18

Что говорите мужчинам?

Уверена, что у многих в той или иной степени возникала подобная ситуация с мужьями. Мне 34 года и у меня сильный эндометриоз и множественные миомы матки. Беременеть никогда не пробовала. Через несколько недель будет гистероскопия посмотреть точно, какие миомы и как удалять. Три месяца как начали жить вместе с новым мужчиной, знакомы год, отношения серьезные. Он не против детей, хотя говорит, что он на эту тему не думал и ему нормально как с детьми, так и без. Тему детей поднял он, не я. Пока встречались, предохранялись презервативами с моей подачи. Последний месяц я согласилась на ППА. Он мой ровесник. Врач говорит, что миомы и эндометриоз не факт что помешают забеременеть. Пока решили, что удалим только субмукозную миому и после этого полгода пытаться беременеть. Если не получится, то тогда делать лапару и удалять миомы. Мой мужчина ничего не знает про мои диагнозы. В то же время есть ощущение, что мой поезд уже уходит. И уходит не из-за возраста, а мои миомы множатся в геометрической прогрессии. На последнем узи матка была 16 недель:(((((( Хочу спросить мнение, какую тактику выбрать с мужчиной, чтобы начать пробовать забеременеть. Мы только начали жить вместе и знакомы год. Но хотелось бы все же попробовать родить своих детей и если не судьба, то тогда уже думать над усыновлением. Будут операции, после которых надо бы пробовать, иначе будет обидно измучить свой организм, перенести наркозы, и не пробовать сразу беременеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уверена, что у многих в той или иной степени возникала подобная ситуация с мужьями. Мне 34 года и у меня сильный эндометриоз и множественные миомы матки. Беременеть никогда не пробовала. Через несколько недель будет гистероскопия посмотреть точно, какие миомы и как удалять. Три месяца как начали жить вместе с новым мужчиной, знакомы год, отношения серьезные. Он не против детей, хотя говорит, что он на эту тему не думал и ему нормально как с детьми, так и без. Тему детей поднял он, не я. Пока встречались, предохранялись презервативами с моей подачи. Последний месяц я согласилась на ППА. Он мой ровесник. Врач говорит, что миомы и эндометриоз не факт что помешают забеременеть. Пока решили, что удалим только субмукозную миому и после этого полгода пытаться беременеть. Если не получится, то тогда делать лапару и удалять миомы. Мой мужчина ничего не знает про мои диагнозы. В то же время есть ощущение, что мой поезд уже уходит. И уходит не из-за возраста, а мои миомы множатся в геометрической прогрессии. На последнем узи матка была 16 недель:(((((( Хочу спросить мнение, какую тактику выбрать с мужчиной, чтобы начать пробовать забеременеть. Мы только начали жить вместе и знакомы год. Но хотелось бы все же попробовать родить своих детей и если не судьба, то тогда уже думать над усыновлением. Будут операции, после которых надо бы пробовать, иначе будет обидно измучить свой организм, перенести наркозы, и не пробовать сразу беременеть.
Anonymous
Никогда не посвящайте мужчин в подробности совей физиологии. Чаще всего это путь к потере, ибо отвращает МЧ. "Мужу псу не показывай ..опу всю"-эта грубая истина не зря существует издавна. Сказать про проблему можете, но подробно-не надо.
Anonymous
Девочки-экошницы, как вы проходили или проходите с мужем путь к рождению ребенка?
Anonymous
С бывшим мужем искали причину бесплодия, после обследований, лечений, операции, оказалось, что причина во мне. После неудачной беременности он сразу попросил развод, как только я вышла из больницы... Второму мужу я в начале отношений все честно сказала, что у меня проблемы с деторождением и возможно только ЭКО. В итоге с этим мужчиной мы прошли очень долгий путь к нашим детям :)) Было много протоколов, замершие беременности на разных сроках, куча операций у меня, бесконечные больницы, лечения и т.д. Муж даже научился делать мне уколы, поддерживал во всем, рассматривали варианты усыновления, но после пяти лет экошества мы стали родителями.
Все мужчины разные, кто-то готов быть рядом в трудную минуту, а кто-то трусливо убежит поджав хвост, поэтому сложно сказать как отреагирует Ваш партнер. Но я согласна, что всю информацию в подробностях доносить не надо, все в общих чертах о своем здоровье
22
Если сам поднял вопрос, значит ему скорее всего ребенка хочется. Ну и скажите, что вы тоже не против детей и если он захочет будем пробовать. А вот если озвучит, что желает завести, то тогда и будите думать как постепенно без подробностей рассказать о проблемах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения