153
все болит
модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу,
такое дело, делаем эко, колола уколы было все вполне нормально, была у врача в чт. там было много фолликулов, большие такие, с сб начало все болеть, отдавать куда то в бок, вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов, сказала есть немного жидкости в матке,взяла анализ крови, завтра позвоню за ответом,
предложила сделать подсадку в след. цикле, эмбрионов заморозят,я конечна согласилась, сейчас встала болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....у кого было так же? скоро эта боль пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу,
такое дело, делаем эко, колола уколы было все вполне нормально, была у врача в чт. там было много фолликулов, большие такие, с сб начало все болеть, отдавать куда то в бок, вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов, сказала есть немного жидкости в матке,взяла анализ крови, завтра позвоню за ответом,
предложила сделать подсадку в след. цикле, эмбрионов заморозят,я конечна согласилась, сейчас встала болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....у кого было так же? скоро эта боль пройдет?
автор
очень похоже на синдром гиперстимуляции яичников. Позвоните врачу, обычно пары капельниц хватает, чтобы боли ушли. огромной удачи в протоколе
Anonymous
Пилять, мадам, я, конечно, понимаю, что все болит, но в русском языке существует точка. Ни хрена не понятно, что вы написали.
Anonymous
О.............
Anonymous
Ну и хамка, а еще помощи просит. Бывают же такие. А если роди послеЭКО, то ей будут все должны! Она же столько испытаний ради своего ребенка прошла. И не понимает, что все это - только ее проблемы. В том числе и боль.
Anonymous
Не нужно ей ничего советовать, такие не должны размножаться. Природа знает, что делает...
Anonymous
Я, когда лежала в больнице в общей палате, насмотрелась, как люди ведут себя, когда им очень больно. По разному ведут. Чаще люди очень благодарны за любую помощь, даже если человек ничего особо не сделал или сделал что то совсем не сложное и простое.
И так, как автор, тоже себя ведут некоторые.
Один раз я переспросила какую таблетку дать, просто не расслышала, так на меня так заорали, что я глухая, что я аж дернулась. Таблетку дала, но больше к ней не подходила.
Такие люди, как автор, никогда спасибо не скажут, если что то сделаешь для них, никогда сами не подойдут помочь, считают, что только им все должны. А если и говорят спасибо, то сквозь зубы. Они и когда выздоравливают тоже не особо приветливыми становятся. Так и уходят молча. И даже потом, при случайной встрече рядом с кабинетом лечащего врача не здороваются, делают вид, что незнакомы. Бог им судья.
И так, как автор, тоже себя ведут некоторые.
Один раз я переспросила какую таблетку дать, просто не расслышала, так на меня так заорали, что я глухая, что я аж дернулась. Таблетку дала, но больше к ней не подходила.
Такие люди, как автор, никогда спасибо не скажут, если что то сделаешь для них, никогда сами не подойдут помочь, считают, что только им все должны. А если и говорят спасибо, то сквозь зубы. Они и когда выздоравливают тоже не особо приветливыми становятся. Так и уходят молча. И даже потом, при случайной встрече рядом с кабинетом лечащего врача не здороваются, делают вид, что незнакомы. Бог им судья.
Anonymous
автор, прктически каждый высказавшийся в вашей теме либо тупой, либо неадекват. Не слишком ли их много вокруг вас? Может, пора что-то делась с мордой, если по ней лупят все подряд?
Anonymous
Ну я бы врачу позвонила срочно. Гиперстимуляцию лучше не запускать, да и тут может быть и серьезней. И на перенос в след. цикле я бы не пошла. Ну это я:). У меня был тромб на фоне гиперстимуляции - еле откачали, поэтому я бы не тянула и все проверила.
Anonymous
У автора, похоже, с головой проблемы :(
Anonymous
Какой однотонно-серый топ!
Автор, у Вас одни и те же слова "разжевывать" и "вылизывать зад". Вы не найдете поддержки, если задаете такой тон беседы.
Болит живот - обращаетесь к врачу, который Вас ведет. Очень сильно болит - вызываете скорую. Все.
Автор, у Вас одни и те же слова "разжевывать" и "вылизывать зад". Вы не найдете поддержки, если задаете такой тон беседы.
Болит живот - обращаетесь к врачу, который Вас ведет. Очень сильно болит - вызываете скорую. Все.
Пардон, дамы. Что это за "разводка"? Что это за хамло болезненное? Когда всё болит-звонят в скорую, а не собачатся на форумах с такой агрессией и -да!- чудовищными ошибками. Буэээ...
Anonymous
Автор, пейте много-много воды и придерживайтесь белковой диеты.
У меня взяли 30 клеток, тоже все болело и тянуло(
Я лежала, пила по 3 литра воды, соблюдала диету и обошлось без капельниц и воды.
Перенос тоже отложили.
У меня взяли 30 клеток, тоже все болело и тянуло(
Я лежала, пила по 3 литра воды, соблюдала диету и обошлось без капельниц и воды.
Перенос тоже отложили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения