Школа
29

Сколько стоит Эко в Москве и Подмосковье?

Пишу не в медицину, потому что медицинская часть сего мероприятия мне известна. Скорее всего после сегодняшних анализов надо серьезно уже задумываться(( Просто тут вскользь проскальзывали какие-то миллионные чуть ли суммы... Откуда?! Насколько я знаю, подготовка тыщ 20, и подсадка тысяч тридцать, не?
Спасибо заранее за ответы, тех кто знает не по наслышке с земными ценами. Москва и Подмосковье. Клиники Цюриха и Лондона не рассматриваем))

Свернуть
Ответить
где-то в новостях было, что эко входит в омс, т.е. раз в год можно делать бесплатную попытку
Ответить
Там ограничение по возрасту есть и еще куча условий. Опять же очередь надо ждать свою.
Ответить
Нет ограничений. И каких то условий особых нет, ну если репродуктивные функции совсем не утеряны
Ответить
Есть ограничения. Я там по нескольким пунктам сразу не подошла.
Ответить
В каком году? Я вот в процессе. Условия изменились. Вам сколько лет?
Ответить
Угу, и лекарства еще тыщ на 30. Хранение вашего материала, всякие манипуляции с эмбрионами, ведение потом по узи. Вы какие-то цены пишите столетней давности. Мы делали еще в 2004 году. Точно не скажу, но под стольник вышло. А вы про сейчас спрашиваете...
Ответить
Аналогично, где то стольник и вышло. Были дорогие препараты.
Ответить
По омс лекарства входят
Ответить
400 тыс.в ноябре платили
Ответить
Так а из чего эта сумма складывается? Я от одноклассницы слышала в три раза дешевле, и тут в ТД история была, в долги что-то там кто-то влез... но тоже сумма сто с чем-то
Ответить
не знаю. знакомая делала, я в подробности не вникала.
Ответить
Все ж зависит от исходника. У кого то оплодотворение в чашке, кому то икси надо, его омс не покрывает. Кому то надо пгд, кому то нет. Кому то нужна заморозка, у кого то без. Остюда и цены. И анамнез у всех разный
Ответить
150 тысяч в 2007 году
Ответить
Как это, подготовка тысяч 20?? Я лет 10 назад делала, у меня только на анализы столько уходило.Протокол сам стоил от 100 до почти 200. Когда делала на Опарина, в эти деньги входили и лекарства. В Альтра-Вите лекарства вроде бы покупала сама (не помню точно). Но тоже 100 с небольшим стоит. Ну посчитайте - приемы врачей, всегда УЗИ, потом забор ЯК, всякие ИКСИ-ИМСИ, потом выращивание эмбрионов и уж в конце подсадка. И снова - лекарства, анализы, прием врача, УЗИ... миллионные суммы это если какая-нибудь сурмама задействована, может? Если у вас не бесплатная попытка (сейчас многим бесплатно делают), прозвоните сами клиники, узнайте что где почем. У всех ведь ситуации разные и протоколы разные нужны. Тогда уж и сориентируйтеь, будете делать или нет. И узнайте, что в стоимость входит, а то бывает, что подсадка отдельно оплачивается.
Ответить
Омс покрывает 140 тысяч. Туда не входят Икси и ПГД. Вот и считайте. По сути, это примерно 300 тыс, если делать все платно
Ответить
Тысяч 100-120. Моя одноклассница делала в какой-то клинике в Балашихе, в прошлом году. Вот рожать уже скоро
Ответить
Что то в районе 120-150
Ответить
Эко делала в 2009, уже тогда платила 120 тыс за протокол, крио перенос стоил 20 тыс, и это не в самой дорогой клинике, все попытки обошлись примерно чуть выше 300 тыс. Рекомендую посетить специализированный форум пробирка орг, там много информации должно быть
Ответить
Складывалась цена так: прием врачей бесплатно в протоколе, платила за перенос, еще икси было 20 тыс, самое дорогое лекарства
Ответить
Забыла написать что еще и забор клеток и как выше написали работа эмбриолога
Ответить
Да, у меня с того времени остались документы. Целая кипа. Собирала на всякий случай.
Ответить
450, делали только что. но не через мед центр, там все 700.
Ответить
получилось?
Anonymous
11.02 01:16
получилось?
Ответить
нет
Anonymous
11.02 05:44
нет
Ответить
Этапы такие: 1) подготовка 2) стимуляция 3) пункция 4) культивирование эмбрионов 5) трансфер эмбрионов (т.е. перенос в матку) и 6) заморозка оставшихся эмбрионов.
Вы в первом посте посчитали только 1 и 5 пункты, а самые дорогие - это 2 и 6.
Если делать генетический анализ эмбрионов перед переносом, то это плюсом еще 100 тыс.р. минимум.
Ответить
В итоге не миллионы конечно, но от 150 т.р. до 300 т.р. в среднем, в зависимости от "навороченности" клиники.
Ответить
200 - самый простой без пгд, заморозки и хранения эмбрионов. Там 130 тыс только базовая часть. А подготовка, лекарства ( 50-70 тыс), ИКСИ, имси, пгд, крио заморозка и хранение это все отдельно за тысячи.
Ответить
Не в теме совсем. Просто хочу пожелать Вам удачи, автор!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)