56
все болит, что делать??
Модераторы, пожалуйста пусть топ повесит пока тут, здесь много народу.
Такое дело, делаем эко, колола уколы, было все вполне нормально. Была у врача в четверг, она сказала, что было много фолликулов, большие такие.
С субботы начало все болеть, отдавать куда то в бок.
Вчера брали пункцию фолликулов, взяли 15 фолликулов. Врач сказала есть немного жидкости в матке, взяла анализ крови. Я завтра позвоню узнаю ответ..
Врач предложила сделать подсадку в след. цикле. Эмбрионов заморозят. Я конечно согласилась.
Сейчас встала - болит все равно, даже как желудок крутит и вздохнуть тяжело, больно спать на животе(это моя любимая поза), вроде как и мышцы болеть начали....
У кого было так же? скоро эта боль пройдет?
Свернуть
Ответить
Вы, когда в понедельник были у врача, вы говорили, что у вас болит с субботы?
Ответить
пн. был вчера, да говорила, она сказала, это фолликулы зреют, после пункции сказала, что в матке есть немного жидкости, взяла кровь, завтра ответ..
Ответить
Если эта боль потому что фоликулы зреют - может так и должно быть?
Или может у вас слишком чувствительный организм (это как порог боли), поэтому вы все так ощущаете. В любом случае, я бы позвонила врачу и еще раз сказала про боль. Она может вам посоветует, что вам можно выпить, чтобы успокоить болевые ощущения. На сколько я помню - не надо терпеть боль.
Или может у вас слишком чувствительный организм (это как порог боли), поэтому вы все так ощущаете. В любом случае, я бы позвонила врачу и еще раз сказала про боль. Она может вам посоветует, что вам можно выпить, чтобы успокоить болевые ощущения. На сколько я помню - не надо терпеть боль.
Ответить
У меня при овуляции практически всегда жидкость выливается в брюшную полость и от этого сильно болит низ живота и спина. Потом жидкость рассасывается и всё проходит. Это пару дней всего. У вас, из-за того что яичники стимулировали, жидкости больше намного вылилось и поэтому болит дольше. Пройдёт со временем.
Ответить
я сейчас звонила врачу, звоню чуть не плачу, говорю мне лучше не становится, вы там что то про больницу вчера говорили(я была после наркоза и не запомнила), говорю может дейсвительно в больницу, она сказала, что пока никуда ложится не нужна, анализы что вчера сдавала уже пришли и они хорошие, жидкость есть, но она котострафична, что это должно пройти через дня 4-5, но завтра сказала к ней прийти на прием она там еще какие анализы взять хочет
Ответить
Ну вот, врач и подтвердила что жидкость есть. От этого и болит сильно. Выпейте обезболивающее, может полегчает. И ещё острое и солёное не ешьте ни в коем случае, это провоцирует ещё более сильную боль. Поправляйтесь.
Ответить
выпила уже, острое я и здоровая не ем, а соленное ограничила сильно, спасибо вам:):love1
Ответить
Вы даже школьную программу не осилили? Куда вам рожать?
Ответить
чего?? какую школьную программу? насчет чего?? а куда мне рожать не ваша забота мадама
Ответить
10
Хотя бы первые 3 класса .
Ответить
у меня 12 , а так же имеются 3 высшие...
Ответить
а может 5?
Ответить
Вы автора осуждаете за хамство, при этом сама ведёте себя ещё похлеще. Вы зачем этот вопрос ей задаёте в этом топике?
Автора хотя бы гормонами оправдать можно, в отличие от вас...
Автора хотя бы гормонами оправдать можно, в отличие от вас...
Ответить
+ 1
Ответить
Вы сперва прочитайте ее первый топ- и сами все поймете, кто тут хамка. Ну невозможно же читать безграмотную писанину.
Ответить
Послушайте, я не автор, но понимаю о чем вы и понимаю вас и прошу вас не начинать в этом топике продолжение прошлого.
Ответить
Я читала. Автор хамила, да. А вы чем лучше? Вы и в этот топик прибежали за ней и первая стали нападать. У неё гормоны и боль, это хоть как-то можно понять, а у вас что за проблемы?
Ответить
Жидкость в полости - признак гиперстимуляции. Интенсивность болей не говорит о степени гиперы - у каждого свой болевой порог. Если врач сказал, что жидкости не много - то ничего страшного. Но проблема в том, что кол-во жидкости может увеличиваться, болевой порог притупляться и ваше терпение может обернуться против вас. Я думаю - не надо скромничать, ждать результатов анализов. Срочно звоните в клинику, говорите - мне СЕЙЧАС плохо, не хочу остаться инвалидом. В крайнем случае берите такси и езжайте. Пусть посмотрят по узи. Там наверняка есть дневной стационар - хоть одну капельницу вам успеют сегодня поставить. В норме дня через 3 боль начнет спадать, к концу недели все пройдет. Ну и в любом случае - побольше чистой негазированной воды, белковая пища маленькими порциями и удачи на переносе.
Ответить
Ответить
20
Нет, не читала, ответила сразу на заглавный пост. спасибо.
Тогда либо у автора паника (гормоны, боль, стресс и все вместе), что тоже
плохо или врач самоуверен очень. Ей хотя бы ради собственного успокоения
лучше подъехать к врачу - включите режим болит-не-могу-спасите и езжайте.
Тогда либо у автора паника (гормоны, боль, стресс и все вместе), что тоже
плохо или врач самоуверен очень. Ей хотя бы ради собственного успокоения
лучше подъехать к врачу - включите режим болит-не-могу-спасите и езжайте.
Ответить
куда я сейчас поеду за 160 км, к врачам в нашем городе я не пойду они ничего не знают тут....
Ответить
Значит не сильно болит. Надо было бы- уже была бы у врача.
Ответить
болит сильно, и у меня нет самолета чтобы лететь, за руль не сяду в таком состоянии,а муж на работе, это вам все равно жива я или разбилась, вы даже не заметите моего отсутствия здесь, врач не самоуверенная и поеду я к ней завтра, она наверно не первый год работает и я ей верю, это не российские безграмотные врачи..
Ответить
Ну тогда пейте обезболивающие и ждите до завтра. Завтра вы на чем поедете к врачу? Автобусом?
Ответить
нет, повезет муж
Ответить
160? Хреново.. вам лучше лежать, а если и ехать то на такси и не далеко...
обезболивающее старайтесь не пить - усиление боли можете не заметить.
Как на мой характер - стремно совсем без медиков. Неужели ни одного
женского проф мед центра в городе нет? Тогда остается успокоительное, побольше воды и постель. Следите за сердцебиением, дыханием, тошнотой. Если появится - скорая -
может я и паникерша, но имхо - со здоровьем лучше перебдеть чем недобдеть.
Берегите себя, держитесь
обезболивающее старайтесь не пить - усиление боли можете не заметить.
Как на мой характер - стремно совсем без медиков. Неужели ни одного
женского проф мед центра в городе нет? Тогда остается успокоительное, побольше воды и постель. Следите за сердцебиением, дыханием, тошнотой. Если появится - скорая -
может я и паникерша, но имхо - со здоровьем лучше перебдеть чем недобдеть.
Берегите себя, держитесь
Ответить
проф центра в моем городе нет, я однажды к нам сюда сходила, больше не пойду....
Ответить
Я так поняла - вы ^в заграницах^. Что такое захолустные ^европейские^ врачи
я тоже знаю не по наслышке. Тогда остается, как говорила, успокоительное,
вода, постель и наблюдение за состоянием. Ежели что - скорая, капельницу
они вам смогут поставить, а больше в принципе вряд ли что понадобиться.
Вы главное успокойтесь - знаю что когда болит это сложно, но очень нужно.
Голова холодной должна быть - чем ситуация сложнее, тем спокойнее надо
оставаться.
я тоже знаю не по наслышке. Тогда остается, как говорила, успокоительное,
вода, постель и наблюдение за состоянием. Ежели что - скорая, капельницу
они вам смогут поставить, а больше в принципе вряд ли что понадобиться.
Вы главное успокойтесь - знаю что когда болит это сложно, но очень нужно.
Голова холодной должна быть - чем ситуация сложнее, тем спокойнее надо
оставаться.
Ответить
Мало одного топа?
Ответить
30
Того топа вполне достаточно. Не надо его тут повторять.
Автор хотела бы пообщаться и по поводу её здоровья тоже.
Автор хотела бы пообщаться и по поводу её здоровья тоже.
Ответить
Хотела бы- общалась бы, а не кидалась на людей.
Ответить
В этом топе все будет только по теме.
Ответить
Для этого есть раздел здоровье. Перенесите топ туда.
Ответить
+ мильон.
Ответить
там мало народу и не тебе решать где быть топу, тут не единственный мой топ на медицинскую тему, значит "операции на венах кто делал?", пусть тоже переносят в здоровье..
Ответить
Да уберите уже эту буйно помешенную из форума. Ей не к гинекологу, ей к психиатру прямая дорога!!!
Ответить
Угомонитесь уже сами. ВЫ ничем не лучше.
Ответить
Да в ней там сейчас столько гормонов, что не мудрено, что на людей кидается. У некоторых при обычном ПМС крышу рвет, а тут серьезное гормональное вмешательство ведь.
Ответить
Вам самой психиатр не помешает.
Ответить
40
Все пройдет. Т.к. подсадки не было, то с началом цикла уйдет и гипера и все признаки.
Ответить
да скорей бы уже...
Ответить
почему именно в этом разделе? тут не больше людей " в теме", чем в спецразделе. Помнится, он был весьма активен и там вам лучше все расскажут
Ответить
надо же, а еще недавно был одним из самых активных
Ответить
а почему про вены в этом разделе?? получается другим можно все, а я должна в рот каждому посмотреть и разрешения спросить....
Ответить
чтобы вам больше людей в теме помогло.
Ответить
Еще 33 дубля заведите здесь же. а че, удобно.
Ответить
надо будет заведу и че??
Ответить
50
удалят, а может, и забанят. а так -ниче
Ответить
так вас надо в первую очередь банить ;)
Ответить
меня за что? я ответила на ваш вопрос всего лишь. Это не запрещено:)
Ответить
если мне запрещено защищаться, то вам тогда вообще все запрещено и пугать меня банам не надо, я ничего такого не сказала, чтобы меня банить, в отличии от некоторых
Ответить
В любом случае, желания помогать вам нет ни у кого. От вас даже спасибо не долждешься, только гадости в ответ.
Ответить
кто заслужил моего спасибо, тому я сказала и спасибо и еще много теплых слов, а вам за что спасибо говорит?? за унижения и обзывательство, хабалок мне благодарить не за что
Ответить