40
местная
собираюсь за третьим. второй - эко (бесполодие невыясненного генеза). остались криошки.
вот не соображу никак, с чего начинать то?
забыла все за 3 года.
пока план такой: сейчас 3 день М. схожу сдам гормоны все, вич, RW, гепатиты, группу крови и т.п. , на 8-10 день цикла пойду к врачу (вместе с анализами). и если все ок - буду готовиться на след месяц к переносу.
что можно ещесделать до приема?
на крио - документы же собирать, как на обычный протокол потом, да? экг, флюрографию, маммолог и т.п., правильно же?
успею за месяц собрать, я думаю....
погвоорите со мной, мне не с кем больше че то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобираюсь за третьим. второй - эко (бесполодие невыясненного генеза). остались криошки.
забыла все за 3 года.
пока план такой: сейчас 3 день М. схожу сдам гормоны все, вич, RW, гепатиты, группу крови и т.п. , на 8-10 день цикла пойду к врачу (вместе с анализами). и если все ок - буду готовиться на след месяц к переносу.
на крио - документы же собирать, как на обычный протокол потом, да? экг, флюрографию, маммолог и т.п., правильно же?
забыла все за 3 года.
Дамы, смотрите почту !
Пожалуйста и мне напишите фамилию врача! Тоже было кс, планирую еще один протокол
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения