11
Реально ли в нашей ситуации?
Прошу прощения за анонимность и за вопросы, которые опытным людям могут показаться глупыми.
Мы живем заграницей, детей двое, хотим третьего, но сами уже не сможем (нет яйцеклеток). Рассматривали усыновление, но из России в нашу страну усыновить нельзя, местных детей практически нет, усыновлять в незнакомой стране просто страшно. Думаем про сурмаму (ДЯ и сперма мужа), при таком варианте ребенка можно будет ввезти в нашу страну, по той информации, которую я нашла, реально сделать все законно. Все делать планируем в Москве. Есть жилье, если потребуется для сурмамы, можем приезжать так часто, как потребуется. Реальна ли наша затея? С чего начать? Может быть у кого-то есть подобный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения за анонимность и за вопросы, которые опытным людям могут показаться глупыми.
Мы живем заграницей, детей двое, хотим третьего, но сами уже не сможем (нет яйцеклеток). Рассматривали усыновление, но из России в нашу страну усыновить нельзя, местных детей практически нет, усыновлять в незнакомой стране просто страшно. Думаем про сурмаму (ДЯ и сперма мужа), при таком варианте ребенка можно будет ввезти в нашу страну, по той информации, которую я нашла, реально сделать все законно. Все делать планируем в Москве. Есть жилье, если потребуется для сурмамы, можем приезжать так часто, как потребуется. Реальна ли наша затея? С чего начать? Может быть у кого-то есть подобный опыт?
лл
Зачем чужого национального ребенка, когда можно своего хотя бы наполовину, а наполовину-от проверенного молодого и здорового донора?Конечно, затея реальна. Я такую осуществила, разница в том, что я не живу за границей, а вот СМ-жила(Украина). Но все прошло хорошо, ребенок(копия папы, у нас тоже был вариант с ДЯ) радует нас уже несколько лет. Получился умненьким, здоровым(тьфу-тьфу) и очень красивым.
Anonymous
Усыновляйте из Украины. В вашей ситуации это самое лучшее, чем то, что вы затеяли.
Anonymous
А почему вы не рассматриваете протокол с донорской клеткой?
Anonymous
Уважаемый автор, могу подсказать про удаленный протокол с сурмамой,
это не так трудно как вам может казаться. Напишите мне на почту elenaking777@gmail.com
это не так трудно как вам может казаться. Напишите мне на почту elenaking777@gmail.com
Anonymous7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения