Имплантация при высоком д-димере
Здравствуйте. Нахожусь в процессе очередного ЭКО. У меня мутации генов тромбофилии, 5 лет назад был удачный протокол на фраксипарине, и всю беременность колода его. Недавно был крио в ЕЦ, без фраксипарина, на 5 дпп сдала анализ, по телефону мне сказали результат - повышен индекс тромбогенности. Врач не назначил ничего! Очень болел живот на 7 дпп, потом все прошло, в итоге пролет. В этот раз свежий протокол, фраксипарин 0,3 колю. На 5 дпп опять такая же боль в животе, пояснице, на 6 дпп жуткая головная боль, до тошноты. Результаты анализов - д-димер повышен в 2р! Назначили фраксипарин по 0,6. Все симптомы стихли, тишина. Ощущение пролета. Меня терзают мысли, что из-за д-димера не происходит имплантация, кто-нибудь может подсказать по этому поводу? Может надо самой чаще сдавать кровь, мониторить д-димер? Подскажите пожалуйста, очень тяжело на душе, мне кажется я оба раза в начале чувствовала что все хорошо, были признаки имплантации, а потом - повышение д-димера и тишина.... Извините что длинно