84
Anonymous
Хочу ребенка
2.09.09 21:49

ХГЧ 62 и боль в паху слева

Получила результат ХГЧ - 62. Норма для моего срока по данным лаборатории - 101-4809. Нормы рассчитаны от первого дня последних месячных. По такому раскладу у меня 4-5 неделя. Но у меня была овуляция на 18 ДЦ. Имеет ли это значение в таком случае? Я так поняла, что они рассчитали нормы исходя из цикла в 28 дней и овуляции на 14 день. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
И второй вопрос - болит в паху слева. Ощутимо так болит, уже несколько дней. Сначала болело в овуляцию, потом перестало, и заболело дней 5 назад, еще до задержки. Может ли это быть что-то, кроме ВБ? Стоит ли идти на УЗИ сейчас или подождать неделю - врач говорила, раньше недели задержки она ничего не увидит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила результат ХГЧ - 62. Норма для моего срока по данным лаборатории - 101-4809. Нормы рассчитаны от первого дня последних месячных. По такому раскладу у меня 4-5 неделя. Но у меня была овуляция на 18 ДЦ. Имеет ли это значение в таком случае? Я так поняла, что они рассчитали нормы исходя из цикла в 28 дней и овуляции на 14 день. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
И второй вопрос - болит в паху слева. Ощутимо так болит, уже несколько дней. Сначала болело в овуляцию, потом перестало, и заболело дней 5 назад, еще до задержки. Может ли это быть что-то, кроме ВБ? Стоит ли идти на УЗИ сейчас или подождать неделю - врач говорила, раньше недели задержки она ничего не увидит.
Anonymous
ХГЧ беременный! для того, чтобы не сомневаться ни в чем, пересдайте ХГЧ через 48 часов, он должен удвоиться, тогда все в порядке! а "болеть" может желтое тело, оно ведь теперь трудится на выработку прогестерона. У меня тож так было, где-то через недельку прошло
про ВМ рано думать,она на таком сроке не даст о себе знать, а про боли доктору скажите, главное чтоб выделений ни каких не было!
У меня было по другому выделения и жуткие боли в паху, разогнуться не могла, кровотечение.
Берегитесь.
Anonymous
ХГЧ вырос. Был 62, стал 196. Собираюсь сдать снова в пн и сделать УЗИ в чт. Надеюсь, увидят ПЯ в матке.
Автор
Девочки, спасибо вам большое. ХГЧ сегодня 653. Не иначе ваши кулачки помогли )))
Автор
Поздравляю "автор". Может пора открыться и мы вас публично поздравим.
Да рано поздравлять, девчонки... Вчера мазня началась. Сегодня усилилась. ХГЧ сдала сегодня - 1083. Не увеличился в два раза за два дня. Только в полтора получается, с 653. И получается, что отстает от срока все равно. Должно быть 5-6 недель, а ХГЧ на 4-5. Еще раньше тошнило сильно, а теперь почти не тошнит. Завтра на УЗИ пойду. Страшно очень. Сами понимаете. И это при том, что я и дюфастон пью, и метипред, как врач назначала. В общем, хорошего мало.
Автор
Поддержу тоже, пусть все будет ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Когда столько людей тебя поддерживает, пишет добрые слова, легче становится. Была на УЗИ сегодня. Плодное яйцо в матке, уже хорошо. Ровное, круглое, соответствует сроку беременности. Но больше ничего мне не сказали - слишком срок маленький. В общем, завтра буду ХГЧ сдавать снова. И через неделю на УЗИ опять, уже мой врач из отпуска как раз вернется.
Автор
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, новости неутешительные... Хгч перестал расти. в ср был 1086, вчера 1266. За 2 дня вырос на 177 всего. И мазня усиливается. Так что, похоже, ничего хорошего ждать не приходится...
автор
Дорогая автор, как ваши дела?
Милая девушка. Пишу чтоб поддержать. Когда я забеременела по болям ставили воспаление пол. органов или внематочную ( лапороскопию чуть не сделали). Кололи антибиотики на 3-й неделе. Родила дочку))) ей уже 2 года. Удачи вам. Болею всей душой
У меня так же ХГЧ (даже лучше)рос при ВБ!Увидели ее только на 3Д УЗИ в больнице!В больницу поехала сама, надоело гадание врачей!Милый автор вам желаю огромной удачи!!!!Берегите себя!Мы будем мамами!!!!
Автор, а когда вам на УЗИ? Очень за вас переживаю, сама через две замершие прошла, третья слава Богу, оказалась удачной. Может и у вас все будет хорошо. Молюсь за вас...
Автор, как вы? Самое главное держитесь, верьте только в хорошее, какие бы мысли не посещали ,все обязательно будет хорошо!!!!!!
Ну вот и все. На УЗИ ПЯ не соответствует сроку, с/б отсутствует, желточный мешок отсутствует. ПЯ размером на 4 недели, а срок уже 6 недель. Врач сказала, что это, скорее всего, анэмбриония. Вот такие дела... Спасибо всем за сочувствие и кулачки.
Автор
Очень жаль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения