7

на какой день цикла в крио

планирую крио. анализы все собрала уже. врач сказала - 2-3 день цикла нужно приходить на прием. цикл начался вчера. сегодня у нее приема нет (заболел ребенок). завтра-послезавтра - выходной.
пропускать цикл? жалко как... анализы просрочатся. да и вообще - собралась морально.
идти в пнд - не поздно ли?

параллельно пытаюсь связаться с врачом. но т.к. я пока не в протоколе - телефона ее у меня нет. вот поэтому и рефлексирую здесь.
поговорите со мной, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
планирую крио. анализы все собрала уже. врач сказала - 2-3 день цикла нужно приходить на прием. цикл начался вчера. сегодня у нее приема нет (заболел ребенок). завтра-послезавтра - выходной.
пропускать цикл? жалко как... анализы просрочатся. да и вообще - собралась морально.
идти в пнд - не поздно ли?

параллельно пытаюсь связаться с врачом. но т.к. я пока не в протоколе - телефона ее у меня нет. вот поэтому и рефлексирую здесь.
поговорите со мной, пожалуйста.
местная
Не поздно. Нормально идти почти вплоть до предполагаемого дня овуляции, т.е. почти до середины цикла(хотя ни 1 врач в этом не сознается-т.к. им нужно мониторить рост вашего эндометрия и добавлять гормоны, если нужно).
Anonymous
спасибо ))
в итоге так и получилось - через ресепшн задала вопрос. сегодня иду к врачу.
местная
Зависит от того, какое у вас крио. Я колола первый укол на 21 день ПРЕДЫДУЩЕГО цикла, а с 3 дня начинала пить таблетки.
Anonymous
все, попала к врачу вчера. все нормально )))
местная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения