13
Прошу совета!!!!
Начала делать вагинальный электрофорез с антибиотиком.У меня хронический эндометрит.Там фигульку такую вставляют с дырочками и через нее антибиотик вводят.И до меня вчера дошло,что она не одноразовая и разумеется без презерватива.Говорят,что в каком то растворе обрабатывают.Что есть справка про спид и гепатит поверили на слово.Потом велели принести.Центр крошечный 3 человека,работают 3 часа в сутки.Что делать не знаю.Всю ночь не спала.Что вы думаете? Cегодня опять идти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала делать вагинальный электрофорез с антибиотиком.У меня хронический эндометрит.Там фигульку такую вставляют с дырочками и через нее антибиотик вводят.И до меня вчера дошло,что она не одноразовая и разумеется без презерватива.Говорят,что в каком то растворе обрабатывают.Что есть справка про спид и гепатит поверили на слово.Потом велели принести.Центр крошечный 3 человека,работают 3 часа в сутки.Что делать не знаю.Всю ночь не спала.Что вы думаете? Cегодня опять идти.
делала на Опарина андрогин внутривагинально тубус вставляли, явно не одноразовый. Справок не спрашивалию
Девочки, ну УЗИ же нам тоже не в перчатках делают. Руками натягивают этот презик...а где были эти руки ДО и итп-не известно. ессно, просите спиртом, хотя бы, перед Вами протереть. По крайней мере, я так просил акогда дочке прогревания всякие делали.
Девочки, куча медицинского инструментария является не одноразовым, всё обрабатывается!!!!!!!!!! Существуют специальные дез.средства. На крайний случай спросите в чём обрабатывали и время экспозиции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения