8

очень низкий АМГ - приговор?

Всем доброго времени суток!
Мне 36. Так вышло, что с половыми партнерами по жизни не сложилось, обсуждать почему, нет смысла. Сделала дефлорацию хирургически, планировала инсеминацию донорской спермой. Все анализы-узи норма, овуляция есть... Но вот сдала антимюллерный гормон, пришли результаты, я в шоке - 0, 08 нг\мл... У врача буду только в понедельник... Почитала интернет и впала в шок.. Это - все? Идти собирать доки для усыновления и без шансов?
Мог ли повлиять на результат тот факт, что во время сдачи я почти месяц находилась в тяжелом стрессе (из-за работы)?
Не знаю зачем пишу, просто выговориться.... Рыдаю с утра...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Мне 36. Так вышло, что с половыми партнерами по жизни не сложилось, обсуждать почему, нет смысла. Сделала дефлорацию хирургически, планировала инсеминацию донорской спермой. Все анализы-узи норма, овуляция есть... Но вот сдала антимюллерный гормон, пришли результаты, я в шоке - 0, 08 нг\мл... У врача буду только в понедельник... Почитала интернет и впала в шок.. Это - все? Идти собирать доки для усыновления и без шансов?
Мог ли повлиять на результат тот факт, что во время сдачи я почти месяц находилась в тяжелом стрессе (из-за работы)?
Не знаю зачем пишу, просто выговориться.... Рыдаю с утра...
Anonymous
Если свои клетки не получатся, то можно "усыновить" отказные эмбрионы, которые остаются от пар, у кого уже родились детки, и больше не планируют, а эмбрионы остались (пары, которые готовы отдать эмбрионы пишут специальное заявление в клинике). Только на отказные эмбрионы в клиниках очередь, но зато платите Вы только за его подсадку. Если брать ДЯ и ДС, выходит очень дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения