Школа
8

очень низкий АМГ - приговор?

Всем доброго времени суток!
Мне 36. Так вышло, что с половыми партнерами по жизни не сложилось, обсуждать почему, нет смысла. Сделала дефлорацию хирургически, планировала инсеминацию донорской спермой. Все анализы-узи норма, овуляция есть... Но вот сдала антимюллерный гормон, пришли результаты, я в шоке - 0, 08 нг\мл... У врача буду только в понедельник... Почитала интернет и впала в шок.. Это - все? Идти собирать доки для усыновления и без шансов?
Мог ли повлиять на результат тот факт, что во время сдачи я почти месяц находилась в тяжелом стрессе (из-за работы)?
Не знаю зачем пишу, просто выговориться.... Рыдаю с утра...

Свернуть
Ответить
Делайте ДЯ и будет Вам щастье.
Ответить
Понимаю и обнимаю Вас ... Зачем дефлорацию сделали, правда, не понятно, но не об этом речь... Я готовлюсь к эко сейчас , тоже с донорской спермой. У нас тяжелый мужской фактор. Сдала гормоны перед эко - и АМГ 0,23. Как гром среди ясноготнеба . Посмотрела предыдущие свои анализы - декабрь 15 АМГ 2,02. Вот куда он за полгода делся, ума не приложу... Спросила у своего экошного врача, по её мнению низкий АМГ не преграда к эко. У меня пока речи о донорской яйцеклетке не идёт, но я морально к этому уже готова. Усыновлённый , кстати, уже есть, всемпрекрасно, но вдруг захотелось все же самой родить, раньше была не готова к дс. С эко не тяните, и будет Вам счастье. А насчёт того, что с мужчинами все сложно - это к психологу. Это как с беременностью, я считаю, надо хоть попробовать эту сторону жизни... Вдруг понравится )))
Ответить
Пересдайте еще раз АМГ на 5 д.ц., иногда бывает ошибочно выдает низкий.
Ответить
Да и еще на УЗИ- в срезе сколько фолликулов было?
Ответить
спасибо за поддержку!
Дефлорацию пришлось сделать потому, чтоб без этого не делают даже экспертное узи, Репродуктологи до этого даже разговаривать отказывались.
Была сегодня у гинеколога, она очень удивилась такому результату, посоветовала пересдать..
Ну что ж, жизнь покажет..
Вам удачи!
Ответить
Аааа, вот я как то упустила про узи... Извините за вопрос. И Вам удачи большой-пребольшой! У меня была подруга, до 27 лет девственница, а потом вдруг раз- и она залетает от первого секса, рожает прекрасного ребёнка, чуть позже замуж выходит и ещё одного тут же рожает. Нам-то с Вами уже к 40, но и с нами чудеса случатся, я в это верю! Именно АМГ плохой результат бьет болезненно по самолюбию, я тоже сразу же в инете начиталась - и климакс не за горами, и т д. Но нужна всего одна Як, чтобы ребёнок получился. И, если получится, то эти всякие АМГ и прочие сразу перестанут нас интересовать . У нас в доме - 2 семьи с двойнями живет, одна мамочка причём ооочень возрастная. Вот думаю, тоже наверное это не "само получилось", или стимулЯция, или эко вполне могли быть... А гуляют детки на площадке - и все радуются, глядя на них, а не думая, эко или не эко.
Ответить
Если свои клетки не получатся, то можно "усыновить" отказные эмбрионы, которые остаются от пар, у кого уже родились детки, и больше не планируют, а эмбрионы остались (пары, которые готовы отдать эмбрионы пишут специальное заявление в клинике). Только на отказные эмбрионы в клиниках очередь, но зато платите Вы только за его подсадку. Если брать ДЯ и ДС, выходит очень дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)