34

Помогите определится

Поступили квоты по ОМС в большом количестве.
Предлагают на выбор. Помогите определится до среды.
Итак, я живу Каховка-Нахимовский проспект
1) Центр планирования на Севастопольском. Жутко удобно- близко. Несколько раз была на приемах у разных врачей. Впечатления ужас-ужас. Проходной двор-конвейер. На пункцию сидят в коридоре по несколько часов 15 женщин. Но большинство женщин из нашей поликлиники идут именно туда и уже две вернулись беременные.

2) Альтра-вита. Отзывы хорошие, но вот Клаве из соседней теме там не повезло. Вдруг попаду к этой ужасной Цораевой.

3) Клиника Мама на Савеловской. Клинику хвалят, 2 мои знакомые там удачно забеременели. Я склоняюсь туда

Но вдруг квоты туда закончатся, то нужно выбирать другое.

Есть еще в Сеченова, 3-я поликлиника, Клиника здоровья (это и есть кажется МАМА), есть в ПМЦ.

Нужен коллективный разум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поступили квоты по ОМС в большом количестве.
Предлагают на выбор. Помогите определится до среды.
Итак, я живу Каховка-Нахимовский проспект
1) Центр планирования на Севастопольском. Жутко удобно- близко. Несколько раз была на приемах у разных врачей. Впечатления ужас-ужас. Проходной двор-конвейер. На пункцию сидят в коридоре по несколько часов 15 женщин. Но большинство женщин из нашей поликлиники идут именно туда и уже две вернулись беременные.

2) Альтра-вита. Отзывы хорошие, но вот Клаве из соседней теме там не повезло. Вдруг попаду к этой ужасной Цораевой.

3) Клиника Мама на Савеловской. Клинику хвалят, 2 мои знакомые там удачно забеременели. Я склоняюсь туда

Но вдруг квоты туда закончатся, то нужно выбирать другое.

Есть еще в Сеченова, 3-я поликлиника, Клиника здоровья (это и есть кажется МАМА), есть в ПМЦ.

Нужен коллективный разум.
Кто же Вам такой совет даст. Каждый будет хвалить того врача, у которого была удача. Ищите, читайте, выбирайте.
Мне не повезло, тогда квот было мало и к тому врачу, к которому я хотела уже записаны были люди и мне туда квоту не дали. То что попала в Альтру лично я рада, мне там нравится, но наверняка найдутся те, кому категорически не нравится в ней и т д.
Вы знаете, выбор врача и клиники дело такое... В Мать и Дитя на Савеловской мы с мужем ходили, вроде говорят все правильно, но как дошло до дела - заманали доп обследованиями, заключениями и перестраховками. Я все предоставляла, ездила в Лапино, сдавала анализы, брала заключения, но нет, оказалось мне надо было выйти на консилиум к Курцеру иначе меня не брали в протокол. На этом мое терпение закончилось. Я поняла, что врач перестраховывается, не уверена в себе. Согласна, что я сложный пациент, ну а кто на ЭКО идет легкий? Мы ушли. Сеченовка... отдельная песня, но это лично мое. Мой отзыв негативный только к конкретным врачам и вы к ним не попадете. Оборудование, обследование там на уровне. Но так как у меня негатив к этой клинике, я туда на ЭКО не пошла, но специалисты там хорошие. Севастопольский - именно потому что там конвейер, тоже отмела. Альтру не знаю, не была, но многие ее хвалят. ЭКО делал совершенно в другой клинике, на форуме ни разу про нее слышала, чтобы девчонки писали. Ну и как вы понимаете, осталась очень довольна и врачом репродуктологом и сейчас веду беременность там же. Акушерка хорошая. Отзывы в инете по врачам можно найти. Короче, мне моя клиника очень нравится, подход нравится. Я просто понимаю, что это мое. ЭКО делала по контракту, но знаю, что там тоже можно сделать по ОМС. Вывод: выбор врача и клиники - все индивидуально. Надо понимать, что с первого раза может и не получиться. Надо быть морально готовой ко всему, но настраиваться только на положительные результаты. Желаю вам удачи и своего врача, который поможет сотворить чудо!
Светлана
Nevada F, я вам тоже желаю удачи!!!
Я также обошла много клиник, но удача-в ПМЦ. Желаю вам найти своего врача и свою клинику.Удачи!
Anonymous
Опа ! Сейчас позвонила в МАМУ на Савеловской, где Якунина и Кикина, они не работают по квотам вообще.
Тогда буду проситься в Альтру, в ПМЦ квоты есть но по запросу.
А есть удачные истории из ЦПСиР на севастопольском?
Там куча народу, в операционную на пункцию наверное или на подсадку человек 15 в очереди сидело.
Позвонила в Альтру, сказали присылайте анализы на врачебную комиссию, мы дадим заключение и с ним в департамент за направлением. Я написала письмо, прикрепила файлы, сочинила поясняющий текст (поратила минут 20 на это)
и тут, ба-бах вырубают свет !
Такое в этом офисном здании , класса А, на каждом этаже охрана первый раз за многие годы.
Это знак ???
Письмо все равно послала, пошла думать...
Новости. Отнесла сегодня документы, но есть время подумать до понедельника. Квоты есть во многие места, в т.ч и ПМЦ на севастопольском, Мать и дитя на Савеловской, в Альтравиту.

Самый удобный ПМЦ- 25 мин.пешком или три остановки, автобусы каждые 5-10 минут. Согласитесь, это мега удобно, кто знает сколько раз придется туда ездить.
Плюс там принимает тот же андролог, у которого мы лечимся, и он мне нравится.

Минусы- очень пафоосное место, цены задраны неоправданно. Например, прием андролога/генетика 6600 , а рядом в ЦПСиР прием ЭТОГО же андролога 3000.

И хотя основные расходы покроет ОМС, но любые доп.услуги придется оплачивать (например заморозка, ПИКСИ).
И там неоправданно дорого ровно в 2 раза, хотя я не в курсе цен в Мать и дитя и в Альтравите.

Ну то есть роддом в Лапино, где роды 1 млн., а есть другой отличный платный роддом, где то же но за 200 тыс.

Читаю отзывы, кто по квоте, не особо жалуется на цены, посколько почти все по ОМС.

Жду ваших мнений
А еще подскажите. При стимуляции колят уколы каждый день в одно и тоже время. Где их колят ? Нужно приезжать в эту клинику в процедурный? Или дают направление и можно в своей поликлинике ? Или вообще в третьем месте ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения