27

Часто первая попытка ЭКО успешна?

Девочки, знаю, что тут в топе не так много народа, но может вы знаете про попытки эко знакомых, знакомы знакомых и т.п.
Очень часто говорят, что удача улыбается не с первого раза. Сейчас готовлюсь к эко (пока скорее морально), настраиваюсь на удачу с первой попытки, но гложет червячок, что всё будет впустую.. Уже так устала от пролетов в естественном планировании, что стала сомневаться и в успехе эко((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что тут в топе не так много народа, но может вы знаете про попытки эко знакомых, знакомы знакомых и т.п.
Очень часто говорят, что удача улыбается не с первого раза. Сейчас готовлюсь к эко (пока скорее морально), настраиваюсь на удачу с первой попытки, но гложет червячок, что всё будет впустую.. Уже так устала от пролетов в естественном планировании, что стала сомневаться и в успехе эко((((
Anonymous
Девочки, спасибо! Мне очень нужен оптимизм и поддержка! Просто лет мне уже немало, поэтому пытаюсь осознать возможности..
Автор
У нас удача с первой попытки. Перенос двух пятидневок, родился сынок. Мне было тогда почти 33 года.
А вам сколько лет?
Anonymous
У меня удача с первой попытки, трубный фактор, после рождения старшего ребенка две внематочные и усе (, родила в 40 лет. Протокол длинный. Удачи вам!!!!
Anonym
У меня успешная с 1-ой попытки. Родила в 43. В детский сад ходит. МФ.
Anonymous
В мое время учачи с первой попытки были не так часты. А вот сейчас две подруги делали - 25 лет и 41 год, у одних с 10 летней криоконсервированной спермой, у другой с мужским фактором тяжелым и с огромным количеством фибром в прошлом (оперирована лет 5 назад). У обеих удача с 1-й попытки. И вам удачи!!!
С первой попытки беременность двойней, но не сложилось, к сожалению. Со второй тоже двойня, родились) Но мне было 29-30 лет.
Anonymous
У меня с первой удача, сыночку уже 4 года, посылаю вам свою удачу!!! @@@@@@@@@@@
Ольга
у меня в первом протоколе была биохимическая, в криопереносе через пару месяцев - удача.
конечно, позитивный настрой - это здорово. но вообще первый протокол может и не быть удачным. так бывает. но даже неудачный протокол приближает вас к материнству. он покажет проблемы, поможет выявить какие то дополнительные факторы.
желаю вам удачи!
и у меня первая попытка и сразу удача. Две внематочные после старшего. Трубный фактор.
Делала в Питере, по квоте, думала, что это у меня врач такая суперская. А потом отправила к ней свою подругу с таким же диагнозом, но уже платно - пролет. И отношение подруге очень не понравилось ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения