9
Гистероскопия и биопсия
Девочки, кто делал и то и то?
Я делала биопсию два раза - было адски больно. В первый раз врач не могла ввести пайпель (?), сидели ждали минут пять пока спазм (?) пройдет. Второй раз другой врач чуть ли не орать на меня стала, что она ничего сделать не может, что я должна расслабиться итд итп. Сделала мне укол. Так как я уже от боли плакала и плохо соображала, то даже не знаю, куда толком она меня уколола (куда-то внутрь).
Теперь мне предстоит офисная гистероскопия. И собственно вопрос. Там принцип такой же? Если у меня так тяжело проходит биопсия, значит и на гистероскопии будет больно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто делал и то и то?
Я делала биопсию два раза - было адски больно. В первый раз врач не могла ввести пайпель (?), сидели ждали минут пять пока спазм (?) пройдет. Второй раз другой врач чуть ли не орать на меня стала, что она ничего сделать не может, что я должна расслабиться итд итп. Сделала мне укол. Так как я уже от боли плакала и плохо соображала, то даже не знаю, куда толком она меня уколола (куда-то внутрь).
Теперь мне предстоит офисная гистероскопия. И собственно вопрос. Там принцип такой же? Если у меня так тяжело проходит биопсия, значит и на гистероскопии будет больно?
Anonymous
Делала много раз, пайпель совершенно ничего не чувствовала, как мазок на кресле сдавать,даже без таблетки обезболивающей. Офисная же под наркозом общим, нет? Мне делали с рдв гистеру год назад, совершенно не больно, слаьбенько потянуло потом вечером и все! Видимо, организмы разные или от руки врача зависит еще)
Откуда название "офисная"? Диагностическая гистера, а не офисная. Мне делали 3 недели назад. По инструкции на ночь таблетка напроксена 500 мг и таблетка утром за час до гистеры. Было не больно сначала вообще. Потом вводили какой-то другой датчик, более толстый провод, тогда были спазмы как при месячных. После процедуры прокладка, чтобы вода выливалась и сразу на работу. Через два дня на 4 дня раньше пришли очередные месячные. Никаких ужасов, что вы тут рассказываете. Биопсию, правда, не делали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения