76

Раздаю Чихи

Девчонки, я писала в другом топе, что 30 июля мы с мужем были у святой Матроны, просили помощи совсем по другому поводу. Но я, пока стояла очереди, просила у Матренушки забеременеть и выносить здорового ребеночка. Даже не знаю, откуда это пришло, приехала вообще без этих мыслей. В общем, в первый же цикл забеременела. Теперь в ближайшее время поеду благодарить. Могу попросить и положить записочки за вас, говорят, что помощь со стороны намного сильнее, чем просишь сам за себя. Кому нужно и кто сам не может съездить, пишите в личку или здесь, за кого помолиться, чтобы Бог дал ребеночка (ваше имя и имя мужа, только обязательно чтобы были крещеные). Но кто может, обязательно съездите сами, мне Матрона уже не раз помогла. А теперь ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, я писала в другом топе, что 30 июля мы с мужем были у святой Матроны, просили помощи совсем по другому поводу. Но я, пока стояла очереди, просила у Матренушки забеременеть и выносить здорового ребеночка. Даже не знаю, откуда это пришло, приехала вообще без этих мыслей. В общем, в первый же цикл забеременела. Теперь в ближайшее время поеду благодарить. Могу попросить и положить записочки за вас, говорят, что помощь со стороны намного сильнее, чем просишь сам за себя. Кому нужно и кто сам не может съездить, пишите в личку или здесь, за кого помолиться, чтобы Бог дал ребеночка (ваше имя и имя мужа, только обязательно чтобы были крещеные). Но кто может, обязательно съездите сами, мне Матрона уже не раз помогла. А теперь ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ
ой и я обмазалась!!!Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!Просьбу к Матрёнушки напишу в личку.
Спасиби за чихи! Обмазываюсь!
Примите и мои поздравления!!! Господь Вас услышал! Пусть беременность пройдет легко, спокойно, малышня прикрепится плотно на 9 мес., и родится здоровым-приздоровым на 10 апгар))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда поедите к Матронушке, попросите и за нас о даровании чада, Иулия и Сергей, оба крещенные! Спасибо!
Спасибо, за чихи, лёгкой беременности и родов. Попросите пожалуйста у Матронушки и за нас. Ангелина и Николай - оба крещённые.
Если, не сложно, и про на шепните. Ольга и Сергей. Спасибо.
можно и тут напишу... пожалуйста попросите и за нас - Наталья и Денис! здоровья вам огромного! чихи ловлю ))) спасибо Вам!
Кстати, кто знает Викторию Боню (ведет "Космополитен" ), она часто по выходным у Матроны бывает, уже несколько раз ее видела. Говорят, что ребенка хочет.
И нас впишите пожалуйста Елена и Алексей, спасибо огромное!
Вячеслав и Светлана. Дай вам Бог здоровья и прекрасного малыша!!!
Марина и Андрей Спасибо большое.
А что если я не крещеная она не поможет?
Anonymous
Почихайте на меня пожалуйста,поздравляю вас от всей души , здоровья вам и вашему малышику!Передайте , если сможете записочку Матронушке, имена Мария и Димитрий, оба крещеные
А почему же тогда у Стены Плача все могут просить и записочки оставлять?
Легкой беременности Вам! Запишите и нас, пожалуйста - Ольга и Андрей.
Легкой беременности и родов! И нас пожалуйста, Юлия и Алексей.
Елена, попросите и за нас, пожалуйста! Анна и Димитрий, оба крещёные. спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!
Татьяна Легкой Вам беременности, здоровья! Вы будете замечательной мамой!
Легкой беременности!!! Попросите и за нас у Матронушки о даровании ребеночка - Александр и Иулия , крещенные.
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! Попросите, за меня тоже, пожалуйста, у Святой Матронушки о даровании нам с мужем здоровых детишек. Татиана (сожалению муж не крещенный)
Легкой вам беременности.ловлю ваши чихи))) и за нас замолвите словечко перед Матренушкой...Дмитрий и Елена. Крещенные. Спасибо! Удачи!
Удачи
Написала вам в лицку, посмотрите пожалуйста, очень надеюсь, что успела. (с транслита)
Anonymous
Всех записала, записочки от каждой пары написала. Поехала. Записочки постараюсь положить за икону (хотя и ругаются )) Буду просить за каждую пару, все у нас будет хорошо.
Девочки, съездила. За каждую пару просила и молилась по отдельности. Получилось 3 раза примерно по 40 минут каждый (время на весь наш список). Первый раз просила Матрону, пока стояла в очереди к мощам, затем в церкви перед мощами (там простояли около часа, так что успела), третий раз в очереди перед иконой. Записки от вас положила перед иконой. Прикольно, что когда я просила в первый раз, когда закончила, стала сворачивать список, нас с мужем и весь список испачкала пролетающая птичка. Муж сразу сказал, что это знак, что Матренушка меня услышала )) И в очереди тоже сказали, что очень хорошая примета. Так что старайтесь в ближайшие 2-3 цикла ))
Спасибо большое Елена!!!Аж как то на душе стало легче.У нас у всех всё получится!!!Я в это искренне верю.
Леночка!!! Большое СПАСИБО. Легкой Вам беременности.
Леночка, Спасибо вам большое! У вас действительно очень доброе сердце, дай вам бог счастья и здоровья, пускай у вас родиться здоровый маленький! Я вам напишу когда получится! :)
Какая Вы умничка! Дай бог вам благополучия во всём! Если не затруднит, дайте и от наших имен записочку - Наталья и Геннадий (крещённые) я сейчас в ожидании первого ХГЧ. С Богом...
Леночка, спасибо огромное! Вы очень хороший человек и пусть все ваши мечты сбываются!
))))). Спасибо Вам большое. Пусть Вас и Вашу семью хранит Бог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения