Когда решаться на ДЯ?
Девочки, поговорите со мной. Я, в-общем, уже решила, что буду просить в следующей попытке ( у меня крио будет, осталась одна снежинка) подсадить мне мой эмбрион и второй - донорский, или отказной, если они есть в клинике или если я смогу его где-то найти... потому что на свои клетки у меня, если честно, надежды мало... по гормонам у меня уже предклимакс, лет мне 38, планирую всеми способами активно уже 2 года, пока было 1 ЭКО со своими ЯК и с ДС, пролёт. И вот тут возникает моральная дилемма : или бОльшие шансы на положительный результат ( насколько я понимаю, с ДЭ шансы в разы выше), или биться неизвестно сколько за свои гены... морально устала... или я рано сдаюсь? С врачом ещё не говорила. В прошедшем ЭКО взяли 5 клеток, все оплодотворились, до 5 дня доросли 2 (одна с опозданием), одну мне подсадили, а опоздавшую заморозили, качество хорошее у обоих эмбрионов, как мне врач сказал . Если в крио не получится, то потом думаю делать ещё ЭКО со своими ЯК и ещё купить донорские , и подсаживать напополам, 1 свой -1донорский эмбрион. Что скажете ?