56

все болит, что делать??

Модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу.

Такое дело, делаем эко, колола уколы, было все вполне нормально. Была у врача в четверг, она сказала, что было много фолликулов, большие такие.

С субботы начало все болеть, отдавать куда то в бок.

Вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов. Врач сказала есть немного жидкости в матке, взяла анализ крови. Я завтра позвоню узнаю ответ..

Врач предложила сделать подсадку в след. цикле. Эмбрионов заморозят. Я конечно согласилась.

Сейчас встала - болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....

У кого было так же? скоро эта боль пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу.

Такое дело, делаем эко, колола уколы, было все вполне нормально. Была у врача в четверг, она сказала, что было много фолликулов, большие такие.

С субботы начало все болеть, отдавать куда то в бок.

Вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов. Врач сказала есть немного жидкости в матке, взяла анализ крови. Я завтра позвоню узнаю ответ..

Врач предложила сделать подсадку в след. цикле. Эмбрионов заморозят. Я конечно согласилась.

Сейчас встала - болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....

У кого было так же? скоро эта боль пройдет?
Anonymous
Мало одного топа?
Anonymous
Да уберите уже эту буйно помешенную из форума. Ей не к гинекологу, ей к психиатру прямая дорога!!!
Anonymous
Все пройдет. Т.к. подсадки не было, то с началом цикла уйдет и гипера и все признаки.
почему именно в этом разделе? тут не больше людей " в теме", чем в спецразделе. Помнится, он был весьма активен и там вам лучше все расскажут
Anonymous
И пейте побольше жидкости! Удачи вам в следующем цикле!
Еще 33 дубля заведите здесь же. а че, удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения