Школа
7

на какой день цикла в крио

планирую крио. анализы все собрала уже. врач сказала - 2-3 день цикла нужно приходить на прием. цикл начался вчера. сегодня у нее приема нет (заболел ребенок). завтра-послезавтра - выходной.
пропускать цикл? жалко как... анализы просрочатся. да и вообще - собралась морально.
идти в пнд - не поздно ли?

параллельно пытаюсь связаться с врачом. но т.к. я пока не в протоколе - телефона ее у меня нет. вот поэтому и рефлексирую здесь.
поговорите со мной, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
А в клинике на ресепшене нельзя попросить администраторов связаться с врачом? Пусть она решит, когда и что Вам делать. Если так уж необходимо в первые дни, может, первое ужи сделает другой врач, а потом уже к своему пойдёте. Или спокойно дождётесь понедельника, не переживая. Понимаю Вас, анализы это и дорого, и беготня лишняя, не хочется, чтобы они просто протухли из-за того, что врач взяла день отгула .
Ответить
Не поздно. Нормально идти почти вплоть до предполагаемого дня овуляции, т.е. почти до середины цикла(хотя ни 1 врач в этом не сознается-т.к. им нужно мониторить рост вашего эндометрия и добавлять гормоны, если нужно).
Ответить
спасибо ))
в итоге так и получилось - через ресепшн задала вопрос. сегодня иду к врачу.
Ответить
у меня крио в ец было. я вообще на 8 дц пришла. удачка)
Ответить
Зависит от того, какое у вас крио. Я колола первый укол на 21 день ПРЕДЫДУЩЕГО цикла, а с 3 дня начинала пить таблетки.
Ответить
все, попала к врачу вчера. все нормально )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)