Помогите определится
Поступили квоты по ОМС в большом количестве.
Предлагают на выбор. Помогите определится до среды.
Итак, я живу Каховка-Нахимовский проспект
1) Центр планирования на Севастопольском. Жутко удобно- близко. Несколько раз была на приемах у разных врачей. Впечатления ужас-ужас. Проходной двор-конвейер. На пункцию сидят в коридоре по несколько часов 15 женщин. Но большинство женщин из нашей поликлиники идут именно туда и уже две вернулись беременные.
2) Альтра-вита. Отзывы хорошие, но вот Клаве из соседней теме там не повезло. Вдруг попаду к этой ужасной Цораевой.
3) Клиника Мама на Савеловской. Клинику хвалят, 2 мои знакомые там удачно забеременели. Я склоняюсь туда
Но вдруг квоты туда закончатся, то нужно выбирать другое.
Есть еще в Сеченова, 3-я поликлиника, Клиника здоровья (это и есть кажется МАМА), есть в ПМЦ.
Нужен коллективный разум.
В клинике прекрасная эмбриология, очень хорошего качества среды. Для нас это было решающим фактором.
Да, цены высокие, но ребёнок нынче стоит дорого.
Моя подруга- еварушница у этого же врача полтора года назад родила двойню, также с первого раза. Она хотела тут написать о своём успехе, я ее отговорила, тк получила бы негатив в виде обвинения в рекламе клиники. Хотя, на мой взгляд, только и вижу, что альтравиту хвалят.
Сегодня первый день криопротокола) Сделали УЗИ, предложили мини стимуляцию, я отказалась, будем все делать в естественном цикле. Перенос в начале марта, если все будет ок.
Мне не повезло, тогда квот было мало и к тому врачу, к которому я хотела уже записаны были люди и мне туда квоту не дали. То что попала в Альтру лично я рада, мне там нравится, но наверняка найдутся те, кому категорически не нравится в ней и т д.
Гуля правильно говорит-путь этот идут сами, увы. Очень надеюсь, что он у вас будет короткий, с первого раза! Вы и испугаться не успеете :-)
Тогда буду проситься в Альтру, в ПМЦ квоты есть но по запросу.
А есть удачные истории из ЦПСиР на севастопольском?
Там куча народу, в операционную на пункцию наверное или на подсадку человек 15 в очереди сидело.
и тут, ба-бах вырубают свет !
Такое в этом офисном здании , класса А, на каждом этаже охрана первый раз за многие годы.
Это знак ???
Письмо все равно послала, пошла думать...
Стоит ли прислушиваться и вглядываться в такие мелочи - решать конечно каждому индивидуално..
Такого не было вообще никогда в этом здании !!!
Письмо не было отправлено. Нет, это определенно знак. Тут нужно понимать, что я не верующая, нерелигиозная, в приметы не верю, а тут прям растерялась.
Самый удобный ПМЦ- 25 мин.пешком или три остановки, автобусы каждые 5-10 минут. Согласитесь, это мега удобно, кто знает сколько раз придется туда ездить.
Плюс там принимает тот же андролог, у которого мы лечимся, и он мне нравится.
Минусы- очень пафоосное место, цены задраны неоправданно. Например, прием андролога/генетика 6600 , а рядом в ЦПСиР прием ЭТОГО же андролога 3000.
И хотя основные расходы покроет ОМС, но любые доп.услуги придется оплачивать (например заморозка, ПИКСИ).
И там неоправданно дорого ровно в 2 раза, хотя я не в курсе цен в Мать и дитя и в Альтравите.
Ну то есть роддом в Лапино, где роды 1 млн., а есть другой отличный платный роддом, где то же но за 200 тыс.
Читаю отзывы, кто по квоте, не особо жалуется на цены, посколько почти все по ОМС.
Жду ваших мнений
-Нет. Просто именно там врач нашел мою главную проблему, очень долго обследовал для этого, чтобы пустить в протокол, а не отправлял почти сразу, как это делали в других центрах. Еще раз-это не реклама.