14
Куда за вторым?
Здравствуйте, девочки! Решились почти через 9 лет сходить за вторым. И тут что-то задумалась, хочу совета. Как думаете идти в клинику куда за первым ходили (с первой попытки, клиника "мама") или попробовать куда-то еще (клиника "новая жизнь", знакомы делали удача с первой попытки ребятенку столько же как и нашему первому). Расположение у обоих примерно одинаковое, порядок цен тоже. Что-то зашла на пробирку почитать про обе эти клиники, но такое ощущение, что сайт умер, а больше где это обсуждают не знаю. Даже не могу себе сформулировать из-за чего именно такие терзания и что меня смущает, посоветуйте кто как поступил уже или поступил бы в моей ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Решились почти через 9 лет сходить за вторым. И тут что-то задумалась, хочу совета. Как думаете идти в клинику куда за первым ходили (с первой попытки, клиника "мама") или попробовать куда-то еще (клиника "новая жизнь", знакомы делали удача с первой попытки ребятенку столько же как и нашему первому). Расположение у обоих примерно одинаковое, порядок цен тоже. Что-то зашла на пробирку почитать про обе эти клиники, но такое ощущение, что сайт умер, а больше где это обсуждают не знаю. Даже не могу себе сформулировать из-за чего именно такие терзания и что меня смущает, посоветуйте кто как поступил уже или поступил бы в моей ситуации.
Автор я тоже в поиске врача...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения