Школа
22

кто делал эко на юго запад Мать и Дитя*?

ищу соратников)

Свернуть
Ответить
Я делала. У Камиловой, много лет назад. 2 протокола. Запоротые, по стандартной схеме, естественно, неудачные. Д.П. отправляла в протокол недообследованной, сразу советовала в другой протокол. Денег выкачала-ужас. Итог-потерянное время, деньги, душевная травма от равнодушия и халатности. Получилось все в ПМЦ, у другого врача.
Ответить
а это не разные клиники? ДП всегда н...
Фиалка Фиолетовая D*
24.10 13:39
а это не разные клиники? ДП всегда на можайке была. а у МиД сейчас на островитянова еще клиника, и вот она называется - на юго западе.

у ДП я тоже была. до протокола дела не дошло, но на инсеминации много денег потратила.
ДП не хотела смотреть матку, говорила нет показаний. в а ПМЦ сделали гистеру сразу. оказался эндометрит.
Ответить
Блин. И я у ДП полтора года потратила зря( 4 неудачных переноса - а гистеру так и не назначила...
И еще, тем, кто был у ДП, не показалось ли, что она под свой график работы подстраивает манипуляции? И иногда это неправильно и во вред?

У меня была биопсия не вовремя проведенная. Еще был криоперенос в ЕЦ. По ее мнению овуляция должна была быть в день осмотра. Я на след. день сама сделал УЗИ - овуляции так и не было. Позвонила ей - она взбесилась. Какого типа вы делали узи? На мое "я думала...", она резко сказала, что здесь думает она и бросила трубку.
И еще были моменты...
Ушла я оттуда, короче...
Ответить
мдаааа.....
правильно я ушла от нее ДО протоколов....

у меня не было впечатления, что подстраивает манипуляции под график. но у меня были просто инсеминации. одну делала другая врач.
а про 4 переноса неудачных: у меня подруга сейчас тоже у известного доктора. 3 переноса. даже имплантации не было. эмбрионы хорошие. я говорю, сделай гистеру. спроси, почему не назначают?
спросила.нет показаний. вот еле еле на пайпель уговорила она врача.
ни контроля гормонов, ни контроля гемостаза... может так и надо? но почему тогда даже имплантации нет???
Ответить
Та же проблема. Эндометрий хороший. Эмбрионы хорошие. Но даже с контролем гемостаза и гормонов (все ок) неудача за неудачей. Уже несколько врачей намекают, что есть сколько-то процентов неудач по причинам еще не подвластных и непонятных наукой. И это типа мой случай(
Некоторые назначают дорогущие редкие исследования, при этом честно говоря, что как адекватно работать с их результатми толком не знают. Ну и кариотип пересдайте в НАШЕЙ лаборатории, а то в других ошибаются чаще, и может в этом проблема....
Ответить
Ага, у меня так несколько врачей разводили руками-бесплодие неясного генеза. Пока одна, самая внимательная, не обследовала до посинения, нашла небольшие синехии, пролечила и только тогда отправила в протокол. Удача.
Ответить
идите в ПМЦ. я там сменив 2 клиники и потратив 7 лет - пролечили и сами забеременели. был мужской фактор
Ответить
я вас помню! с 2012 года! как я рада...
Фиалка Фиолетовая D*
28.10 10:48
я вас помню! с 2012 года! как я рада за вас!!! поздравляю от души!
Ответить
Спасибо))) я до сих пор не понимаю как это все произошло.
все совпало как в кино - ждал начала протокола - ждала месячных.
10дней как дура ждала...уже думала опять сбой и опять дечить что то придется - а на тесте //
итог - девочка. 8/9. идеально отхоженная беременность и легкие роды)

моя знакомая с вырезанными трубами уже тоже стала мамой - с легкой руки зав эко отделения ПМЦ. причем первая попытка- удача - но внематочная. вторая попытка - девочка(уже 3 мес)

после Дети из пробирки. после Альтры - понимаешь за что в ПМЦ такие цены. и ни рубля не жаль
но в протокол долго не хотели брать.
Ответить
не поняла, вы были уверены в пролете...
Фиалка Фиолетовая D*
28.10 11:03
10
не поняла, вы были уверены в пролете, и ждали М, а оказалось Беременность?

так круто! я за вас рада, как за подружку )) хотя не видела ни разу.
а я за третьим собралась. старшему почти 13 (ЕБ), младшему 3,5 (ЭКО) и вот третьего хотим. мне уже 40, у нас ноль помощников (ни бабушек, ни дедушек, мы с мужем толкьо), у нас ипотека... но все равно хотим. если Бог даст - будем счастливы.

я тоже в пмц, но я больше туда не пойду (надеюсь и не придется). мое ИМХО - офанарели от собственной крутости.
Ответить
и у нас ипотека. и ноль помощников. и еще моя сменщица на работе решила уволиться - работаю удаленно из дома, чтбо клиенты не разбежались до моего выхода из декрета (ребенку уже 8 мес) - на 4 ч в день няню пришлось взять чтоб гуляла с ней.
Ответить
перечитала еще раз! у вас ЕБ! круто!...
Фиалка Фиолетовая D*
28.10 11:04
перечитала еще раз! у вас ЕБ! круто! замурашило даже от вас ))))
Ответить
ага. вот так.
Думала так только в кино может быть.

а мы решили до лета - и пробовать второго сами. если не получится - на эко больше не пойду. от первых двух попыток организм и так очень долго восстанавливался

самое странное, что именно в ПМЦ морфологию мужа с 1% довели до 16%. или просто организм у него сам так решил реабелитироваться. у меня причин первичного бесплодия так и не нашли
Ответить
вы знаете, после родов легче все бер...
Фиалка Фиолетовая D*
28.10 12:19
вы знаете, после родов легче все беременеют. у меня у подруги - первое эко, второй самодельный. случайно вышло.
еще одна - первую - 5 лет делали, без ЭКО, второй - самодельный.
разница между детьми у них 2,5-3 года.
Ответить
пмц-это на севастопольсом курцера ?
Ответить
да. на одной территории бесплатный цпсир и платный пмц - он как город, огромный ))
Ответить
У меня тоже получилось в ПМЦ после смены ряда клиник. Не реклама ни разу.
Ответить
Девочки, всем привет. Что это за клиника ПМЦ и кто там самый круть? Хочу к своей ИГ, но муж хочет сменить , считает, что глаз у нее не горит уже. Сама не знаю, мечусь. У ИГ 2 удачи и 3 неудачи, в 2003-удача, потом неудача, в 2007 удача и 2 подряд неудачи. Возраст конечно же давит или просто не судьба не знаю. Хотим все ж таки по квоте пробиться, но тянется и тянется эта байда, то один анализ, то другой не подходит им видите ли, то все устарело. Щас вот свежее все сдала, сказали пойдешь к окружному акушеру, мол она решит куда тебя определить. К ИГ якобы уже были 2 квоты и уже туда нет. Все как то гнило, все недоговаривают, ужас короче. Вот и думаю, если меня таки возьмут на квоту-куда засунут и стоит ли соглашаться. Сказали с НГ будет много квот и тогда можно и к ИГ. Не возьмут, бесплатно,опять к ИГ- за 200 штук, или к другим идти, короче хрен его знает.
Ответить
Можно конечно ждать следущего года, обидно мне, полгода собирала анализы, каждый месяц обновляла, в ожидании квоты, столько сил и нервов.
Ответить
а кто это? или что это? ИГ? пмц - пе...
Фиалка Фиолетовая D*
28.10 15:55
20
а кто это? или что это? ИГ?
пмц - перинатальный медицинский центр. вы погуглите )))
самая волшебница там гергер. но вот на нее в соседнем посте жалуются.
на бэбиблоге недавно история была. планировали перенос на 5 день после пункции, но врач его отменила (сказала - как хотите, хотите переносите, хотите идите в крио. я рекомендую крио). девушка послушаал. а эмбрионы все замерли.
в общем - нет панацеи.
Ответить
ИГ-Торганова Ирина Геннадьевна. Спасибо за ответ. Знаю, что панацеи нет, сама ужо 11 подсадок сделала, поменяла 3-х врачей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)