Школа
76

Раздаю Чихи

Девчонки, я писала в другом топе, что 30 июля мы с мужем были у святой Матроны, просили помощи совсем по другому поводу. Но я, пока стояла очереди, просила у Матренушки забеременеть и выносить здорового ребеночка. Даже не знаю, откуда это пришло, приехала вообще без этих мыслей. В общем, в первый же цикл забеременела. Теперь в ближайшее время поеду благодарить. Могу попросить и положить записочки за вас, говорят, что помощь со стороны намного сильнее, чем просишь сам за себя. Кому нужно и кто сам не может съездить, пишите в личку или здесь, за кого помолиться, чтобы Бог дал ребеночка (ваше имя и имя мужа, только обязательно чтобы были крещеные). Но кто может, обязательно съездите сами, мне Матрона уже не раз помогла. А теперь ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ

Свернуть
Ответить
можно мне? очень хочу! и я в протоколе! :)))) спасибо!
Ответить
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас! Давайте вас к Матрене возьму (наверное, поеду на этой неделе), напишите имена в личку.
Ответить
Спасибо вам! Чих, надеюсь, поймала! Имена в личку только что написала! :) Аннонима не знаю зачем включила-очепятка :)) на нервной почве. извините
Ответить
Записала.
Елeна
24.08 17:45
Записала.
Ответить
спасибо за чих)))) легкой Вам беременности и здорового малыша!
Ответить
Спасибо! Вам быстрого и легкого "залета" аиста ))
Ответить
Спасибо за чихи!!! Легкой беременности и здорового малыша! Валентина+ и Николай+ Спасибо Вам большое!
Ответить
Записала. Буду просить.
Ответить
Елена, дай Вам Бог легкой беременности и благополучных родов. У Вас доброе и открытое сердце. Попросите у Матроны за Иулию и Сергея (оба крещенные) о даровании детишек (мечтаем о двойне), уже два года не получается. Спасибо Вам! Ловлю Ваш чих!!! Надеюсь "заразный" :-))
Ответить
Чих очень заразный )) Записала вас к Матрене..
Ответить
Очень за вас рада! Поздравляю! Попросите и за нас Татьяна и Роман. Очень хотим и ждем чудо!
Ответить
+Записала.
Елeна
25.08 11:14
+Записала.
Ответить
Если можно, попросите за Елену и Андрея...сейчас очень важно
Ответить
Записала
Anonymous
25.08 13:20
Записала
Ответить
Легкой беременности!!! Попросите и з...
Я готова стать мамой
26.08 21:50
Легкой беременности!!! Попросите и за нас у Матронушки о даровании ребеночка - Александр и Иулия.
Ответить
Спасибо за чихи! Очень хочу зарозиться!!! Вам удачи
Ответить
ой и я обмазалась!!!Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!Просьбу к Матрёнушки напишу в личку.
Ответить
Получила. Записала.
Ответить
Спасиби за чихи! Обмазываюсь!
Ответить
Удачи вам и быстрого забеременивания )))
Ответить
Примите и мои поздравления!!! Господ...
Алиса в стране чудес)
24.08 21:55
Примите и мои поздравления!!! Господь Вас услышал! Пусть беременность пройдет легко, спокойно, малышня прикрепится плотно на 9 мес., и родится здоровым-приздоровым на 10 апгар))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда поедите к Матронушке, попросите и за нас о даровании чада, Иулия и Сергей, оба крещенные! Спасибо!
Ответить
Спасибо )) Записала вас.
Ответить
Спасибо, за чихи, лёгкой беременности и родов. Попросите пожалуйста у Матронушки и за нас. Ангелина и Николай - оба крещённые.
Ответить
Спасибо )) Записала.
Ответить
Если, не сложно, и про на шепните. Ольга и Сергей. Спасибо.
Ответить
Обязательно.
Елeна
25.08 13:08
Обязательно.
Ответить
можно и тут напишу... пожалуйста попросите и за нас - Наталья и Денис! здоровья вам огромного! чихи ловлю ))) спасибо Вам!
Ответить
Уже записала ))
Елeна
25.08 13:30
Уже записала ))
Ответить
Кстати, кто знает Викторию Боню (ведет "Космополитен" ), она часто по выходным у Матроны бывает, уже несколько раз ее видела. Говорят, что ребенка хочет.
Ответить
И нас впишите пожалуйста Елена и Алексей, спасибо огромное!
Ответить
+
Anonymous
25.08 15:11
+
Ответить
Вячеслав и Светлана. Дай вам Бог здоровья и прекрасного малыша!!!
Ответить
Записала. Скорейшей беременности вам!
Ответить
Марина и Андрей Спасибо большое.
Ответить
Записала))
Anonymous
25.08 20:55
Записала))
Ответить
А что если я не крещеная она не поможет?
Ответить
Я не автор, но в церкви нельзя просить и ставить свечи за некрещенных. Это грех.
Ответить
Да, все правильно.
Елeна
25.08 21:56
Да, все правильно.
Ответить
странно, а почему же тогда говорят, что Бог любит всех, независимо верит в него человек или нет... Думаю, что все это просто выдумки про "только крещеных"... Главное, что просит о помощи человек, а Бог в помощи не отказывает никому! И потом, если за неверующего-некрещеного просит верующий-крещеный, то как, по вашей логике, Бог может отказать в просьбе верующему? Что-то слишком много несостыковок... Я бы писала записку, а там Бог сам разберется, кому помочь, а кому пока подождать еще надобно...
Ответить
Если вы хотите помощи от Бога, то не проще ли покреститься? Это было бы правильнее, нежели за вас будет брать грех беременная женщина. Я часто хожу в свою церковь и там всегда предупреждают, что нельзя ставить свечи (ни за здравие, ни за упокой) за некрещенных людей. Если вы за них просите, значит, все их грехи берете на свою душу. Бог прощает только крещенных, а остальные так и остаются со своими грехами. Ну и зачем другому человеку ваши грехи?
Ответить
да, простить крещеного убийцу конечно видимо намного проще, чем некрещеную женщину, много лет мечтающую забеременеть... Грехи первого, видимо, легче на себя брать, чем, во втором случае...
Ответить
Не ссорьтесь. Попросить, конечно, можно, а дальше уж... Тоже думаю, что если есть надежда на Бога (а на кого еще надеяться, когда уже все способы испробованы?), то лучше покреститься.
Ответить
и не думала ссориться ни с кем :) Просто лицемерие смущает несколько... Вот, к примеру, крещеные хочушки вроде как по идее не должны на ЭКО идти, т.к. дети-богоугодное дело, а ЭКО - самое настоящее вмешательство в этот процесс... а ведь идут и крещеные и некрещеные... Вы спросите в форуме Экошном, сколько там крещеных хочушек на это решились независимо от веры и сколько стали наконец мамами и счастливы этим... И, кстати, когда молится, скажем, Папа Римский, посещая некатолическую страну, так наверняка не говорит с своем молитве: Помоги, Господи, всем кроме таких-то... Молится он за всех! Не нужно просто лимитировать все настолько, чтобы это до абсурда доходило... Раньше изгоями считали крещеных во времена СССР, теперь, ежели некрещеный, так просто караул...
Ответить
Почихайте на меня пожалуйста,поздравляю вас от всей души , здоровья вам и вашему малышику!Передайте , если сможете записочку Матронушке, имена Мария и Димитрий, оба крещеные
Ответить
Спасибо за добрые слова. Записала, попрошу.
Ответить
А почему же тогда у Стены Плача все могут просить и записочки оставлять?
Ответить
Легкой беременности Вам! Запишите и нас, пожалуйста - Ольга и Андрей.
Ответить
+++
Елeна
26.08 10:08
+++
Ответить
Легкой беременности и родов! И нас пожалуйста, Юлия и Алексей.
Ответить
Записала и вас )) Поеду завтра.
Ответить
Пожалуйста попросите за Лидию и Сергея. Вам удачи и щастья материнства!
Ответить
Елена, попросите и за нас, пожалуйста! Анна и Димитрий, оба крещёные. спасибо Вам большое и дай Бог здоровья!
Ответить
Обязательно попрошу.
Ответить
Татьяна Легкой Вам беременности, здоровья! Вы будете замечательной мамой!
Ответить
Легкой беременности!!! Попросите и з...
Я готова стать мамой
26.08 21:51
Легкой беременности!!! Попросите и за нас у Матронушки о даровании ребеночка - Александр и Иулия , крещенные.
Ответить
Попрошу.
Елeна
27.08 06:46
Попрошу.
Ответить
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ! Попросите, за меня тоже, пожалуйста, у Святой Матронушки о даровании нам с мужем здоровых детишек. Татиана (сожалению муж не крещенный)
Ответить
Спасибо. Записала.
Елeна
27.08 06:46
Спасибо. Записала.
Ответить
Легкой вам беременности.ловлю ваши чихи))) и за нас замолвите словечко перед Матренушкой...Дмитрий и Елена. Крещенные. Спасибо! Удачи!
Ответить
Записала ))
Елeна
27.08 06:45
60
Записала ))
Ответить
Написала вам в лицку, посмотрите пожалуйста, очень надеюсь, что успела. (с транслита)
Ответить
Все записала и вам ответила.
Ответить
Всех записала, записочки от каждой пары написала. Поехала. Записочки постараюсь положить за икону (хотя и ругаются )) Буду просить за каждую пару, все у нас будет хорошо.
Ответить
Девочки, съездила. За каждую пару просила и молилась по отдельности. Получилось 3 раза примерно по 40 минут каждый (время на весь наш список). Первый раз просила Матрону, пока стояла в очереди к мощам, затем в церкви перед мощами (там простояли около часа, так что успела), третий раз в очереди перед иконой. Записки от вас положила перед иконой. Прикольно, что когда я просила в первый раз, когда закончила, стала сворачивать список, нас с мужем и весь список испачкала пролетающая птичка. Муж сразу сказал, что это знак, что Матренушка меня услышала )) И в очереди тоже сказали, что очень хорошая примета. Так что старайтесь в ближайшие 2-3 цикла ))
Ответить
спасибо Вам большое:)))
Ответить
Елена, спасибо Вам огромное! Какая же Вы умница... Дай Бог, чтобы все у Вас сложилось хорошо.
Ответить
Леночка, огромное, огромное тебе спа...
BOUT DE CHOU (ex MON BEBE TANT DESIRE)
28.08 00:50
Леночка, огромное, огромное тебе спасибище!!!!!!!! Дай нам всем Бог, и Матронушка пусть за нас попросит. Никогда не заглядываю в этот топ, сижу в эко всегда, а тут перепутала и зашла сюда, хотела под чихи подмазаться, а тут такое!!! И успела главное, а ты умничка, перепроверила утром свой топик. Счастья тебе и радости !!! (с транслита)
Ответить
Спасибо большое
Ответить
Спасибо большое Елена!!!Аж как то на душе стало легче.У нас у всех всё получится!!!Я в это искренне верю.
Ответить
Леночка!!! Большое СПАСИБО. Легкой Вам беременности.
Ответить
Леночка, Спасибо вам большое! У вас действительно очень доброе сердце, дай вам бог счастья и здоровья, пускай у вас родиться здоровый маленький! Я вам напишу когда получится! :)
Ответить
Какая Вы умничка! Дай бог вам благополучия во всём! Если не затруднит, дайте и от наших имен записочку - Наталья и Геннадий (крещённые) я сейчас в ожидании первого ХГЧ. С Богом...
Ответить
Леночка, спасибо огромное! Вы очень хороший человек и пусть все ваши мечты сбываются!
Ответить
))))). Спасибо Вам большое. Пусть Вас и Вашу семью хранит Бог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)