... Может быть есть у кого-то инфа про счастливое рождение ребенка после такого длительного хранения эмбриона?
сомневающаяся
Тоже лежат двое криошек в разных соломинках. Двое детей есть. Младшему год. Мне 37. Мечтаю о третьем. Но я очень тяжело и сложно вынашиваю-почти лежачий режим нужен. Не представляю как это возможно с двумя детьми ((( да и муж пока слышать не хочет от третьем/морально тяжело первые двое дались
Хочу еще
в инете наталкивалась на статьи рождения здоровых детей и после 12 лет ожидания)) и даже про 20 лет - н в 20 что-то не особо верится. Не знаю просто, давно ли их морозят?
Anonymous
Автор, не сомневайтесь. Вам правильно написали, что самое плохое, что может случиться, если криошки пострадали от заморозки - это пролет. А шанс этим малышам надо дать, если вы морально, физически и материально готовы.
Во всяком случае вы очистите свою совесть и не будете потом годами сожалеть о неиспользованной возможности. Возраст у вас для крио еще вполне. Думаю, что в вашем случае (крио протокол) при хорошем здоровье еще лет 5 есть в запасе, но чем раньше - тем лучше.Бог в помощь!
Во всяком случае вы очистите свою совесть и не будете потом годами сожалеть о неиспользованной возможности. Возраст у вас для крио еще вполне. Думаю, что в вашем случае (крио протокол) при хорошем здоровье еще лет 5 есть в запасе, но чем раньше - тем лучше.Бог в помощь!
Мои тоже с 2008 года, 7 лет ждали. Из 6 разморозился 1, не оч хорошего качества, не прижился. Тогда еще замораживали медленной заморозкой. Забрать их надо дать однозначно!!
Девочки, кто отдал свои криошки, вы просто подумайте если у кого то с ними случилась удача, какие эти люди счастливые!! и именно вы им принесли это счастье иметь ребенка. Я думаю что у них совсем не было шансов на свое дитя,раз пошли на протокол с полностью чужими клетками. И вашим деткам не может быть там плохо, ведь их так долго хотели! Вы просто молодцы, что,не продали а просто отдали эмбрионы. Вы большие молодцы!!!
Anonymous
Это же все гипотетически! Повеьте, для тех, кто взял ДЭ и одил, это тоже СВОЙ ребенок.
Anonymous
Спасибо всем, обнадежили немного.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения