29

ищу хорошую клинику для проведения ЭКО

Добрый вечер! Присматриваем с мужем клинику для проведения ЭКО процедуры. Прошу подсказать если кто уже смог преодолеть проблему бесплодия с помощью ЭКО метода. У нас за плечами два ЭКО протокола и разочарование в своем враче, которого нахваливали на всех сайтах. Врач очень эмоциональная перед криопереносом наговорила гадостей, т.к я сказала что следующее ЭКО хотела бы сделать по гос. программе. У нас не простой случай (женский и мужской фактор), резерв яичников снижен, имеются очаги эндометриоза. Консультировалась в разных клиниках, вообщем все врачи склоняются к мнению, что нужно просто пытаться, поэтому решили податься на квоту в том, числе. Платно можем сделать одну попытку это все наши сбережения, мне уже 36 лет поэтому стоимость такого эко будет не дешевым, и скорее всего назначат ПГД. Буду признательна за ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Присматриваем с мужем клинику для проведения ЭКО процедуры. Прошу подсказать если кто уже смог преодолеть проблему бесплодия с помощью ЭКО метода. У нас за плечами два ЭКО протокола и разочарование в своем враче, которого нахваливали на всех сайтах. Врач очень эмоциональная перед криопереносом наговорила гадостей, т.к я сказала что следующее ЭКО хотела бы сделать по гос. программе. У нас не простой случай (женский и мужской фактор), резерв яичников снижен, имеются очаги эндометриоза. Консультировалась в разных клиниках, вообщем все врачи склоняются к мнению, что нужно просто пытаться, поэтому решили податься на квоту в том, числе. Платно можем сделать одну попытку это все наши сбережения, мне уже 36 лет поэтому стоимость такого эко будет не дешевым, и скорее всего назначат ПГД. Буду признательна за ваши советы.
Ага, профи. Ншанян меня на первой,бесплатной консультации склоняла к японскому протоколу. в котором для меня лично, возрастной и с проблемами, возможность получить здоровую ЯК забеременеть равна 1:10000. Т.е. нужно было бы БЕЗ стимуляции практически ходить раз за разом в протокол в Маму и нести туда деньги. Когда жадность перевешивает этику, для меня лично этот человек перестает быть профи.
Anonymous
Ншанян была тогда в Маме, дело было давно. И я ей объяснила, что без- и при минимальной стимуляции у меня не вырастает ничего. Пациенты все разные. Мне лично нужны были огромные дозы гормонов, но их нужно было правильно подобрать и скомбинировать. Но Ншанян не стала этим заботиться, а предлагала просто идти по схеме в японский протокол несколько раз, не желая вникать в то, что у пациента уже были безуспешные протоколы при минимальной стимуляции и в естественном цикле.
Anonymous
Спасибо, но это уже дело прошлое. У меня растет сын. Спасибо ПМЦ и Гергерт, не сочтите за рекламу.
Anonymous
Я стою в очереди на квоту, квота выдается в определенное учреждение на выбор из 4-х.
Но на сайте ПМЦ написано вот что
===============
Как получить направление в Перинатальный Медицинский Центр для проведения ЭКО по ОМС?

Вам нужно обратиться в женскую консультацию по месту жительства.
Врач женской консультации проводит необходимые обследования, подтверждает (опровергает) факт бесплодия, удостоверяется в отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности и рациональности применения ЭКО.
Затем вас направят с документами в окружную комиссию для получения направления в выбранное вами лечебной учреждение.
Помните! Выбор клиники осуществляется вами самостоятельно! Врач женской консультации и члены комиссии могут только рекомендовать определенные клиники, но окончательное решение остается за вами!
==============
То есть я получаю квоту(не знаю как она выглядит) и иду к ним ?
Я у заведующей писала заявление и название учреждения оставила пустым, посколько она не знает куда именно будут квоты.
Как это понимать ? Кто уже делала по квоте , откликнитесь !
Альтра вита хорошая клиника
Anonymous
Я в карменте у Келлэт Е.П. Очень хвалят,плюс эмбриология сильная там эмбриолог Яковлев по по-моему ,он при ЦКБ управления делами презедента ещё работает,волшебник одним словом)
Я за Осину Е.А. очень она мне нравится. Память у неё феноменальная. Я к ней за 2м через 4 года пришла, а она помнит, что и как у меня тогда было!!!
Anonymous
Часть сообщений в этой теме голимая реклама. Вот про Осину с феноменальной памятью я уже не первый раз читаю на различных форумах, и бесплатное якобы по акции Эко в Альтра-вите тоже .
Как вы различаете рекламу ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения