9
Гистероскопия и биопсия
Девочки, кто делал и то и то?
Я делала биопсию два раза - было адски больно. В первый раз врач не могла ввести пайпель (?), сидели ждали минут пять пока спазм (?) пройдет. Второй раз другой врач чуть ли не орать на меня стала, что она ничего сделать не может, что я должна расслабиться итд итп. Сделала мне укол. Так как я уже от боли плакала и плохо соображала, то даже не знаю, куда толком она меня уколола (куда-то внутрь).
Теперь мне предстоит офисная гистероскопия. И собственно вопрос. Там принцип такой же? Если у меня так тяжело проходит биопсия, значит и на гистероскопии будет больно?
Свернуть
Ответить
я делала гистеру совсем недавно.. сравнить не могу, т.к. биопсию делала давно и ничего отрицательного не помню. Но гистера мне показалась болезненной, причем боль была не одну минуту, а даже еще и после процедуры меня час не отпускали,т.к. кружилась голова и бил озноб.. Но я, как и Вы, натура тонкая, боль очень тяжело переносящая.. многие говорят, что вообще не больно. Врач мне сказала перед процедурой принять таблетку баралгина.
Ответить
Спасибо за ответ.
Чувствую, мои страхи ненапрсны(((
Мне перед биопсией кололи ношпу и кетанов, но даже это не очень облегчало ситуацию(
Чувствую, мои страхи ненапрсны(((
Мне перед биопсией кололи ношпу и кетанов, но даже это не очень облегчало ситуацию(
Ответить
Делала много раз, пайпель совершенно ничего не чувствовала, как мазок на кресле сдавать,даже без таблетки обезболивающей. Офисная же под наркозом общим, нет? Мне делали с рдв гистеру год назад, совершенно не больно, слаьбенько потянуло потом вечером и все! Видимо, организмы разные или от руки врача зависит еще)
Ответить
офисную без наркоза делают а вот с р...
4.08 12:17
офисную без наркоза делают
а вот с рдв - с наркозом
завидую вам, что пайпель не чувствовали))
у меня была даже не в моих чувствах проблема, а что врачи не могли "протолкнуть" этот пайпель((((
а вот с рдв - с наркозом
завидую вам, что пайпель не чувствовали))
у меня была даже не в моих чувствах проблема, а что врачи не могли "протолкнуть" этот пайпель((((
Ответить
Откуда название "офисная"? Диагностическая гистера, а не офисная. Мне делали 3 недели назад. По инструкции на ночь таблетка напроксена 500 мг и таблетка утром за час до гистеры. Было не больно сначала вообще. Потом вводили какой-то другой датчик, более толстый провод, тогда были спазмы как при месячных. После процедуры прокладка, чтобы вода выливалась и сразу на работу. Через два дня на 4 дня раньше пришли очередные месячные. Никаких ужасов, что вы тут рассказываете. Биопсию, правда, не делали.
Ответить
погуглите сами, откуда название "офи...
9.08 14:01
погуглите сами, откуда название "офисная". Это название имеет право быть.
Ответить