Школа
153

все болит

модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу,
такое дело, делаем эко, колола уколы было все вполне нормально, была у врача в чт. там было много фолликулов, большие такие, с сб начало все болеть, отдавать куда то в бок, вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов, сказала есть немного жидкости в матке,взяла анализ крови, завтра позвоню за ответом,
предложила сделать подсадку в след. цикле, эмбрионов заморозят,я конечна согласилась, сейчас встала болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....у кого было так же? скоро эта боль пройдет?

Свернуть
Ответить
очень похоже на синдром гиперстимуляции яичников. Позвоните врачу, обычно пары капельниц хватает, чтобы боли ушли. огромной удачи в протоколе
Ответить
спасибо, завтра позвоню, мне все равно анализы узнать надо, а как скоро эти боли пройдут?
Ответить
А почему не можете сегодня позвонить? Сегодня уже вторник. У вас, на сколько я поняла, болит с субботы (правильно? а то в вашем тексте не все понятно), так чего тянуть до завтра?
Ответить
читайте внимательно, в моем тексте все понятно, там написано что болит с сб, а пункция была вчера, болит до сих пор, взяли анализ крови, завтра ответ, я ей звонила еще вчера вечером, она сказала, перенесем подсадку на след. цикл,почему я должна повторятся?? или на еве столько тупых ,что не могут прочитать простые вещи?? я не мамка вам чтоб разжевывать..
Ответить
это пиздец....простите, но вы жлобиха.
Ответить
если что то болит, значит жлобиха, дай вам Бог и вашим детям не испытать того что испытываю сейчас я
Ответить
Не, если болит, а если хамите. Не путайте теплое с зеленым.
Ответить
а если вы сами просите? не понятно, не доходит, значит иди в другую тему и если у меня болит, это не значит что в тряпочку молчать буду...
Ответить
Что я сама прошу? не поняла.
Ответить
что и требовалось доказать, сами ничего не понимают, а я тупая:-D:-D
Ответить
Как же вас понять, милочка, если вы какой то бред несете, не разделяя ваш словесный понос на предложения?
Ответить
если вам нечего сказать по теме, иди в другую, учить меня не надо, идите туда ,где вам разжуют и в рот положат,а у меня нет ни сил ни желания
Ответить
Собственно, а что вы хотите, чтоб вам сказали?

Кстати, вы ничего толком не исправили в первом своем сообщении. Неужели вы сами этого не видите? То что вы перенесли абы какие слова и обрубили текст в середине мысли это еще не значит, что вас стало понятнее читать. Капец, как можно так излагать свои мысли? Или у вас дисграфия? Вы скажите - вас поймут. Ничего страшного в этом нет.
Ответить
дай Бог испытать ту боль, какую испытываю сейчас я и пусть такие же выскачки пустоголовые набегут и будут критиковать написанное, мне больше нечего сказать..
Ответить
Господи, образумь немощную. Дай понимания происходящего. Я знаю, когда ты хочешь кого то наказать, ты отнимаешь разум. Прости автора этого топика.
Ответить
разжевать надо вам, а я оказывается дура....не надо валить с больной головы на здоровую, ок
Ответить
Не надо мне ничего разжевывать.

И вы не дура, вы на самом деле все прекрасно понимаете, просто из вредности отказываетесь сделать абсолютно элементарные не сложные вещи, даже при том, что тогда понимание вашего текста облегчило бы приход нужной информации. И даже это вас почему то не стимулирует быть мягче.
Ответить
да что не понятного то?? что у меня все болит? что мне вчера делали пункцию и все равно все болит?? что завтра надо ответ узнать моих анализов, что не понятно?? что конкретно??это вы дурочку включили, только чтобы раскритиковать
Ответить
Хм...даа... тяжелый случай.
Ответить
в чем тяжелый?? все равно до вас не дошло?? а еще обижаются что я тупыми назвала, ладна умные, до умных не доходит ,что не говори
Ответить
Тяжелый в том, что у вас проблема не только с дисграфией. Дисграфия на самом деле - фигня по сравнению с тем кто вы есть на самом деле.

Что с вами - понятно.
Ответить
и кто я есть на самом деле?? вы тыкаете меня абзацами, я молчать должна??
Ответить
Мне от вас уже ничего не нужно. Можете не делать ничего.
Ответить
вот давно бы так, нечего сказать по теме, прошла мимо и все довольны
Ответить
Кто это все? Ты - это еще не все ;)
Ответить
Сама бесплодная и всем того же желает. Прелестно. И своей боли желает. Да усралось мне делать эко. Не дает Бог, значит, не надо.
Ответить
с бесплодием используют донорские яйцеклетки, а не свои родные и диагноз бесплодия мне даже врач не ставит, боли могут быть не только из за эко, и я вам желаю таких же болей, чтоб прочувствовала какого это, и тогда посмотрю, как ты писать правильно будешь с абзацами, ага..
Ответить
С твоего рта тебе же в пазуху.
Ответить
вот тебе и в пазуху, может тогда человечней станешь
Ответить
У меня их не будет, потому что я умею рожать без эко. А то натаскаются в молодости, образования и воспитания не получат, а потом плодят быдло топики.
Ответить
что значит натаскаются? я не таскалась ни разу в жизни, мой муж мой первый мужчина и он единственный был и будет, образования у меня есть и не одно, и воспитания я получила очень даже хорошее, но то не значит что должна стелится и облизывать задницы, ответить в таком же тоне, как разговаривают со мной то не является отсутствием воспитания, и это вы мой топик превратили в быдло топик, т.к сами быдло
Ответить
Натуська из Эстонии, это снова ты? Уже на эко пошла? Узнаю брата Колю. А замуж-то тебя твой ебарь взял? Или так и сожительствуете?
Ответить
во первых вы ошибаетесь, а во вторых 12 классов не только в эстонии,а еще сша, канаде, израиле, японии, швеции, франции, латвии, молдавии, грузии, если чО
а в третьих у меня не ебарь, а законный муж.
Ответить
Надо же, а так похожи вы с ней. :)
Ответить
чем похожа? я уже перечислила в каких странах есть 12 классов, ну вы можете думать, что хотите, мне абсолютно все равно;)
Ответить
А при чем тут 12 классов? Вы с той дамой похожи истеричностью, глупостью, необразованностью, киданием на людей. Одно лицо.
Ответить
у меня не одно образования, поэтому глупой и необразованной я явно не являюсь, я на вас посмотрю, когда у вас все болит, а сюда приходят выскачки и начинают учить как создавать топы, чтобы тупым было понятно, кому надо было, те поняли, а тупым надо разжевать, я не захотела и накинулись на меня обзывая меня и оскорбляя, молчать когда меня полоскают в грязи я не собираюсь, если это кого то раздражает не моя проблема, что то еще??:)
Ответить
:scared2:scared2 Где вас полоскают в грязи? Вы можете указать где вас обзывали и оскорбляли??
Ответить
обозвать бесплодной(хотя мне врач даже такого диагноза не ставит), пустоцветом, больной на голову, что такие как я не должна размножаться, потому что я не говно которое за себя не может постоять, а наоборот отвечаю в таком же духе как со мной разговаривают, это не оскорбление, а сплошные добрые слова, да?? и так далее, почитайте сами
Ответить
Так после чего вам это написали? После вашего хамства! Ну не делайтесь уже дурочкой.
Вам написали, что тяжело прочитать текст и первый же ваш ответ "идите мимо, раз вы тупая" - и дальше все больше и больше хамства с вашей стороны. И вы думаете, что вам не вернется ваше хамство?
Ответить
текст у меня нормальный, разжевывать я никому ничего не обязана, кому надо те поняли и описались по теме, короче ясно, даже если умираешь, обязана писать так, как хотят другие, да, да конечна...
Ответить
Вам ответили на ваше же хамство. И вы чудовищно безграмотны, даже уровень начальной школы не осилили. Это факт. Вы глупы и истеричны, это тоже факт. И ваше бесплодие тут вообще ни при чем. И давать вам какие-то советы- себя не уважать.
Ответить
ну я же даю вам советы, когда вы от мужа по щам получаете, теперь тоже буду чморить всех у кого проблемы, ведь вам давать советы себя не уважать..
факт что вы тупы, я бы с вами даже один гектар не села бы, у меня с образованием все слава Богу, это тоже факт, хотя он вам и не нравится, истерите сейчас тут вы, те кому надо было, те поняли мой текст и написали ПО ТЕМЕ!!! так что не надо мне тут рассказывать, сами во всем виноваты,
Ответить
Дура вы. Не жалко таких нисколько. Когда человек просит помощи, то заинтересован в том, чтобы донести свою ПРОСЬБУ до других, а не кричать- вам надо вы и разбирайтесмь. Нам- не надо, нам насрать.
Ответить
тогда че пришла раз насрать?? чтоб лишний раз обозвать? ну обозвала, легче стало? я тоже обозвать могу и что?? шла бы дальше, а те кому не все равно описались по теме
Ответить
Пилять, мадам, я, конечно, понимаю, что все болит, но в русском языке существует точка. Ни хрена не понятно, что вы написали.
Ответить
тогда иди мимо, в другое место учить
Ответить
видимо, не очень болит, раз хамите. Идите в "здоровье" со своими жалобами, болезная вы наша.
Ответить
ты никто чтоб я тебе что то доказывала и мне решать где темы создавать и кстати я тебе не хамила, иди в другое место выкаблучивайся и без тебя тошно, я рада что у тебя никогда ничего не болело, потому что у идиотов ничего не может в принципе болеть, а я да, я болезная, потому что живой человек, а у живых людей что то может болеть и я горжксь тем что я ЧЕЛОВЕК!!! не а не пустоголовая кукла,адьес
Ответить
Самка с нарушенной фертильностью-отбраковка, чем гордиться-то. Хамить полноценным особям права не имеет.Бай, пустоцвет!
Ответить
это ты что ль полноценная особь?? да ты особь, но отнюдь неполноценна, курица пустоголовая, таким как ты я даже умирая хамить буду, а с проблемой забеременеть сейчас каждая вторая пара, так что рот закрой...а я горжусь тем что я человек и никогда не буду критиковать ,а помогу советом
Ответить
Нашла чем гордиться.
Ответить
Поддерживаю. Неужели так трудно закончить и начать предложение?

Ну хотя бы на абзацы разбили, а то действительно читаешь и не понятно где начало где конец.
Ответить
я совет прошу, опыт, а не чтоб мою орфографию проверяли, не нравится, не понимаешь, значит вали отсюда, придут те кто понимает и дадут нормальные советы и поддержку
Ответить
Я то конечно свалю. А вы так и останетесь...

Кстати, орфографию вашу не трогали, попросили только разделить поток слов в отдельные предложения, ну или хотя бы абзацы. Но вы конечно делайте, как хотите.
Ответить
да, щассс аха, из за парочки тупых, буду тему переписывать, делать мне больше нечего...
Ответить
Не надо ничего переписывать. Вернитесь к своему первому сообщению и нажмите кнопку редактировать и просто разбейте на абзацы. Это совершенно не сложно. Даже точек не надо ставить. Просто каждую отдельную мысль или действие отделите пробелом строки.

Тупая в данном случае вы, если таких элементарных вещей не понимаете.
Ответить
тупая вы, раз вам надо разжевать и еще проглотить за вас, позор, взрослая баба, а как первоклашка тьфу
Ответить
Мдааа...это феерический пиздец.
Ответить
унизили, заставили переделывать, теперь довольны?? или опять не понятно?? тогда я тут бессильна, дело не во мне, а в вас самих уже и кто тут тогда тупой, думаю понятно
Ответить
Чем вас унизили???? ЧЕМ? Тем что попросила написать понятнее, что вас понять?

А вы не унизили всех, назвав всех кто вас попросил исправить написанный текст на понятный - тупыми? Или вы считаете, что это милое добавление к вашей речи?
Ответить
умному человеку не надо разжевывать написанное ,а вам надо, вывод на лицо
Ответить
мадам, вы, кажется, помощи просите? Так просите, а не хамите. Никто вам ничего не должен. Постаратесь быть понятной людям, если вы и в самом деле хотите получить помощь.
Ответить
Не боитесь, что вас сейчас тоже запишут в тупые? ;)
Ответить
я вот вопрос задаю себе: может, у автора голова болит? Кажись, шибко она где-то приложилась ею...
Ответить
нет, голова не болит, болит другое, описанное в теме, если трудно доходит, значит проблемы с головой у тебя и если нечего сказать по теме, то иди в другую, где разжевывают, а у меня нет ни сил ни желания
Ответить
так и я вам ничего не должна как бэ, а если лезут на рожон, почему я должна молчать?? а вы постарайтесь быть человечней , если человек просит о помощи, совета, значит дайте ему совет и помогите, а не учите где какие абзацы ставить
Ответить
да не понятно, что вы просите... поток сознания какой-то.... Просите так, чтобы вас поняли.
Ответить
перечитайте еще раз, раз до вас не доходит, переписывать я ничего не буду, на абзацы разбила, если и сейчас до вас не доходит, я уже тут ни причем, свою голову не приставишь
Ответить
Я один совет дам: сделайте пробел между вашими строчками. Ну чтобы между каждым предложением/строчкой было больше пустого места - вы сами увидите свои ошибки. Сразу же все поймете и перестанете напрасно злиться. А Вам это сейчас совершенно не нужно.
Ответить
что нибудь по теме будет или нет?? если нет, тогда вообще ничего не пишите
Ответить
По теме: проблема в вас самой. Изменитесь вы - изменится мир вокруг вас. И болеть ничего не будет.

Удачи!
Ответить
изменится это как? начать облизывать 5 точки? а болит у всех все и я не одна которая через это все проходит, а в обиду себя я давать не собираюсь, хоть какой грязью меня поливайте, я себя защищала и защищать буду...
Ответить
Вас никто грязью не поливал. Вас только попросили понятнее написать текст, чтобы вас понять и помочь. Но вы почему то сочли, что это величайшее унижении для вашей персоны. Ну и сидите теперь сами со своими проблемами без помощи.
Ответить
меня просили разбить на абзацы, я разбила, опять не так, опять не понятно стало..как мне еще исправить так ,чтоб до некоторых дошло, я не знаю..
обозвать бесплодной и кто должен размножатся, а кто нет, это не грязь по вашему??
Ответить
На какие абзацы вы разбили? Вы что не понимаете, что такое абзацы?

И КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ЛИТЬ ГРЯЗЬ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ? ВЫ СЕБЯ НЕ ВИДИТЕ???
Ответить
посмотри на какие абзацы я разбила, хотела для особых там еще что то подправить, хотя там и так все понятно, а редактировать больше не могу..
грязь первые начали лить вы, а я ответила...
Ответить
Да посмотрела разумеется перед тем, как писать тебе ответ.

Хочешь я твой текст отредактирую немножко, чтоб понятнее было? А ты скопируй в первое сообщение или лучше открой новый топик. Да хоть тут же, в этом же разделе. Просто будет все всем понятно и тебе ответят.

Модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу.

Такое дело, делаем эко, колола уколы, было все вполне нормально. Была у врача в четверг, она сказала, что было много фолликулов, большие такие.

С субботы начало все болеть, отдавать куда то в бок.

Вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов. Врач сказала есть немного жидкости в матке, взяла анализ крови. Я завтра позвоню узнаю ответ..

Врач предложила сделать подсадку в след. цикле. Эмбрионов заморозят. Я конечно согласилась.

Сейчас встала - болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....

У кого было так же? скоро эта боль пройдет?
Ответить
спасибо вам большое, из за болей я может действительно соображаю не так как хотят, могли бы быть по человечней и снисходительней....я конечна сейчас новый топ создам, но все равно от неадекватов и троллей это не спасет, все равно продолжат дальше гнобить
Ответить
Не будут вас гнобить в новом топе.

А если вдруг вам ПОКАЖЕТСЯ, что вас гнобят, попробуйте - не отвечать. Вот просто не отвечайте. НИЧЕГО. Ни единой буквы. Уверяю вас - после третьего такого вашего сдерживания - у вас начнутся улучшения. А после того, как вы перестанете и изнутри себя накручивать - у вас вообще многое улучшиться в жизни.
Ответить
спасибо вам, приятно общаться с умным и адекватным человеком, побольше бы здесь таких;)
Ответить
создала новый топ, теперь надеюсь не придется разжевывать некоторым
Ответить
Это все равно, что кидать в людей камни с мыслями, что к тебе подойдут и помогут и считать, что те кто от них уворачивается и спрашивают "зачем ты кидаешь камни?" те тупые.

Это, автор, я вам больше написала.
Ответить
Вы не зря бесплодны, такие хабалки в любом случае-тупиковая ветвь развития. Вырождайтесь, а не спорьте с природой, она умнее!
Ответить
мне диагноз бесплодия даже врач не ставит, поэтому не задела не думай...у меня проблема забеременеть, а не бесплодие, с бесплодием берут чужие яйцеклетки, донорские, а не свои родные, так что закройся..
Ответить
Ты еще и тупая до бесконечности.
Ответить
Бесплодие - это когда вы не можете забеременеть самостоятельно, без вспомогательных медицинских технологий.
Ответить
Особенно, если вы хотите советов, то пишут так, что бы люди ПРОЧЛИ и у них появилось желание вам написать. А пока появляется только желание захлопнуть топик и послать вас подальше.
Ответить
О.............
Anonymous
22.03 09:12
О.............
Ответить
Ну и хамка, а еще помощи просит. Бывают же такие. А если роди послеЭКО, то ей будут все должны! Она же столько испытаний ради своего ребенка прошла. И не понимает, что все это - только ее проблемы. В том числе и боль.
Ответить
ну тогда ваши проблемы что ваши мужья о вас ноги вытирают, по рожи дают, не во что не ставят, изменяют, зачем темы создаете?? это ваши проблемы их и решайте внутри семьи, зачем форуму ваше грязное белье??
и я не буду считать что мне должны, по себе не судят...
помощи прошу у адекватных людей,кто через это прошел, к вам это не относится, разбирайте абзацы дальше...
Ответить
Не нужно ей ничего советовать, такие не должны размножаться. Природа знает, что делает...
Ответить
такие как ты точно не должны размножатся, а почему не должна? потому что жопу не облизываю, так и не оближу, даже не надейтесь...сами нарвались на хамство, я просила писать по теме, а не об абзацах
Ответить
КогдажевконцеконцовдотебядойдетчтотебеспециальновсеэтоБогпосылаетчтобтынаконецпонялачтотебенадоприкуситьсвойязыкиначатьнормальнообщатьсяслюдьмиитогдавсеутебябудетисынидочьинебудетболи.
Ответить
янеумеюстелитсяковрикомиоблизыватьзадницыаиспытанияувсехсвоиинететрогатьБогаувсехживыхлюдейчтотовсегдаболиттемболеестакимипроцедурами
Ответить
Идиотка, у меня двое прекрасных детей, а у тебя ни одного и не известно, будет ли :-) С таким подходом вряд ли :-)
Ответить
так у твоих деток, тоже может не быть деток, когда у них будет что то болеть, ты и так же критикуй и поливай, а так же расскажи, что это их Бог наказывает, болит только у плохих и кто не стелиться ковриком,а у меня все будет, вам на зло..
Ответить
Неужели ты не понимаешь, что нам по хер, что у тебя будет?

И еще вопрос - ты что серьезно хочешь ребенка на зло кому то???
Ответить
нет, не на зло кому то, но вы же ярлыки мне ставите, а не я вам..
так а мне похер, что о вас мужики ноги вытирают, кстати правильно делают;)
Ответить
С чего ты взяла, что тут об кого то мужики ноги вытирают - не понятно. Сама придумала? Тебе так хочется?
Ответить
вижу по отношению к другим людям
Ответить
Я, когда лежала в больнице в общей палате, насмотрелась, как люди ведут себя, когда им очень больно. По разному ведут. Чаще люди очень благодарны за любую помощь, даже если человек ничего особо не сделал или сделал что то совсем не сложное и простое.

И так, как автор, тоже себя ведут некоторые.

Один раз я переспросила какую таблетку дать, просто не расслышала, так на меня так заорали, что я глухая, что я аж дернулась. Таблетку дала, но больше к ней не подходила.

Такие люди, как автор, никогда спасибо не скажут, если что то сделаешь для них, никогда сами не подойдут помочь, считают, что только им все должны. А если и говорят спасибо, то сквозь зубы. Они и когда выздоравливают тоже не особо приветливыми становятся. Так и уходят молча. И даже потом, при случайной встрече рядом с кабинетом лечащего врача не здороваются, делают вид, что незнакомы. Бог им судья.
Ответить
ты меня так хорошо знаешь?? нет! ты меня вообще не знаешь, а значит ни тебе меня судить
я всегда подойду и помогу, сквозь зубы с нормальными людьми не говорю никогда, молча не ухожу и вид что не знакомы с человеком который мне помог не делаю, а вот тебе за клевету Бог судья...
Ответить
Этой темы, точнее твоих высказываний, вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что ты из себя представляешь.
Ответить
я не привыкла стелиться ковриком, а твое мнение насчет меня настолько ошибочно, что ты даже себе этого представить не можешь, но я ничего никому доказывать не собираюсь, много чести, главное мои родные и близкие меня знают такой какая я есть, а что думают тупые курицы мне неинтересно, всего хорошего;)
Ответить
автор, прктически каждый высказавшийся в вашей теме либо тупой, либо неадекват. Не слишком ли их много вокруг вас? Может, пора что-то делась с мордой, если по ней лупят все подряд?
Ответить
у меня ни морда,а лицо и по ней меня никто не лупит, поэтому делать мне с лицом вряд ли что то надо, я не виновата, что на форуме больше троллей или обиженных жизнью баб ,чем нормальны людей
Ответить
Жизнь тебя уже побила, а ты и не поняла.
Ответить
да прям, так как побила тебя, меня жизнь не била никогда, получается те кто не может забеременеть все злые и неадекватные, мышление недалекой бабы
Ответить
И вы это тут ясно показали- злая, неадекватная, истеричная баба. Недалекая. Нет к вам никакого сочувствия. Хотя бесплодным я обычно сочувствую. А тут- природа сама сделала выводы.
Ответить
Ну я бы врачу позвонила срочно. Гиперстимуляцию лучше не запускать, да и тут может быть и серьезней. И на перенос в след. цикле я бы не пошла. Ну это я:). У меня был тромб на фоне гиперстимуляции - еле откачали, поэтому я бы не тянула и все проверила.
Ответить
так мне не просто так анализы взяли, наверно чтоб на это и проверить....если станет хуже я ей конечна позвоню...чтоб не образовались тромбы, мне таблетки выписали
Ответить
Вы с какой целью топ завели? Чтобы со всеми полаяться и хамить на каждый совет? Жриет свои таблетки и пиздуйте к врачу. Нечего тут на людей кидаться.
Ответить
Если Вы не знаете, зачем и на что Вам взяли анализы, Вам не стоило ЭКО делать. Таблетки от этого не помогают (если Вы про курантил):). . Но хотите рисковать жизнью - рискуйте. А если станет хуже. Вы не ей звонить будете, а скорую вызывать.
Ответить
я ей сейчас звонила, сказала что мне лучше не становится и она там вчера что то про больницу говорила, а т.к я была после наркоза то пропустила мимо ушей, вот и сказала ей ,что вы там что то говорили про больницу, может действительно туда, она сказала что пока больница не нужна, анализы те что пришли они хорошие, жидкость есть, но ее не много,потому и болит, что через 4-5 дней должно все пройти, сказала завтра приехать, она там еще какие то анализы взять хочет
те анализы что брали перед эко те все тоже в норме...
Ответить
У автора, похоже, с головой проблемы :(
Ответить
очевидно же.
Anonymous
22.03 11:06
очевидно же.
Ответить
Странная женщино, однако.
Все пишет о том, что стелиться ни перед кем не собирается. Вежливо ответить для неё равно стелиться? Не хотелось бы встретить такую "вежливую " в реале.
Ответить
а мне такую недалекую в реале не хотелось встретить...
каким со мной тоном, таким и я..
Ответить
Но просить-то вы пришли, а не мы. Кто заинтересован в ответах- соблюдает правила приличия. Но вам это неведомо.
Ответить
Какой однотонно-серый топ!
Автор, у Вас одни и те же слова "разжевывать" и "вылизывать зад". Вы не найдете поддержки, если задаете такой тон беседы.
Болит живот - обращаетесь к врачу, который Вас ведет. Очень сильно болит - вызываете скорую. Все.
Ответить
Автор- серая уточка, потому и весь топ серый.
Ответить
Ааааа, эта та епанашка из Финляндии.
Ответить
Нет, из Эстонии. Первые топы были про сожительство, следующие про квартиру мамы и контроль с ее стороны, теперь вот про эко.
Слишком узнаваема. Безграмотна и истерична.
Ответить
ладна, гадайте, мешать не буду:-D:-D
тут у половины форума грамматика хромает, значит они все из эстонии или финляндии, буду знать:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Из финки дура была. Ее же собственная мать обсуждала любимую доню с подружками дони ))) Масло масляное, сори.
Ответить
Значит это другая ипанашка была.
Ответить
чего? с какой финляндии
я отродясь в финляндии не жила, да не в россии, но не в финляндии и не в эстонии как додумали выше, а абсолютно в другой стране, где уровень жизни лучше и люди добрее;)
Ответить
напишите уже страну.
Ответить
зачем? иностранцев тут не любят, а иностранцев со своей точкой зрения тем более, если не из россии, то эстония и финляндия, других стран больше нету что ли?? или это единственное что вы в школе выучили на уроке географии?? :))))
Ответить
Да все вас узнали.
Anonymous
22.03 17:01
Да все вас узнали.
Ответить
что такое к-я? я не понимаю
Ответить
Все ты поняла.
Anonymous
22.03 17:05
Все ты поняла.
Ответить
нет не поняла, и как можно утверждать что то, точно не зная, по орфографии?? дура и есть дура, гадай дальше
Ответить
Оно и видно! ;) Какие все добрые у вас.
Чеши на свой добрый форум, к добрым людям и уточняй все.
Ответить
где хочу, там и сижу, обиженные жизнью тролли мне подавно не указ
Ответить
Давай давай, обычно через пару ответов ты матом орать начинаешь. Интересно, смогу я тебя до этого снова довести? ))
Ответить
себя доведи;)
и мат не мой стиль общения
Ответить
А угрозы выйти в окно- ваш? в прошлые разы вы это активно использовали :)
Ответить
Я в окно? Никогда такого не писала
Ответить
Вооот, Я так и думала, что сразу откликнешься. У тебя обычно все так и начинается.
Все обороты речи твои форуму известны.
Фас! :Р
Ответить
И врачи пациентов тоже не любят?
Ответить
Пардон, дамы. Что это за "разводка"? Что это за хамло болезненное? Когда всё болит-звонят в скорую, а не собачатся на форумах с такой агрессией и -да!- чудовищными ошибками. Буэээ...
Ответить
Куда надо я уже позвонила, а если все болит это не значит что я буду молча терпеть оскарбление и унижения, а с ошибками пишет тут чуть не каждая, почему то их за это не унижают и вообще это форум для общения, а не правописания, поэтому как хочу так и пишу, не нравится не читай, все просто
Ответить
Вот именно-форум для общения, а вы всех грязью поливаете, агрессию девать некуда? Шавка подзаборная.
Ответить
Так от тебя агрессии куда больше, так что шавка подзаборная скорее ты, молчать когда меня опускают я не буду, поняла? Овца!
Ответить
Интересно, у всех при эко так крышу сносит?
Ответить
Не у всех) обычно все плачут или мимимикуют))
Но автор заводится, потому что советы от тех, кто ЭКО не делал... Ну как бы это сказать... Не в теме люди, в общем. как будто на двух разных языках разговаривают.
Ответить
Автор, пейте много-много воды и придерживайтесь белковой диеты.
У меня взяли 30 клеток, тоже все болело и тянуло(
Я лежала, пила по 3 литра воды, соблюдала диету и обошлось без капельниц и воды.
Перенос тоже отложили.
Ответить
А как скоро это у вас прошло? И как вывести жидкость из организма?у меня живот как 6 мес, у меня взяли 15 клеток...
Вот сегодня поеду к врачу
Ответить
Прошло через неделю после пункции. Но у меня живот не надувался.
Если у Вас уже надулся - то скорее всего капельницы назначат.
Ответить
Хорошо, спасибо
Anonymous
23.03 11:56
Хорошо, спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)