13
Эко в 40 лет с одним яичником.
Вот решились с мужем на ребёнка .Женаты даа года,очень сильные чувства .У мужа от первого брака двое деток ,у меня усыновлённый мальчик(никто об этом не знает).У меня от рождения один яичник ни разу не беременела,не получилось с бывшем мужем не стали лечиться усыновили малыша .А настоящий муж спит и видит общего ребёнка ...да и я тоже очнулась к сорока годам...единственная проблема сейчас принимаю фемостон 2/10 из за неругулярных можно сказать так редких месячных.У кого-нибудь есть похожие ситуации?Мы собираемся с января начинать полное обследование....страшно чего то так!!!!Извините за сумбурность.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решились с мужем на ребёнка .Женаты даа года,очень сильные чувства .У мужа от первого брака двое деток ,у меня усыновлённый мальчик(никто об этом не знает).У меня от рождения один яичник ни разу не беременела,не получилось с бывшем мужем не стали лечиться усыновили малыша .А настоящий муж спит и видит общего ребёнка ...да и я тоже очнулась к сорока годам...единственная проблема сейчас принимаю фемостон 2/10 из за неругулярных можно сказать так редких месячных.У кого-нибудь есть похожие ситуации?Мы собираемся с января начинать полное обследование....страшно чего то так!!!!Извините за сумбурность.....
Anonymous
Автор, хочу вас поддержать!!!
Мне 41, вчера вернулась с переноса. У нас МФ. Это уже 5 й протокол с 38 лет.
НЕ ЖДИТЕ января. АМГ падает быстро. Уходите на стимуляцию,, потом живой перенос или крио-протокол.
Допишу. Вы сдайте по списку гормоны, основные анализы, экспертное узи. У вас на все точно месяц уйдет. Ещё месяц, если полипы есть или гистеру предложат....Мужу все быстрее и проще-несколько мазков, гормоны, аналищы крови и спермограмма. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спермограмма по Крюгеру с морфологией.
Мне 41, вчера вернулась с переноса. У нас МФ. Это уже 5 й протокол с 38 лет.
НЕ ЖДИТЕ января. АМГ падает быстро. Уходите на стимуляцию,, потом живой перенос или крио-протокол.
Допишу. Вы сдайте по списку гормоны, основные анализы, экспертное узи. У вас на все точно месяц уйдет. Ещё месяц, если полипы есть или гистеру предложат....Мужу все быстрее и проще-несколько мазков, гормоны, аналищы крови и спермограмма. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спермограмма по Крюгеру с морфологией.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения