22

кто делал эко на юго запад Мать и Дитя*?

ищу соратников)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ищу соратников)
Блин. И я у ДП полтора года потратила зря( 4 неудачных переноса - а гистеру так и не назначила...
И еще, тем, кто был у ДП, не показалось ли, что она под свой график работы подстраивает манипуляции? И иногда это неправильно и во вред?

У меня была биопсия не вовремя проведенная. Еще был криоперенос в ЕЦ. По ее мнению овуляция должна была быть в день осмотра. Я на след. день сама сделал УЗИ - овуляции так и не было. Позвонила ей - она взбесилась. Какого типа вы делали узи? На мое "я думала...", она резко сказала, что здесь думает она и бросила трубку.
И еще были моменты...
Ушла я оттуда, короче...
Anonymous
Ага, у меня так несколько врачей разводили руками-бесплодие неясного генеза. Пока одна, самая внимательная, не обследовала до посинения, нашла небольшие синехии, пролечила и только тогда отправила в протокол. Удача.
Anonymous
идите в ПМЦ. я там сменив 2 клиники и потратив 7 лет - пролечили и сами забеременели. был мужской фактор
У меня тоже получилось в ПМЦ после смены ряда клиник. Не реклама ни разу.
Anonymous
Девочки, всем привет. Что это за клиника ПМЦ и кто там самый круть? Хочу к своей ИГ, но муж хочет сменить , считает, что глаз у нее не горит уже. Сама не знаю, мечусь. У ИГ 2 удачи и 3 неудачи, в 2003-удача, потом неудача, в 2007 удача и 2 подряд неудачи. Возраст конечно же давит или просто не судьба не знаю. Хотим все ж таки по квоте пробиться, но тянется и тянется эта байда, то один анализ, то другой не подходит им видите ли, то все устарело. Щас вот свежее все сдала, сказали пойдешь к окружному акушеру, мол она решит куда тебя определить. К ИГ якобы уже были 2 квоты и уже туда нет. Все как то гнило, все недоговаривают, ужас короче. Вот и думаю, если меня таки возьмут на квоту-куда засунут и стоит ли соглашаться. Сказали с НГ будет много квот и тогда можно и к ИГ. Не возьмут, бесплатно,опять к ИГ- за 200 штук, или к другим идти, короче хрен его знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения