13
Эко в 40 лет с одним яичником.
Вот решились с мужем на ребёнка .Женаты даа года,очень сильные чувства .У мужа от первого брака двое деток ,у меня усыновлённый мальчик(никто об этом не знает).У меня от рождения один яичник ни разу не беременела,не получилось с бывшем мужем не стали лечиться усыновили малыша .А настоящий муж спит и видит общего ребёнка ...да и я тоже очнулась к сорока годам...единственная проблема сейчас принимаю фемостон 2/10 из за неругулярных можно сказать так редких месячных.У кого-нибудь есть похожие ситуации?Мы собираемся с января начинать полное обследование....страшно чего то так!!!!Извините за сумбурность.....
Свернуть
Ответить
Что до января откладывать) , начните сейчас. Я тоже откладывала, откладывала..... очнулась 42) Правда у нас с первой попытки получилось, не ожидали) Выберете клинику, врача, на первую консультацию запишитесь к хорошему врачу очередь , мы месяц или два ждали(.
Ответить
Добрый вечер!!!Ну да не быстро....у меня муж ещё три месяца в отъезде...хотели вместе идти,а тянуть да...не куда в ноябре 39 стукнет.Я искренне Поздравляю Вас))).Здорово с первого раза!
Ответить
Я была расстроена, когда подсадили одну яйцеклетку. А сейчас не представляю, что бы делала с двумя. У нас "шило" растёт.
Вы пока попробуйте записаться к врачу на первичную консультацию, к хорошим врачам за несколько месяцев была (три года тому назад) запись.
Вы пока попробуйте записаться к врачу на первичную консультацию, к хорошим врачам за несколько месяцев была (три года тому назад) запись.
Ответить
Спасибо сейчас в поиске врача нахожусь .
Ответить
Посмотрите у кого из врачей больше положительных попыток, отзывы. Я выбирала довольно дорогого врача, но с таким расчетом, чтобы один раз заплатить и всё получилось) . Как я сейчас понимаю - у на просто удача. Мы ждали своей очереди долго, а когда дождались, то врач ушел в отпуск, предложили на замену другого врача. Она мне составила протокол, потом пришла моя врач , и все назначения изменила.
Ответить
Чётно во Владимирской области не густо с врачами.Наверное лучше в Москву ехать .
Ответить
Я не знаю, что за врачи во Владимире, но в Москве плохих и неопытных навалом. Я бы не рисковала своим здоровьем.
Ответить
Штудирую интернет читаю о клиниках в Москве ...и о врачах.Кто ищет)) найдёт )
Ответить
Ни в коем случае не тяните до января!!! В этом возрасте уже счёт идёт на месяцы. Выбирайте врача и живенько начинайте обследования. Это не первомайская демонстрация, чтобы семейные посиделки устраивать и толпами к врачу ходить. Полгода могут быть критичными сроком. Тем более, что только 1 яичник. Мужу врач заочно назначит обследования, сперму он может и в командировке сдать, результат на почту. И, что бы Вам ни говорили, сразу выбирайте врача и клинику эко. Мне в мои 37 два гинеколога пели песни, что все у меня отлично и разводили руками, типа не знают, что и думать, все у меня прекрасно. Тем временем за последние полгода у меня резко упал АМГ. Сама записалась к экошному врачу - тот сразу сказал, что тянуть дальше некуда и само у меня вряд ли что получится, только эко. Начинайте, у меня полтора года ушло только на подготовку к планированию. И это без видимых проблем. Маленький полип удалили, шейку прижгли, трубы проверили - все это время , все это пропущенные циклы. Сейчас я в протоколе. Пока идёт стимуляция. И мысли о том, почему я так долго ( для своего возраста) надеялась, что само получится, почему ещё год назад не побежала на эко, после того, как после полугода усиленных попыток с отслеживанием овуляции по узи и всяческой поддержкой результата не было.
Ответить
10
Да толе почитала много нужно амг сдать,но прежде к врачу срочно бежать.У меня месячные без фоместона не идут .Поэтому может и поздно уже метаться.Но,все узнаю после врача и обследования нормального .
Ответить
Автор, хочу вас поддержать!!!
Мне 41, вчера вернулась с переноса. У нас МФ. Это уже 5 й протокол с 38 лет.
НЕ ЖДИТЕ января. АМГ падает быстро. Уходите на стимуляцию,, потом живой перенос или крио-протокол.
Допишу. Вы сдайте по списку гормоны, основные анализы, экспертное узи. У вас на все точно месяц уйдет. Ещё месяц, если полипы есть или гистеру предложат....Мужу все быстрее и проще-несколько мазков, гормоны, аналищы крови и спермограмма. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спермограмма по Крюгеру с морфологией.
Мне 41, вчера вернулась с переноса. У нас МФ. Это уже 5 й протокол с 38 лет.
НЕ ЖДИТЕ января. АМГ падает быстро. Уходите на стимуляцию,, потом живой перенос или крио-протокол.
Допишу. Вы сдайте по списку гормоны, основные анализы, экспертное узи. У вас на все точно месяц уйдет. Ещё месяц, если полипы есть или гистеру предложат....Мужу все быстрее и проще-несколько мазков, гормоны, аналищы крови и спермограмма. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Спермограмма по Крюгеру с морфологией.
Ответить
Спасибо огромное врач выписала уже направление на анализы на гармоны месячные начнутся пойду сдавать ,потом на консультацию к репродуктологк хорошему записалась.
Ответить