29

Сколько стоит Эко в Москве и Подмосковье?

Пишу не в медицину, потому что медицинская часть сего мероприятия мне известна. Скорее всего после сегодняшних анализов надо серьезно уже задумываться(( Просто тут вскользь проскальзывали какие-то миллионные чуть ли суммы... Откуда?! Насколько я знаю, подготовка тыщ 20, и подсадка тысяч тридцать, не?
Спасибо заранее за ответы, тех кто знает не по наслышке с земными ценами. Москва и Подмосковье. Клиники Цюриха и Лондона не рассматриваем))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу не в медицину, потому что медицинская часть сего мероприятия мне известна. Скорее всего после сегодняшних анализов надо серьезно уже задумываться(( Просто тут вскользь проскальзывали какие-то миллионные чуть ли суммы... Откуда?! Насколько я знаю, подготовка тыщ 20, и подсадка тысяч тридцать, не?
Спасибо заранее за ответы, тех кто знает не по наслышке с земными ценами. Москва и Подмосковье. Клиники Цюриха и Лондона не рассматриваем))
Арина
Тысяч 100-120. Моя одноклассница делала в какой-то клинике в Балашихе, в прошлом году. Вот рожать уже скоро
Что то в районе 120-150
Anonymous
Забыла написать что еще и забор клеток и как выше написали работа эмбриолога
450, делали только что. но не через мед центр, там все 700.
Anonymous
Этапы такие: 1) подготовка 2) стимуляция 3) пункция 4) культивирование эмбрионов 5) трансфер эмбрионов (т.е. перенос в матку) и 6) заморозка оставшихся эмбрионов.
Вы в первом посте посчитали только 1 и 5 пункты, а самые дорогие - это 2 и 6.
Если делать генетический анализ эмбрионов перед переносом, то это плюсом еще 100 тыс.р. минимум.
В итоге не миллионы конечно, но от 150 т.р. до 300 т.р. в среднем, в зависимости от "навороченности" клиники.
200 - самый простой без пгд, заморозки и хранения эмбрионов. Там 130 тыс только базовая часть. А подготовка, лекарства ( 50-70 тыс), ИКСИ, имси, пгд, крио заморозка и хранение это все отдельно за тысячи.
Anonymous
Не в теме совсем. Просто хочу пожелать Вам удачи, автор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения