10
Подскажите про эмбрионы
Добрый день, в московской клинике лежат у меня несколько ненужных мне эмбрионов, как их правильно пристроить? У нас мф, при эко часть оплодотворяли мужней спермой, часть донорской. От мужа теперь 2е деток. Остались ещё наши совместные эмбрионы и мои+донор. Свои оставлю, мало ли на старости лет на 3го решусь, а вот от донора беременить теперь смысла нет. Хочу пристроить. Как это правильно сделать? В июне ехать в клинику надо, оплачивать хранение, вот и задумалась над этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, в московской клинике лежат у меня несколько ненужных мне эмбрионов, как их правильно пристроить? У нас мф, при эко часть оплодотворяли мужней спермой, часть донорской. От мужа теперь 2е деток. Остались ещё наши совместные эмбрионы и мои+донор. Свои оставлю, мало ли на старости лет на 3го решусь, а вот от донора беременить теперь смысла нет. Хочу пристроить. Как это правильно сделать? В июне ехать в клинику надо, оплачивать хранение, вот и задумалась над этим.
Anonymous
Почему обязательно "шепнуть"? Почти во всех клиниках в договорах есть пункт "отдать на донацию". Просто приехать и подписать бумагу о том, что вы отдаете эмбрионы на донацию. Вот конкретному человеку отдать трудно, а клинике-нет проблем.
Anonymous
Клиники категорически отказывают, потому что а) это подрывает их бизнес б) считается, что так идет частная торговля эмбрионами
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения