14
Куда за вторым?
Здравствуйте, девочки! Решились почти через 9 лет сходить за вторым. И тут что-то задумалась, хочу совета. Как думаете идти в клинику куда за первым ходили (с первой попытки, клиника "мама") или попробовать куда-то еще (клиника "новая жизнь", знакомы делали удача с первой попытки ребятенку столько же как и нашему первому). Расположение у обоих примерно одинаковое, порядок цен тоже. Что-то зашла на пробирку почитать про обе эти клиники, но такое ощущение, что сайт умер, а больше где это обсуждают не знаю. Даже не могу себе сформулировать из-за чего именно такие терзания и что меня смущает, посоветуйте кто как поступил уже или поступил бы в моей ситуации.
Свернуть
Ответить
Посмотрела врачей и пошла бы "на врача" )
Ответить
сходила бы в обе клиники на консультации.
вы не клинику по большому счету выбираете, врача и ищите себе.
вы не клинику по большому счету выбираете, врача и ищите себе.
Ответить
Собираемся за третьим в Маму. В 2014 году родился сын, в Маме первая попытка и удачная. Знакомая еварушница тоже сходила в Маму, двойня с первой попытки.
Автор, у этой клиники хорошие среды для эмбрионов.
Автор, у этой клиники хорошие среды для эмбрионов.
Ответить
А к кому сейчас идёте? У нас там удача в 11 году, врач ушла и теперь не знаю, к кому там
Ответить
Записались к Якуниной, но ни разу у нее не были, будем смотреть.
У нас тоже врач ушла, у которой мы делали ЭКО в первый раз. Селезнева. А вы у кого были?
Подруга- еварушница была у Сухачевой, двойня.
У нас тоже врач ушла, у которой мы делали ЭКО в первый раз. Селезнева. А вы у кого были?
Подруга- еварушница была у Сухачевой, двойня.
Ответить
Я к Сухачевой, но поняла что больше буду общаться с ее ассистентом т.к. она теперь глав.врач
Ответить
Советовали Зиновьеву. Но я 2 дня назад оставила заявки на обратный звонок в "новой жизни" и в "маме". Из новой жизни так и не перезвонили, из мамы позвонили. Решила - значит судьба - пойду в "маму".
Ответить
10
Я первый протокол делала в 2007 у Сухачевой, в новой жизни по-другому советует вроде Семёнову. Но я уже, наверное по другому отношусь к людям, в силу своей профессии. Лояльна ко всем. И главное особо отзывов что-то сейчас нет, да и форумов живых тоже. Вы из каких клиник выбираете?
Ответить
ну что значит лояльна?
я вроде тоже не бросаюсь на них и не ругаюсь. но мне важно, чтоб я доверяла врачу.
я в пмц в 2012 делала эко. вот сейчас в крио собираюсь.
тоже подумала, ну моя врач загружена, крио вроде, попроще. пойду ка я к другой, что б не сидеть в очередях часами. пошла. ага. даже вспоминать не хочу. ну в итоге опять к своей записалась.
ожидание вымораживает конечно, офигевшие они совсем стали. не нравится мне клиника. Но врач - супер. поэтому потерплю.
я вроде тоже не бросаюсь на них и не ругаюсь. но мне важно, чтоб я доверяла врачу.
я в пмц в 2012 делала эко. вот сейчас в крио собираюсь.
тоже подумала, ну моя врач загружена, крио вроде, попроще. пойду ка я к другой, что б не сидеть в очередях часами. пошла. ага. даже вспоминать не хочу. ну в итоге опять к своей записалась.
ожидание вымораживает конечно, офигевшие они совсем стали. не нравится мне клиника. Но врач - супер. поэтому потерплю.
Ответить